ID работы: 2083361

Я слышу тебя

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
303 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 301 Отзывы 87 В сборник Скачать

Бонус глава

Настройки текста
POV Мэри Громкие крики чаек и шум волн, бьющихся о прибрежные скалы, навевали на меня ностальгию. Помню последний день, проведенный с Джастином как раз на этом пляже.  Со дня его похорон прошло уже две недели, а я все еще ощущаю его рядом. Каждую ночь чувствую, будто он обнимает меня и что-то шепчет мне на ухо, как делал это раньше. Без него весь мир потерял краски, и жизнь стала совсем не той.  Стоя на пляже и смотря вдаль на темно-синий океан, в голове кинолентой пролетали моменты из жизни с Джастином, и я не почувствовала, как слезы медленными дорожками стекают по лицу.  Мама так и не приняла меня обратно, но я не злюсь на нее. Иногда приходила к дому, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке, но на долго там не задерживалась, боясь, что она заметит меня. Я обрела новую семью, но она не была полной без Джастина. Энди, Лэндон и Эндрю стали моей второй семьей, и я безмерно благодарна им за то, что они не оставили меня одну, когда мне было очень плохо.  Мне и сейчас плохо. Без него все не так. Глубоко вдохнув морской воздух, я сморгнула слезинку и потянулась в карман. Через секунду в руке оказалась фотография. Та, которую мы сделали с Джастином на его телефон. Воспоминания того дня больно ударили в голову, и я зажмурилась, пытаясь сдержать слезы. Перед глазами возникла картина, как Джастин лежит на полу без сознания, а потом слезы в его глазах. Он тогда уже знал, что ему осталось недолго, но он обещал мне, что все будет хорошо. Он всегда мне так говорил. А меньше чем через месяц его не стало. Он просто исчез из моей жизни. Парни перестали заниматься своими опасными делами и теперь целыми днями проводили дома и заботясь обо мне. Я была для них как младшая сестра, и знаете, я ведь действительно полюбила их как родных. Смерть Джастина изменила всех нас. Энди стал больше ценить людские жизни, Лэндон стал очень замкнутым, а Эндрю... Эндрю каждый день тихо плакал вдали от всех, но я все видела. Я тоже плачу. Мне не хватает его.  Даже не могу представить, что когда-нибудь встречу такого же человека, как Джастин. Я не встречу, потому что таких как он больше нет на этом свете. Сжимая фотографию в руке, чувствую, как ветер треплет мои волосы, посылая сотни мурашек по телу. Джастин просил меня жить дальше, и я живу вопреки всему. Каждый день перечитываю его последнее письмо и каждый раз сердце начинает болеть еще больше.  Я вдруг чувствую руки на своих плечах и вздрагиваю. - Тебе лучше пойти в дом, Мэри, а то простудишься, - ласково замечает Энди, нежно улыбаясь мне. Я не могу не улыбнуться в ответ. Повернувшись к парню лицом, я обхватываю ручками его шею и утыкаюсь ему в грудь, чувствуя новый прилив слез.  - Не забывай, что теперь ты не одна, - трепетно говорит Энди, вытирая слезы с моих щек и смотря мне в глаза. Я киваю головой и снова прижимаюсь к парню. - Джастин был бы очень рад, - всхлипываю я, снова смотря на неспокойный океан. Энди кладет свой подбородок мне на макушку и обнимает, кладя руки мне на живот.  - Он был бы самым счастливым, зная, что под сердцем ты носишь его частичку, - тепло улыбается он, поглаживав руками мой живот. Я узнала, что беременна спустя несколько дней после смерти Джастина. Мне было ужасно плохо и все время тошнило, и тогда Энди спросил у меня, была ли у меня связь с Джастином. Я не стала скрывать этого. Помню его яркую улыбку и громкий возглас, что я, скорее всего, беременна.  Через несколько дней это подтвердил доктор Чарли. Все очень обрадовались, что теперь у меня будет крохотная частичка Джастина, о которой я буду заботиться.  Теперь мы живем в том доме, в котором мы были последний раз с Джастином. Хоть он и маленький, нам там уютно.  Я каждый день прихожу на могилу Джастина и разговариваю с ним, представляя, что он сидит рядом со мной. В глубине души я знаю, что он постоянно рядом со мной. Иногда бывает, что с порывом ветра я чувствую его запах, и тогда я точно знаю, что сейчас он рядышком.  Последний раз бросаю взгляд на океан, и мы с Энди уходим к дому, надеясь, что дальше все будет еще лучше. Но я никогда не смогу забыть того бандита, который был самым лучшим в моей жизни. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.