ID работы: 2083827

Небо рифмует наши ладони...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
UNREAL REALITY соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не рисуйте много, а то мизинец сведет

Настройки текста

Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что написать в ответ. © Жена Джемсонита Статуэткам

Симпатичная блондинка Люси шла по магазину со своими подругами — Эрзой Скарлет и Леви МакГарден. Они попали как раз на распродажу и решили купить себе новые платья, ведь скоро лето. Синевласая Леви купила себе оранжевое легкое платье (http://4.bp.blogspot.com/_xfAtG8xkT0w/TBZ3siWtDrI/AAAAAAAAFso/XmNr4ZwD3OY/s1600/asd.jpg), Эрза отдала предпочтение темно-синему платью с поясом (https://pp.vk.me/c608918/v608918074/d130/VGrOM-aTW0U.jpg), а блондинка взяла розовое с большим декольте (http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/331931916/New-Fashion-Fabulous-Summer-Cocktail-Prom-Casual-Dress-4-Pieces-Mix-Order-03032BG.jpg). Но поскольку нельзя придти в магазин одежды во время распродажи и купить только одно платье, девушки накупили еще много одежды, каблуков и аксессуаров. За все это они рассчитались своими кредитками и пошли в кафе. Навстречу им шел солидный розововолосый парень в костюме. POV Люси Какой же он солидный, мм. Наверное, очень богатый, вот бы он подкатил ко мне. Хм, почему мне знакомо его лицо? Конец POV Люси — Люська, на кого ты там засмотрелась? — спросила Леви. — Да так, кажется я его где-то уже видела. Что-то в нем есть такое. Ммм, аристократичное, — задумчиво ответила Люси. — Аристократичное? Ох, ладно тебе, он обычный парень, а костюм такой кто угодно может купить, — усмехнулась синевласая. POV Нацу Да это же та самая Люси Хартфилия! Игнорирует меня, а потом пялится. Заметила, наверное, что я ее в черный список добавил, ведь недаром Джемсонит Статуэткам сказал такие правильные слова: «Мы начинаем ценить, только, когда теряем.» И ведь правда же, все бабы такие дуры! Ведутся только на деньги, сучки продажные. Вот бы мне встретить ту единственную, которая любила бы меня за то, что я это я, а не за мой кошелек, которая готовила бы мне вкусные борщи, а не таскала бы в рестораны, вот бы она гладила мои рубашки и стирала, а не шлялась по магазинам. Сын нефтяного магната может позволить себе все, кроме любви! Конец POV Нацу Тем временем в кафе Люси заказала себе низкокалорийный десерт и мороженое с тремя шариками, клубничное (http://savepic.ru/2458704.jpg), Эрза взяла трио — шоколад, ваниль и клубника (http://www.panchosgrille.com/ordereze/images/items/IMAGE61.JPG), а Леви заявила, что на диете))))). Пока девушки ждали заказ, блондинка решила почитать цитаты в своем iPhone и вдруг увидела сообщение: Нацу (2:48): Привет, красивая девушка. — Девчонки, посмотрите, еще один поклонник! — восторженно закричала девушка. — Написал три слова и все? Пфф, бывали и пооригинальнее. Ты хоть фото его глянь, ну там какая у него машина, дом. — скептически отнеслась Эрза. — Не получается! Пишет что доступ закрыт! — обиженно сказала Люси. — Дай посмотреть, — Леви забрала iPhone у подруги, — да это же тот самый, в костюме из Торгового Центра. Она зашла на его страницу со своего iPad и показала подругам фото, на которых был Нацу рядом с Lexus с номером 007. — Ну, может и не обычный парень. — усмехнулась та. Тем временем девушкам принесли десерты и они стали есть. Но Люси откусила всего лишь кусочек и задумалась. POV Люси Мне написал парень на Lexus и я ему не ответила сразу? Ну и дура, только почему я не могу смотреть его фото? Непонятно. Конец POV Люси Затем блондинка доела мороженое, попрощалась с подругами и даже не выложила фото десерта в Instagram, ведь она была очень расстроена, а только репостунула себе на стену цитату из паблика «Королева — это состояние души.»: «Голову выше и дальше пошла… С улыбкой ВСЕГДА, как бы Жизнь не ломала… Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!.. Кроме себя… Вот СЕБЕ -задолжала!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.