ID работы: 2083827

Небо рифмует наши ладони...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
UNREAL REALITY соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берегите себя и своих близких

Настройки текста

Мертвое море знаешь? Это я его убил, для тебя.. © Джемсонит Статуэткам

Люси прибежала к себе домой на вертолете и сидела скучала. Она пила кофе и думала о нем.. Потом она включила свой iPhone и решила написать Нацу, и о чудо - теперь она смогла это сделать! Они немного пообщались, после чего Нацу пригласил ее в гости. Девушка с радостью согласилась. Через полчаса они уже сидели у Нацу дома и пили чаек с лимоном, как вдруг что-то начало происходить! Дверь распахнулась и в нее ворвалась девушка с белыми волосами - Лисанна! - Нацу, кто это такая? - поинтересовалась Лисс. - О, привет, Лисанна, это Люси, я тут просто помогал ей в суде, ничего серьезного.. - Замялся вдруг Нацу Но Люси все поняла и быстро поцеловала Нацу взасос. Лисанна разозлилась не на шутку: - Ах ты лгун! Ты мне изменяешь! - Она побежала на кухню и схватила нож, - Я убью себя и тебя будет мучить совесть! POV Лисанна Пхах, пока этот идиот будет меня отговаривать, я просто убью Люську.. Конец POV Лисанна - Нет, Лисс, не делай этого, я даже куплю тебе iPhone.. - пытался успокоить ее Нацу - А может, лучше ее голову! - Лисанна уже собралась метнуть нож в Люси, как вдруг что-то острое пронзило ее сердце. Лисанна упала замертво - Что с ней?! Лисанна!!! - кричал Нацу. - Она мертва, - сообщила Люси. - Жалко:( - грустно сказал Нацу. Он спрятал ее тело в мусорный мешок и похоронил на заднем дворе. Когда он возвращался домой, он встретил маленького синего котенка и взял его с собой, что подарить Люси. - У меня есть для тебя кое-что, - сказал парень и протянул котенка девушке. - Какой он няшка! Я назову его Хэппи, как символ нашего счастья! - блондинка радовалась. - Но это не все.. Пойдем со мной завтра на концерт памяти Гуфа? - Пойдем! - обрадовалась девушка и они пошли гулять. Когда они гуляли, им навстречу шла Леви. Люси поздоровалась с ней и что-то начало происходить! - А ты в него влюбилась, да? Все серьезно? Когда свадьба? - громко, не стесняясь шутила Леви. - Что ты несешь! Хватит! - краснела Люся. - Я же вам уже тамаду на свадьбу наша, правда! - синевласка хитро улыбалась. - ЛЮСЬКИН ПЕНДАЛЬ!!! - Леви отлетела на 58 см. - За што?! - А нефиг шутить так.. - сказала Люси. - Мне кажется, или меня никто не замечает тут? - психанул Нацу и ушел домой. Люси заплакала, села в вертолет и побежала в Торговый Центр. Через час в Торговом Центре Люси встретила Нацу. - Отстань от меня, психопат! - кричала та. - Но Люська! - Нацу обнял ее за талию. - Что ты себе позволяешь.. Я сейчас позову охрану и тебя отсюда выгонят! - Бейба, это мой магазин.. - Нацу надел темные очки. Люси не сказала ни слова, а только лишь страстно поцеловала Нацу. - Люська, мы же опоздаем на концерт рэпера Гажила! - закричал парень. - Ты чего, он же завтра! - А ты разве не знаешь? Завтра сегодня станет вчера! - Точно, - сказала Люся и они пошли на концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.