ID работы: 2083361

Я слышу тебя

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
303 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 301 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Тебе не кажется, что ты был с ней слишком жесток? – спросил Харви у Джастина, когда те вошли в дом. — Смеёшься? Я ведь только погладил её, – засмеялся блондин. Харви удивлённо вздёрнул брови и, ничего не сказав, направился на второй этаж. — Лэндон, Энди, Трэвис, Мартин! Все сюда! – позвал ребят Бибер, чтобы сообщить им хорошую новость. Через пару минут ребята спустились со второго этажа и вопросительно посмотрели на Джастина, желая, чтобы он объяснил, зачем он их позвал. Они сели на диван, внимательно смотря на Джастина. — У меня хорошая новость, – улыбнулся кареглазый. — Диск у нас, – радостно сообщил он ребятам, и они тут же оживились. — Ты убил девчонку? – спросил Лэндон. Джастин нахмурился и провёл рукой по волосам, закусив губу. — Нет, не было нужды, – отмахнулся беспечно он, желая поскорее перевести тему. – Нам нужно отвезти диск Саймону. – Продолжил кареглазый красавец, внимательно осматривая ребят. — Когда? – спросил Трэвис, откидываясь на спинку дивана и почёсывая затылок. — Прямо сейчас, – ответил Джастин, само собой разумеющимся тоном. – Ладно, вы готовьтесь к вечеру, а мы с Харви отвезём диск, – Джастин встал с дивана, подтягивая штаны и поправляя серую мастерку, и направился на второй этаж, чтобы взять всё необходимое. Через двадцать минут Джастин и Харви, полностью собранные и одетые стояли у выхода из дома. — У вас всё готово? – спросил Джастин, смотря на стол с оружием и обводя строгим взглядом ребят, стоящих около него. — Обижаешь, Бибер, – грубым голосом ответил светловолосый Мартин. Джастин лишь улыбнулся в ответ. — Мы скоро вернёмся, не забудьте приготовить маски, – дал наставление Харви и первым вышел из дома. Джастин подмигнул парням и тоже поспешил выйти, напоследок хлопнув дверью. Прикурив толстую сигарету, Джастин жадно затянулся и вдруг вспомнил об Оливии. «Куда делась эта девчонка? Она мне кое-что должна», — подумал Бибер, ещё раз глубоко затягиваясь и смотря на проезжающую мимо их дома машину. Погода сегодня была не тёплой и не холодной, что несказанно радовало Джастина. Он с удовольствием докурил сигарету и выбросил её в помойку, а затем направился к машине, в которой его уже ждал Харви. — Ты помнишь куда ехать? – спросил Джастин, смотря на друга за рулём. — Конечно, – монотонно ответил темноволосый и прокрутил ключ зажигания. Машина тихо загудела и сорвалась с места с бешеным визгом. Харви ехал быстро, наплевав на правила дорожного движения, а Джастин не был против, желая поскорее доставить диск и получить долгожданные деньги. — Как думаешь, – начал Харви, сворачивая направо, — Сайман заплатит полную сумму или как всегда только половину? — Если он только попробует отдать не всю сумму, я прострелю ему его чёртову башку и сам заберу все деньги, – беспечно ответил Джастин, смотря в окно на пролетающие мимо дома. — Ты в своём репертуаре, Бибер, – ухмыльнулся темноволосый и припарковал машину возле серого дома. Такого же серого, как и его хозяин. Выйдя из машины, Джастин прикурил очередную сигарету и глубоко затянулся, наслаждаясь никотиновым дымом. — Хватит курить, Бибер. Дела не ждут, – рассерженно посмотрел на него Харви. Джастин лишь посмотрел на него, надменно вздёрнув брови, и назло парню вновь затянулся, выдыхая дым прямо ему в лицо. — Отвали, – кинул нагло Бибер и направился к дому своего босса. У крыльца его встретили два парня хорошего телосложения и склонили головы в знак приветствия. — Привет, ребята, – улыбнулся Джастин, кидая окурок на пол перед их ногами, издевательски улыбаясь, и без стука вошёл в дом. — Всегда его ненавидел, – прошептал один охранник другому, и словил удивлённый взгляд Харви, который ещё не зашёл в дом. — Эй, Мэйсон, старик, – Бибер вошёл в его кабинет без стука, впрочем, как и всегда. — Здравствуй Бибер. Принёс? – мужчина встал со своего кожаного кресла и подошёл к Джастину, серьёзно смотря на него. В кабинете пахло дорогими сигарами и таким же дорогим алкоголем. Вечный беспорядок на столе мужчины почему-то заставил Джастина усмехнуться. — Обижаешь, – протянул блондин, обходя мужчину и вальяжно усаживаясь на кресло своего босса прямо за стол. На самом деле, Джастин не считал Мэйсона своим боссом. Он обращался с ним как с равным, не смотря на то, что Мэйсону было уже за сорок. — Давай сюда, – грубо кинул Сайман, повернувшись на каблуках к Джастину и совершенно недовольный таким его поведением. — Сначала деньги, – поставил условие кареглазый и потянулся в сумку за диском. — Ты не доверяешь мне? – поднял бровь Мэйсон, смотря на Бибера прикуривающего коричневую сигару, которую он взял на столе. Ему только не хватало закинуть ноги на стол. Джастин выдохнул дым и исподлобья посмотрел на мужчину. — Помнится мне, — он сделал паузу, громко выдыхая дым и оглядывая кабинет надменным взглядом, — как-то в далёком две тысячи двенадцатом году ты не отдал мне сумму, а лишь приставил к моей башке пистолет, – усмехнулся он, снова затягиваясь едким дымом и с насмешкой в глазах смотря на Саймана. — Не начинай, Бибер. Это было в прошлом. Сейчас у нас договор, — лицо мужчины искривилось, будто он съел что-то очень кислое, а в глазах вдруг мелькнул быстро нарастающий гнев. — Да плевать я хотел на договор. Деньги давай, потом получишь свой чёртов диск, – раздражённым голосом ответил Бибер, приподнимаясь на кресле, и затушил недокуренную сигару в пепельнице. — Будь ты проклят, – тихо зашипел мужчина и потянулся в маленький сейф, стоящий возле коричневого дивана, за деньгами. Джастин усмехнулся над словами Мэйсона и покачал головой, закатывая глаза к белоснежному потолку. Его очень забавила эта ситуация. — Ты первый будешь проклят. Помни мои слова, – ответил он, вставая с кресла и подходя к мужчине. — Держи свои грязные деньги, – мужчина кинул связку долларов на стол, — как и договаривались, десять тысяч, – надменно бросил он. Джастин взял в руки связку и стал рассматривать, будто не веря, что здесь та сумма, о которой он говорил. — Можешь пересчитать, если не веришь, – выплюнул Мэйсон и золотой зажигалкой прикурил сигару. Джастин небрежно бросил диск на стол, кидая на Саймана самый презрительный взгляд, на который был способен. — Ещё сочтёмся, – улыбнулся бандит и вышел из кабинета, по пути встречая Харви. — Ну что? – поинтересовался темноволосый. Джастин лишь улыбнулся, показывая деньги. — Ты уверен, что там столько, сколько должно быть? — Я думаю, Мэйсон не стал бы мне врать, если он хочет сохранить в живых свою дочурку – оскалился он. — Но ты ведь собрался её убить, – напомнил Харви, выходя из шикарного особняка. — Именно, – широко улыбнулся блондин, — А кто ему скажет, что его дочь убил именно я? – не переставал нагло улыбаться Бибер. Харви вздохнул, мысленно удивляясь жестокости Джастина, и уселся на переднее сиденье машины.

***

Наверное, прошла целая вечность, пока Мэри дошла до дома, прихрамывая ногой и держась за раненный живот. Она так и не придумала, что скажет маме. А что она скажет отцу? От мыслей об отце, у неё прихватило сердце. «Господи, почему так больно?» Громкий звонок раздался в доме семьи Доллорес, и низенькая женщина поспешила открыть дверь. Но когда она увидела на пороге свою едва живую дочь, она застыла в ужасе и не смогла произнести ни слова. Мэри рухнула возле её ног, больше не в силах стоять на ногах. — Девочка моя! – воскликнула мама, замечая у неё на животе кровь, и сразу же рухнула на колени рядом с ней. — Господи! Моя малышка, ты жива! – плакала женщина, дрожащими руками вытирая кровь с лица дочери, затем она попыталась поднять её на руки. Мэри застонала от боли и сильнее заплакала. Заплакала она не от ноющей и раздирающей всё тело боли, а скорее от обиды. Женщина отнесла её в комнату и аккуратно положила её на диван. Трясущимися руками она взяла телефон с рядом стоящей тумбочки и стала набирать номер скорой, как почувствовала, что Мэри взяла её за руку. Мама посмотрела в красные и заплаканные глаза девушки. Мэри отрицательно помотала головой, чтобы мама не звонила никому. — Я должна вызвать скорую! – крикнула мама, но её дочь не услышала. — Мама, – прохрипела она, и из её рта тоненькой струйкой полилась кровь. Девушка закашлялась. Женщина ещё больше заплакала, прикрывая рот рукой и отбрасывая телефон в сторону. - Кто же с тобой это сделал? Скажи мне, – всхлипывала женщина, трясущимися руками вытирая солёные слёзы с лица. Мэри показала ей на свои уши и помотала головой. — Я не слышу. Я потеряла слух, – плакала девушка. Женщина не поверила своим ушам и, зажмурив глаза, ещё больше заплакала, проклиная тех людей, которые с ней сделали такое. — Не надо, – хрипела Мэри, смотря на свою маму, — Он придёт за мной, – она скрутилась калачиком и отвернулась. — Кто? Кто придёт? – паниковала женщина, но Мэри её не слышала. Она попыталась заснуть, перебарывая свою боль в животе. Этой ночью Мэри снился жуткий кошмар. Ей снились карие глаза, которые смотрели на неё с ненавистью. Ей снились его руки, хватающие её за шею. Ей снились его сильные удары…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.