ID работы: 2084208

История большой любви или "Судьба"

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Переезд

Настройки текста
После этой ночи рано утром наши возлюбленные сели в самолёт и улетели к себе домой, но Нацу подготовил очередной сюрприз для Люси, так что просто так она от него не уйдёт. Когда они вышли из аэропорта, возле самых дверей их ждал огромный белый лимузин. Златовласка была в шоке от увиденного, она не верила своим глазам. - Ну что малышка тебе нравиться?- с улыбкой произнёс парень - Ещё бы Нацу это просто превосходно ты не перестаёшь меня удивлять, я так сильно тебя люблю! Они сели в шикарный лимузин у уехали в неизвестном направлении. - Куда мы едем?- спросила Люси - Увидишь это ещё один сюрприз. Красавица послушно сидела и ждала когда они приедут. Наша парочка ехала, где-то минут 20.по дороге они пили полу сухое шампанское и целовались. Люси не могла поверить своему счастью. Она на столько сильно к нему привязалась, что не могла ни малейшей секунды провести без него. Но Нацу тоже не был далёк от её чувств к нему . Он любил её как никого никогда больше, он был готов сделать всё чтобы она была счастлива ,он бы решился на любого вида поступки и преодолел бы всё лишь всегда быть с ней, со своей малышкой. Наконец-то они подъехали к какому-то огромному особняку. Он был очень красивым и выполнен в изысканном стиле. Сам дом был темно-василькового цвета, некоторые элементы были в белой отделке. Восторженная Люси смотрела на дом минут пять, прежде чем заговорила. - Н-Н…Нацу, что это- заикаясь сказала она - Это наш новый дом, ну что нравиться – парень сам очень обрадовался увидев восторг его любимой- теперь мы будем жить вместе. - Я тебя безумно люблю!- прокричала она во всё горло. - А я тебя больше! Девушка улыбнулась. Потом они пошли в дом………….Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.