ID работы: 2083827

Небо рифмует наши ладони...

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
UNREAL REALITY соавтор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Царица

Настройки текста

-Брат, зачем ствол? Тебя кто-то обидел? -Нет брат, он ударил ее. © Нацу и Зереф

Нацу вкусно поел и решил посмотреть мемосики на своем любимом 4ch. Как назло, именно когда он открыл страничку, в дверь кто-то постучал. - Нацу, открой, че сидишь как сыч! - закричала Люси. Нацу сматерился про себя и медленно пошел открывать дверь. По ту сторону стоял Зереф - брат Нацу, он что-то держал в руках. Зереф молвил: - Братишка, так давно не виделись, столько всего произошло! А я тебе тут покушать принес! Пока Нацу собирался с мыслями, Люси уже сидела за его компом и печатала текст.. Здравствуйте. Меня зовут Люси Драгнил и я пишу вам с такой проблемой. Дело в том, что мой муж - как он сам себя называет, битард. Мы с Нацу начали встречаться пол года назад, тогда он был добрым, отзывчивым парнем, мне было с ним просто замечательно. Потом он начал рассказывать, что нашёл необычный сайт(он называл его Форч), говорил что-то про анонимность, про какие-то правила и прочее подобное. Я не придала тогда этому особого значения, я считаю, это нормально, когда у каждого есть разные интересы. И всё бы хорошо, но дело в том, что Нацу поменялся. Он стал говорить много разных непонятных слов, и я не знаю, как мне на них реагировать. Например, когда во время прогулки я начинаю беседу на интересную мне тему, он громко произносит "Сажа, скрыл!" и больше не обращает на меня внимания до тех пор, пока я не сменю тему. И ладно бы только речь, но его поведение поменялось кардинально. Он стал довольно часто не больно, но ощутимо хлопать меня по лицу, мы перестали заниматься сексом, он сделал себе из папье-маше странную зубастую маску. Я пыталась расспросить его, что всё это значит, на что он однажды ответил мне "Пошла нахуй, шлюха!"! Представляете?! Он потом долго извинялся, я его конечно простила, ведь я его люблю, но я боюсь за него. Сейчас он пошел открывать дверь, а я села за его компьютер. На его компьютере я обнаружила много разных фотографий и рисунков со странными, иногда смешными, иногда отвратительными подписями, картинки каких то 3D девочек с одноцветными глазами и, самое противное, фотографии белых натуралов. Это было ужасно. Сначала я решила, что Нацу попал в секту, но потом я увидела, что он оставил свёрнутым окошко Интернет Эксплорера. Я развернула его и увидела там этот самый сайт. Я поняла, что мой муженек стал завсегдатаем этого сайта, как вы его называете Форч. Я думала, что же мне сделать, в итоге я решила обратиться к вам, пользователи данного ресурса, помогите мне пожалуйста вернуть любимого. Как же мне отвадить его от посещения этого сайта? POV Люси Ибо нечего на меня забивать! Конец POV Люси Тем временем, Нацу сидел на диване в прихожей, а Зереф ходил вокруг него. - Я посмотрел на него и у меня от удивления яжка вылилась из банки.. - кричал Зереф. На крики спустилась Люси. - Люси! - закричал Нацу. - Ой ебанутый, у него одна история охренительнее другой! Про яжку и ночные клубы. - А ты че, поехавший? Ты зачем его впустил тогда? Мне скоро рожать! Все, я валю, - сказала девушка и выбежала из дома. Нацу побежал за ней в роддом, но не догнал и заблудился. В темном переулке его догнал Зереф. - Вовремя ты вернулся, братец! - возмущался Нацу - Ну че ты, ну не ругайся, давай я как цапля постою, хочешь? - НЕТ! - закричал Нацу. Зерефу стало жарко и он начал раздеваться, как вдруг Люси сказала: "Ты че, ебанутый, ты че тут делаешь? Верните мне мой 2007!!! Десу, соло топ, Уныл-тян! Говно, жопа!!!" - А ты не должна быть в роддоме? Бабы должны рожать, а не на бордах сидеть! - остро, как ему показалось, ответил розововлосый парень. - А, да там прост очередь, Мне на руке номерок написали вот, посмотри, 69-ый... Стой, что ты сказал?! - девушка сильно изменилась в лице Нацу бросился бежать. "Зачем я это сказал? Теперь мне точно 3,1415926535.. " - думал парень и вспоминал своего Типографа, который пожелал ему удачи в бою и улетел. Прошло какое-то время. Люси и Зереф давно были в роддоме, но только сейчас их нашел и Нацу. Он так переволновался, что в его голове смешалось все, что можно и нельзя. "Непонел, а где перчики?!" - только и смог сказать юноша, оглядывающий все вокруг, включая подозрительного, на его взгляд, врача. - В голове твоей! Не видишь, я рожаю! ААА! - заорала Люси. "Сука, это врач ее ударил!!!!" - такая мысль промелькнула в голове Нацу. Он немедленно забыковал, взял откуда-то игрушечный пистолет и направил на врача. Тот испугался и убежал в туалет. А дальше что-то начало происходить, и очень быстро: какой-то чувак в голубом одеянии, словном гейском, увез Люси в другую палату. Этот человек почему-то понравился Зерефу и он пошел искать его. Нацу остался один в палате и грустил. Он стал читать книгу о воробьях и загрустил еще больше. Тут к нему подошла медсестра: - Не хотите ли выпить Jack Daniels'а, может, вам станет легче? - Вы видите мою одежду, но не душу. В знаете мое имя, но не историю. Самое печальное - вам этого достаточно. Но Daniels'а принеси, бухну. И он бухнул. Потом врач вышел и все вышло. Врач сказал: - У вас двойня. Нацу снова бухнул, а врач продолжал: -У вас мальчик и девочка. Я это по лицам определил, я хороший врач. Нацу был слишком пьян, чтобы как-то ему отвечать, поэтому Он просто встал, поднял голову вверх и сказал: - Эээ блет, туох дьигин дэээ... Позже из палаты Люси крикнула: - Та юу хүлээж байна вэ? - Би Люси, ямар ч илүү тодорхой харж чадахгүй!!!!!! - ответил ей Нацу. - Галзуугийн согтуу. Тем временем доктор подал голос: - Выселю нахрен!!!! Нацу немедленно очнулся от этих слов и быстро убежал из роддома, крикнул лишь: "Ааа! Это Петрович!" А Люси и дети остались там, потому что она офигела от того, что ее доктор – Петрович. А доктор упивался своей хитростью, ведь на самом деле он был Иванычем. Он уже предвкушал лицо Нацу, когда он встретит на улице Иваныча, которого назвал Петровичем .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.