ID работы: 2083827

Небо рифмует наши ладони...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
UNREAL REALITY соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Те, с которыми грешат..

Настройки текста

Она залапанная, как экран айфона. Никогда не бывает так рано дома. Все города давно переполнены ими. Хорошие девочки стали плохими. © Джемсонит Статуэткам

Люси быстро зашла в отдел и купила себе красивое дорогое платье (https://pp.vk.me/c10235/u38550331/151708288/x_792b9ce5.jpg) и надела его. Потом они пришли на концерт. Там была музыка и много людей, девушке все нравилось)) Тут начало что-то происходить - ее за задницу кто-то схватил! - Нацу, ну ты и проказник! - Люся улыбнулась. - Но я ничего не де.. Ах ты сукин сын! Еще раз увижу тебя рядом с ней - лицо разобью, только в маске и будешь ходить! Один прогиб и ты погиб!!! Нацу злился на парня, который был в маске Гая Фокса и облапал Люську. - Люси, привеет! - Леви пришла в красивом красном платье: (https://pp.vk.me/c10235/u38550331/151708288/x_ce513952.jpg) - Го сделаем селфи! - кричала девушка. Леви пошла к ней, они состроили губы "уточкой" и выложили фото в Instagram. И тут концерт начался. - Смотри, Нацу, что-то происходит на сцене! - воскликнула Люси и парень отвел от нее взгляд и стал смотреть на Гажила. Гажил вышел и стал читать рэп, и он читался: (https://psv4.vk.me/c6182/u52173074/audios/73897d794c54.mp3) Let's go! Let's go! Щас будет, щас будет трек! Будет четкий рэпак на минус Лил Джона Ловите! Поехали! Вот ловите этот трек! T-Pain это тема! Lil Jon это тема! Eminem это тема! Lil Wayne это тема! Jay-Z это тема! Snoop Dogg это тема! 50 Cent это тема! Chris Brown это тема! Серега это тема! Гуф из центра это тема! ST это тема! Витя Ак это тема! Ногано это тема! Let's go! Все равно они рулят все равно! Все равно они рулят все равно! Все равно они рулят все равно! Все равно! По-любому! Все равно! Они качают города, у них бабок дофига! Они качают города, у них бабок дофига! Они качают города, у них бабок дофига! Они качают города, у них бабок дофига! Хорошо, хорошо, давай У всех есть ДиДжеи, они мутят им музяку У кого-то есть огромный гардероб, А у кого-то даже личный самолет Жить музыкой не так уж плохо: Много лове, фанаты - эт неплохо. Если делать нефига - делай музыку с нуля! Это реальный хит! Это реальный хит! Это реальный хит! Что может быть круче? Это реальный хит! Это реальный хит! Это реальный хит! Что может быть круче? Это реальный хит! Это реальный хит! Это реальный хит! Что может быть круче? Это реальный хит! Это реальный хит! Это реальный хит! Что может быть круче? Хочешь мутить музяку? Спроси их чо, всяко, Если хочешь сделать так, не сиди на месте, иди в рэпак! Если не умеешь - смотри как он Делает рэпчину как Лили Джон! Будет свой бизнес, будет свой нейм И ты возьмешься за сто новых идей! Сто идей и тысячи друзей! Которые будут смотреть по TV Как ты качаешь реки и понты! У тебя будет клип и тебя будут уважать Каждый прохожий будет руку пожимать Так что делайте музяку, я вам скажу! И вот - концовка, уже мучу! Все равно они рулят, все равно! Все равно они рулят, все равно! Все равно они рулят, все равно! Все равно! По-любому! Все равно! Они качают города, у них бабок дофига! Они качают города, у них бабок дофига! Они качают города, у них бабок дофига! Они качают города, у них бабок дофига! Дофига! Дофига! Тут кто-то снова ущипнул Люси за ее прекрасные ягодицы и Нацу разозлился. Он вдарил с вертухи парню в маске Гая Фокса и разбил его маску. - Моя маска! - заплакал парень и ушел домой к маме. - А следующую песню я посвящаю девушке с прекрасными бровями, которая сидит на втором месте первого ряда! - сказал Гажил и начал читать рэп. POV Леви Стойте, это же я.. Я.. Он посвящает песню МНЕ?! Какое счастье! Это же любовь! И не зря я выщипала брови сегодня :) Конец POV Леви Тем временем читался рэп: (https://psv4.vk.me/c536216/u52173074/audios/b25281112374.mp3) Эти забавные две дуги, Не выщипывай их, ты им помоги! И у всех людей брови разные: Чёрные, белые, красные Толстые, тонкие, разнообразные. Брови, брови, вы мои бровушки! Живёте вы на моей головушке. И не понятно, для чего вы нужны, Но для человека вы очень важны! Если нет бровей, ты главное не ссы! А если бровь одна, наверное это усы. Наверное, круто иметь усы над глазами. И крутых людей называют хачами. Брови, брови, вы мои бровушки! Живёте вы на моей головушке. И не понятно, для чего вы нужны, Но для человека вы очень важны! Ты любишь брови? Ты - бровофил. Голые брови - на них ты дрочил. Ты мечтаешь о них! Бровские брови И дерутся за них крутые герои. Брови, брови, вы мои бровушки! Живёте вы на моей головушке. И не понятно, для чего вы нужны, Но для человека вы очень важны! Брови большие у Брежнева есть, У Путина маленькие, тоже есть брови. У каждого человека брови есть, А у кого-то есть даже моноброви. После песни, текст и исполнение которой были, конечно же, на высоте, Леви побежала прямо на сцену к Гажилу и поцеловала его прям при всех. Так закончился концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.