ID работы: 2083827

Небо рифмует наши ладони...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
UNREAL REALITY соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружок

Настройки текста

Если вы когда-нибудь подумайте, что вам в жизни не везет. Представьте дерево, которое росло 20 лет, чтобы потом стать тетрадью с Бибером. ©Джемсонит Статуэткам

Люси и Нацу вышли из здания концерта и поехали к папе Нацу. Они подошли к дома и позвонили в домофон, но там ответила злая консьержка и не пустила. - Ну бля, придется ехать домой, - расстроился розоволосый парень. - Ты чего, у меня же есть личный вертолет, - она улыбнулась и щекнула пальцем. Тут прилетел вертолет, Люси села в него и Нацу тоже. Тогда вертолет стал взлетать вверх и случайно врезался в прозрачное НЛО. Они решили сесть в него и сели. - Круто тут! Как в "Мстителях"! - радовалась Люси. - Да, это папа мне такую игрушку подарил на 18 лет, я с детства хотел еще. - Ух-ты, тут есть туалет! Мне как раз пора! - блондинка пошла в туалет. Она сняла трусы и пописала на тест для беременности. Там появилась одна полоска. "Ну ничего, Нацу, ты все равно не отвертишься" - девушка достала из своей туфельки маркер и нарисовала еще одну полоску. - Дорогой, я беременна! - закричала она. А тем временем в кабинку зашел отец Нацу. Нацу упал в обморок и Люси тоже упала от горя, что Нацу умер :( Но потом Нацу очнулся и показал папе тест на беременность. - Пап, это моя девушка Люси, и она беременна. - Но почему на тесте 3 полоски? Это какой-то новый евро-стандарт? - удивился отец. "Блять" - подумал Нацу. Потом Люси очнулась и увидела перед глазами разъяренного Нацу. - Ты спала с гопником! Ты изменила мне!!! - Что? С каким гопником? - девушка ничего не поняла. - Это ты мне скажи, с каким?! - он показал ей тест где было 3 полоски, как адидас. - Да блин, это наверное потому, что меня гопник в маске Гая Фокса лапал. - Ну ладно, - Нацу успокоился и поцеловал блондинку, - пойдем лучше в квартиру смотреть в окно. Они пришли в квартиру и стали смотреть в окно. Там летали разные птицы: воробьи, синички, голуби. - Круто, у нас нет таких птиц, а тут есть! - удивлялась Люси. - Ну в Китае отравили всех воробьев, - Нацу расстроился и заплакал. - Ну не плачь, Нацу, я и не знала что ты так любишь птиц.. А почему ты их любишь? - Я их люблю за то, что они могут улететь, когда жизнь превращается в хаос, - только и смог сказать парень. POV Люси Стоп.. ТРИ ПОЛОСКИ?! Одна, которую я нарисовала, а другая.. Я БЕРЕМЕННА??!! Конец POV Люси Нацу побежал в ванну или в туалет. Люси встала возле двери и волновалась. POV Нацу Мне так грустно.. надо посмотреть новую серию Наруто. Конец POV Нацу И вот Нацу сидел в ванной или в туалете и был увлечен серией Наруто, которую он смотрел онлайн на iPhone с наушниками Beats. - Давай, Какаши, давай! - кричал парень. Люси за дверью даже не знала, о чем подумать. А потом Нацу вышел и сказал, что папа попросил зайти в невидимый дом. Раз папа сказал - значит надо, и они пошли. В доме играла классическая музыка, там были друзья Нацу из престижных семей. - Ух ты! Сколько незнакомых людей! - радовался парень. И тут к Люси подошел Джастин Бибер и Селена Гомес. Они просто стояли рядом, а Джастин смотрел на прекрасные сиськи Люси. Селена заметила это и отвесила пощечину Джастину. Тогда Джастин обиделся и хотел пожаловаться мамочке, но от сильного удара он перепутал Люси с мамой и подошел к ней. Потом он опомнился, потому что имел силу воли и самообладание. И решил отмазаться от разговора, как он всегда это делал: - Детка, ты просто прекрасна, но недостаточно хороша для меня.. - Джастин грустно опустил глаза. Нацу разозлился и уебал Бибера с вертухи. Потом он закурил бычок Петра Первого и поджег им Бибера. - Пожар, пожар, говно горит! - кричали все. - Ничего страшного! - сказал парень и выбросил Джастина в окно. И все стали веселиться дальше. Тут внезапно появился Грей, ледной маг из дотки. Грей, а ты че здесь, ты же был у Эрзы, трахание охлаждал, лол, Грей, смотри, Грей, Грей, о, Люси кха-ха-ха, лол Люси, Люси лол Лолюси, о, Грей, привет, а ты че здесь, ты же у Эрзы был, трахание охлаждал, лол, - сказал обкуренный Нацу, ведь он только что курил тяжелый русский наркотик - Петра Первого. - Какой Эрзы?! Какое трахание?! - начала злиться Джувия, - ты чем там занимался, мне говорил, что по делам нужно, а еще ты опять играешь в доту??? - Джуви, ну все не так.. - но девушка уже вышла из себя. А потом приехал человек в черном балахоне и в руках у него была коса смерти - гитара-топор. Он играл на ней до ночи, а точнее до 11 вечера, а потом за всеми пришли мамки и веселье кончилось. - Грустно, - сказал Нацу. - Ага, - ответила Люси и они стали целоваться. Потом Нацу вошел в нее, и они кайфовали, но тут девушка вспомнила: - Твой папа говорил, что нужно к нему зайти после тусы, ему встретилось важное дело! - Точно! - сказал Нацу и задумался. А потом они пошли к его папе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.