ID работы: 2084208

История большой любви или "Судьба"

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Неожиданная встреча

Настройки текста
      В весьма большой квартире на большой двуспальной постели нежно-розового цвета спала невероятно красивая девушка. У неё были большие карие глаза, которые были наполнены теплом и лаской, согревали любого, кто заглядывал в них. На голове у этой девушки творился беспорядок. Но всё ровно она была прекрасна. Волосы у неё были, как лучики солнца и отливали золотом. Милашка была на вид очень хрупкой и всё время попадала в какие-нибудь передряги.       А совсем на другом конце города тоже, как и все, спал парень, но на вид парень был не простой, самое интересное в нём было то, что у него розовые волосы. Юноша был очень сильно накаченным, на его животе были видны несколько кубиков, а костяшки были разбиты в кровь. Молодой человек сопел в подушку, даже не подозревая, что сегодняшняя встреча перевернет его судьбу с ног на голову.       Девчонка проснулась от яркого света, светящего ей прямо на глаза. Она посмотрела на часы и была в шоке оттого, что уже 10:30. Девушка быстро встала с постели и нехотя застелила её. Потом юная леди достала из шкафа вещи и побежала в душ. После того как она помылась, девушка надела на себя облегающую красивую нежно-голубого цвета майку и джинсовую юбку. После чего сверкнула в дверном проёме и скрылась за дверью, запирая её на замок.       Парня разбудил звонок телефона, после которого он проснулся и машинально взял в руки телефон, что бы посмотреть, кто так рано ему названивает. Но время тогда было совсем не раннее. Он ответил на звонок: - Алло, - сказал юноша сонным голосом. - ... - Да зачем же так орать!? Я и с первого раза понял! - нервно ответил парень. -... -Хорошо, уже еду.       Оказалось, что парень опаздывает на работу. Юноша быстро собрался и уже готовый сел в свою невероятно классную тачку и унесся.       Девушка тоже уже опаздывала на важную встречу с подругами. Она, не смотря, кинулась преодолеть дорогу в надежде, что машины остановятся, но не тут то было машины всё ровно неслись, как угорелые, не видя, что девушка хочет перебежать дорогу. Молодая леди понеслась ещё быстрее от испуга, что если она замедлится, то её собьют. Машина затронула девушку. Из открытого окна раздался злобный крик: -Ты вообще нормальная? Смотришь куда бежишь? Тебе что, жить надоело?       Из машины вылез тот самый парень с волосами цвета цветущей вишни в строгом деловом костюме темно-серого цвета. Он помог ей подняться. После чего их взгляды сошлись и каждый из них что-то почувствовал. На их лицах была корявая улыбка, а в их глазах горели огоньки какой-то надежды. Они подошли друг к другу и просто молча смотрели в глаза. Это была любовь с первого взгляда. И они это сразу поняли. Первой из них заговорила девушка, прервав глубокую тишину: - Я прошу прощения за мою неуклюжесть, - тихо промолвила она. - Я просто не смотрела на дорогу, когда её перебегала мне надо было бежать на очень важную встречу, - оправдывалась она перед ним.       Парня поразил не столько её чудеснейший голос, сколько её красота. Он даже и сказать ничего не мог. У него в горле собрался огромный ком. Спустя минуту после слов девушки юноша добавил: - Нет, это я должен перед тобой извиниться за то, что не смотрел на дорогу и чуть не сбил тебя. Как я могу искупить свою вину? - спросил парень с румянцем на щеках.       Двадцать минут орали водители других машин в просьбе поехать дальше, но им на всё было наплевать... Наши герои находились, будто в другом мире, где есть только он, она и их любовь... - О, нет, это я должна извиняться перед вами, вы мне ничего не должны, - заговорила девушка, не обращая внимания на ругательства автомобилистов. - Нет, я вас чуть не сбил и поэтому вся вина лежит только на мне, могу я вас пригласить на ужин сегодня в знак примирения? - быстро проговорил он. - Ну раз уж вы настаиваете, то я не смею отказаться, – с улыбкой на лице проговорила она. - Ну что же, садитесь, - сказал парень очень мягко и при этом показав на машину. - А кстати, как вас зовут? - спросила девушка. - Меня зовут Нацу Драгнил, а вас? - задал встречный вопрос розововолосый. - А меня Люси Сердоболия, приятно познакомиться! - ответила пшеничноволосая, после чего мило улыбнулась, протянув ему руку в знак знакомства. - Да едете вы уже там, сладкая парочка, блин! - прокричал водитель одной из машин, стоящей сзади их.       Они вместе залились густым румянцем, пожали друг другу руки, после чего поехали в ресторан. Они оба забыли о важных им встречах и думали только о том, что происходит сейчас. Они провели вместе весь оставшейся день. Ребята смеялись, ели, пили и к концу дня устали. Нацу подвез Люси до её дома и, как джентльмен открыл дверь в машине, что бы она могла выйти. Он проводил её до самых дверей, после чего он резко схватил её за талию и прижал к себе так близко, что их лица были прямо в пяти сантиметрах друг от друга. Они потихоньку приближались. И в скором времени слились в страстном и нежном, наполненном невероятной любовью, поцелуй. После этого они долго смотрели на друг друга. Люси хотела пригласить Нацу на чай к себе, но воздержалась от этого, потому что хоть она по уши была влюблена в юношу, хоть и знакомы они были не долго. Молчание прервал на этот раз парень. Он смутился и что-то проговорил под нос, что уже поздно и что надо идти. Они распрощались, и розововолосый не помня себя, не смотря, что в доме был лифт с 22 этажа пошёл по лестнице. Люси вошла в дом, закрыла дверь и чуть не закричала от счастья, казалось она была на седьмом небе от счастья. После, она опомнилась и подошла, к окну, чтобы увидеть ещё раз своего любимого. Нацу, не смотря на столь плохое настроение утром, просто сиял. Улыбка его озаряла всю тьму, которая могла придти ему в голову.       Этой ночью пальцы Люси носились по клавиатуре с необычайной скоростью. Влюблённые ждали нового дня, что бы поближе узнать друг друга.       Утром Люси проснулась после не долгого сна от звонка лучшей подруги. Златовласка солгала, что она приболела, что бы ещё раз встретится с возлюбленным без вмешательств посторонних. Пока это будет их маленькая тайна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.