ID работы: 2083827

Небо рифмует наши ладони...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
UNREAL REALITY соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Курить нельзя!

Настройки текста

Никогда никому не говорите о своих проблемах. Половине похуй, а другая половина вообще рада, что они у вас есть. © Джемсонит Статуэткам

Люси сидела у себя дома, пила кофе, а в наушниках играла ее любимая песня рок-группы Ранетки: "Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся... В сердце отзовётся, В мечтах да-да." POV Люси Какие глубокосмысленые тексты у этой группы.. Их музыка вечна. Конец POV Люси Но тут душевное равновесие Люси нарушил телефонный звонок с неизвестного номера. "Кто же это мог быть?" - подумала Люси и ответила. - Алло, кто это? Леви, ты опять номер сменила? - Твой парень мертв. Удачного дня, сучка, - сказал монотонный механический голос на другом конце провода. "Ну и шуточки" - подумала Люси, но немного забеспокоилась и уже собралась позвонить ему, как вдруг ей снова позвонили. - Ну что еще?! - закричала Люси прямо в трубку. - Здравствуйте, это полиция. Вы знали некого Лео? - Лео, какого еще Ле.. Ах, Локи, конечно, он мой парень, у меня есть ключ от его квартиры, а почему вы спрашиваете?! - нервно сказала девушка. - Его тело только что нашли возле борделя "Сладкая Услада", вы можете приехать в морг на опознание? - Д-да... - сказать хоть что-то удалось с трудом... Через 15 минут девушка уже была в морге. Ее отвели в комнат, где было много тел, накрытых белыми простынями. Сопровождающий ее мужчина открыл одну из них - там и лежало тело Лео. - О нет!!!! - блондинка упала в обморок. Ее привели в чувство через 5 минут. POV Люси Ну почему жизнь так несправедлива.. Локи был единственным, кто любил и поддерживал меня, давал деньги на новые вещи, подарил этот iPhone, который всегда будет напоминать о нем, и даже дал мне ключ от своей квартиры.. Надо написать об этом в Twitter. Конец POV Люси - Вы опознаете пострадавшего? - спросил человек - Да.. Это мой Локи.. - девушка принялась плакать - Распишитесь здесь и вы свободны. Люси расписалась и пошла на выход. Но она немного задержалась и сделала фото в морге, выложила в Twitter и написала о своих чувствах. Потом она зашла в свой любимый паблик и репостнула цитату: "Однажды ты не сможешь сказать ничего, кроме слов.." Через полчаса девушка уже сидела дома и слушала свою любимую рок-группу "Ранетки": "Дождем равнодушья прибиты к земле мы, Но ты все изменишь, и ты станешь первым. Изменятся песни,изменятся люди, Но тот, кто был первым,того не забудут!" И тут к ней в гости пришла Леви. - Люси, что случилось? - спросила она. - Локи умер.. Его сбил самолет.. Когда он переплывал дорогу.. - Какая ужасная смерть! - закричала синевласка, - Так жалко!( - Да, и все что осталось мне от него - это iPhone, кредитка и.. ключик.. Что же он может открывать? - Давай поедем в его квартиру и узнаем! Люси и Леви сели в ее личный вертолет и полетели в квартиру Локи. Они вошли в дверь и стали смотреть комнаты, но одна комната не открывалась. - Это ключ от нее! - Люси открыла ее ключом. В комнате было много книг и журналов, а посредине стоял унитаз. - Тайная библиотека! Здорово! - обрадовалась ее подруга. Блондинка взяла одну из книг и тут что-то начало происходить! Из книги выпали деньги - 10 рублей одной бумажкой. - Это же большой раритет.. И он скрывал от меня это!! Кабель!! - не на шутку разозлилась Люси И тут входная дверь квартиры открылась. нее ворвались трое мужчин, это было понятно по их шагам. - Сейчас мы найдем эту хренову бумажку и босс не будет злиться за то, что мы разбили его самолет, - сказал грубый мужской голос. Леви занервничала: - Что происходит?! - Люси заткнула ей рот рукой. - Ты не понимаешь? - шептала она. - Они убили Локи из-за того, что у него есть ценный раритет и теперь им нужно отнести его боссу. Но я знаю что делать! Люси подобрала на полу бычок Петра Первого и закурила. Дым просочился в вентиляцию. - ПИУПИУПИУ! - зазвенела пожарная сигнализация и все мужчины убежали. - Люська, ты гениальна! - восхищалась синеволосая леди. - Ну ладно, поехали домой. - сказала Люси. - Агась, только надо забрать с собой 10 рублей, а то вдруг их заберут, а мы их сможем продать, - сказала Леви. - Леви, ты самая умная, вот. Я напишу об этом в Twitter, - Люси очень гордилась своей подругой. - Ладно, пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.