ID работы: 2084208

История большой любви или "Судьба"

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Любимые люди

Настройки текста
Неожиданно для Люси раздался звонок в двери, она быстро побежала и открыла её. На пороге стоял как всегда прекрасный Нацу и держал в одной руке огромный букет роз, а в другой большую коробку шоколадных конфет. Он был одет в простую майку, с какой то надписью и джинсами, которые были все в дырках. POV Люси О, боже мой, какой он красивый я влюбилась в него с первого взгляда. Он такой милый и заботливый. Так и хочу снять с него всю…стоп Люси, куда тебя занесло, вы же друг друга еле знаете. О, нет, я же ещё в пижаме. Конец POV Люси POV Нацу Она меня зачаровала одним только видом. Она такая хрупкая и нежная и я обязан буду её защищать. Всё я решил отныне я, Нацу Драгнил буду защищать Люси Сердоболию и не дам никому её обидеть. Но стоп, почему её нежные щёчки покрыл такой алый румянец? Конец POV Нацу - Люси, что-то не так почему ты покраснела?- спросил парень с лёгкой ухмылкой. - Я-я…я ещё в пижаме, – смущённо ответила девушка, стараясь прикрыть руками её любимую одежду от зорких глаз Драгнила. -Ну и что в этом такого? -Я стесняюсь,- промолвила златовласка - Не мог бы ты отвернуться и пойти на кухню пока я переоденусь? -Как пожелаешь!- с улыбкой в 32 зуба сказал Нацу. Девушка быстро без всякого шума взяла вещи из комода и побежала в ванную мыться и переодеваться. *** А тем временем юноша не просиживал штаны зря. Он усердно готовил завтрак своей любимой и что-то напевал себе под нос. *** Люси уже в ванной почувствовала запах какой-то вкуснятины. Она вытерла последние капли воды со своей мягкой кожи. И одевшись, тихо приоткрыла дверь, чтобы увидеть фигуру самого любимого человека в её жизни. Как ни странно Люси казалось, что она его уже давно знает и готова будет пройти с ним через любые препятствия. Она почувствовала, что это её человек и он ей невыносимо дорог. Ей казалось, что с ним все её неприятности уйдут. Сердоболия хотела, чтобы на всём белом свете осталась лишь она и он. Она тихонько подошла к нему, чтобы он её не заметил. Златовласка обняла его со всей её силы, чтобы показать ему, на сколько она его любит. Парень, слегка подскочив, обернулся, чтобы посмотреть на любимую, и был приятно удивлён. Юноша тоже взял и обнял его маленькое чудо и так они простояли минут 10 не смев при этом пошевелиться. Розоволосый поцеловал юную леди в её макушки, что слегка поразило её, она приподняла голову. Буквально в сантиметре от неё были расположены пухленькие губы Нацу. Люси едва прикоснулась к нему губами, как он вцепился в неё и поволок в комнату, взяв при этом её на руки. Они всё ещё целовались. Он нежно опустил её на кровать, стараясь при этом не сделать ей больно. Они не надолго оторвались от губ друг друга (воздух же не бесконечен). Рука Нацу поползла под белое кружевное платьице Люсе, но она его остановила: - Нацу я пока не готова, давай не будем торопиться?- буквально шепотом произнесла она. - Хорошо,- тоже шепотом от возбуждения произнёс парень - я не хочу сделать тебе больно, и не кому этого не позволю. Ведь теперь ты моя и я тебя никому не отдам! Я тебя очень сильно люблю! - И я тебя люблю Нацу!- с невероятно нежной улыбкой произнесла златовласка чуть не плача от радости. - Ну, чего ты малышка?- с тревогой произнёс юноша, он был обеспокоен тем, что сделал что-то не так - Всё хорошо, я просто так рада, что у меня есть ты. - Ты просто себе представить не можешь как я рад! Они вместе улеглись на кровати и заснули. Сердоболия лежала на груди у Драгнила. Он обнял её. Когда они заснули, на их лицах была невероятная улыбка удовлетворения. *** Нацу проснулся первым и любовался на свою любимую. Вскоре Люси тоже встала и, посмотрев на время, ошалела. - Ты время видел?- с тревогой спросила она - Ну да, а в чём дело? -Да нет просто мне так хорошо с тобой, и я не хочу тебя никуда отпускать. Останешься сегодня у меня? - Ты такая быстрая! -А ты что думал. Но всему хорошему приходит конец, и это дал понять звук урчащего живота Нацу. - Похоже, пора обедать? - спросила Люси и улыбнулась. Похоже, у неё было замечательнейшее настроение. - Пошли в кафе? - спросил Нацу. - Пошли! - сказали Люси. Они вдвоём пошли поесть. Потом ребята сходили ещё погулять. Вскоре солнце начало клониться к закату. Они пошли к Люси. Дома у Сердоболии они поели и легли спать. Нацу обнял Люси, а она прижалась к нему, но в этот раз ближе. Они оба раскраснелись, но вскоре заснули. ………………Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.