ID работы: 2083827

Небо рифмует наши ладони...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
UNREAL REALITY соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все тайное, становится явным

Настройки текста

Чем чаще я о тебе думаю, тем сильнее влюбляюсь в тебя. © Джемсонит Статуэткам

- Нацу, сын мой, я позвал тебя для того, чтобы открыть истину, - сказал отец. Люси грызла маникюр, а Нацу смотрел на него тупым взглядом. - Люси, ты очень красивая девушка, похожа на свою мать, - продолжил отец. - Но моя мать.. она.. умерла.. - Люси расстроилась, потому что в этот момент отгрызла себе ноготь. - А знаешь, как она умерла? - Она умерла от рака.. Который ипал ее в дотке :( Поэтому Джувия так злится, оттого что Грей катает в дотку. - Но это был не просто рак. Люси, что ты знаешь о своем отце? Он президент! Но ему было опасно иметь дочь после случая с женой.. А этот рак хочет добраться до всей твоей семьи.. - Отец грустно промолчал - Президент? Президент чего?! США? - Он президент Мадагаскара, это очень опасная профессия. - Это же офигенно! - радовалась Люси, - поехали к папочке!!! Отец сделал фейспалм и ушел. - Блин, Люська, ты понимаешь, что это опасно! Нам просто надо найти этого рака и оторвать ему клешни! - кричал Нацу. - Ну ладно, только может подождем 9 месяцев, а потом уже..? - засомневалась девушка. - Зачем? - Прост))))0 - Да ну ты чего, это же такой шанс отомстить.. Я думаю, этот рак убил и Локи, но о нем папе не слова, он же твой бывший.. - прошептал Нацу. - Ну хорошо! - сказала Люси и они полетели его искать. Они искали его в кафе и в кино, даже в кабинках туалетов смотрели, но не нашли. :( Зато они увидели вывеску, что проводится аукцион. - Нацу, у меня есть бумажные 10 рублей! Это ценная редкость, надо их продать! - Круто, давай) И они пошли продавать. Тут дяденька с молотком сказал: - Ваши ставки, начальная ставка 1 миллион долларов. И тут было много желающий, только и слышалось: - Два миллиона, три миллиона, 4 с половиной.. И тут кто-то сказал: - Их жалкие жизни! Это был человек в красном костюме с клешнями. - Это человек-рак! Бежим! Все убежали, а Люси хотела остаться и забрать 10 рублей, но Нацу взял ее на руки и понес прочь и она только и увидела как человек-рак забрал бумажку.. И они пошли искать его дальше, на Мадагаскаре. Люси и Нацу сидели в самолете бизнесс-класса, потому что Люси сломала свой вертолет от страха. POV Люси А что если Нацу не нужны дети, и он бросит меня, тогда мне придется воспитывать детей совершенно одной, я буду варить им кашу из чебуреков.. Я не могу больше так жить! Конец POV Люси Девушка подошла к двери, закричала: - ЛЮСЬКИН ПЕНДАЛЬ! - ПУХ-ПУХ, - выбилась дверь, и Люси прыгнула. - Я не смогу жить без тебя! - крикнул Нацу и тоже прыгнул. Люси упала прямо в море, потому что самолет по счастливой случайности летел всего в 200 метрах над ним. Люси только собралась поплавать, как ей на голову свалился Нацу. Люси потеряла сознание, и Нацу пришлось тащить ее на берег. - Это же Мальдивы! удивился Нацу. Люси услышала слово "Мальдивы" и тут же очнулась. - Вау, круто! Они веселились на вечеринках и пили вкусные коктейли, но Люси пила сок, потому что она беременна. Еще они купили номер в отеле и там спали и не только.. как только они хотели этим заняться, Люси пошла в душ и когда вернулась, Нацу уже спал. Девушка решила отмстить, взяла косметичку и накрасила его. Потом раздела (он и так был в одних купальных трусах) и сфотографировала на свой iPhone. Утром Нацу проснулся и увидел, что он без трусов. "Крутой у нас был секс", - подумал он. И тут он увидел записку на кровати: "Любимый, я жду тебя на пляже". Тогда он решил, что Люси хочет его отблагодарить за вчерашнее. - Круто! - обрадовался Нацу, надел трусы и пошел на пляж. Там сидела Люси в сексуальной позе и купальнике. Она сказала: - Прости, но нам нужно расстаться.. Нацу расстроился и отел пожаловаться маме, но потом вспомнил, что он не дома и расстроился еще сильнее. POV Нацу Девушка бросила, мамка далеко.. Зато никто не будет пилить меня, что я обкуреный! Конец POV Нацу Он достал бычок Петра Первого и закурил. Когда он уже был под кайфом, он подошел к Люси и сказал: - Кха-ха, лол Люси, ик, а выходи за меня, замуж, кха? Люси обрадовалась и поцеловала своего жениха. Конечно, она поняла, что он под кайфом и поэтому скорее потащила его в Мальдивский ЗАГС, и они расписались. POV Люси Главное чтобы был штамп, а свадебные фотки для Instagram я потом отфотошоплю. Конец POV Люси Потом Нацу немного отпустило и он понял что женился. От этой мысли он захотел обкуриться еще больше и сделал так. А теперь уже его жена смотрела на то, как он кайфует и завидовала: "Вот бы и мне так обдолбаться, но я ж беременная :(" А Нацу уже был в нирване, и там он увидел куртку Бейна. Он полез в карман, чтобы найти еще наркоты, но там было только ружье. - Я у мамы Курт Кобейн! - закричал Нацу и собрался застрелиться. - Неееееет! - закричала Люси и ударила Нацу кокосом по голове. Он разбился на две части. Люси стала пить кокос: - Очень вкусно, ням-ням. Когда Нацу очнулся, они вспомнили, что летели на Мадагаскар и купили еще один билет туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.