ID работы: 2084208

История большой любви или "Судьба"

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Заклятие

Настройки текста
Люси проснулась лёжа на огромной кровати оформленной в английском стиле. Она обернулась в надежде увидеть любимого лежащего рядом с ней, но его не было. Она с трудом встала, держась за голову и вспоминая обрывистые кусочки вчерашнего вечера. Девушка вспомнила, как они с Нацу вошли в дом, как потом он ей предложил выпить немного шампанского в честь переселения в новый дом, хотя девушка не пьёт, всё же отказаться она не смогла. Она вспомнила как они с Нацу целуясь, пошли в спальню, легли в обнимку и уснули. У каждого из них было такое чувство, что они будто нашли половинки и не расстанутся больше никогда. Вдруг из другой комнаты послышался звук, как будто кто-то ругался. Она надела на себя шёлковый халат, который лежал возле кровати на стуле. Похоже, это Нацу оставил его ей. Девушка тихо на носочках пошла по паркету, немного приоткрыла дверь и стала прислушиваться, после чего была в шоке от услышанного от Нацу. Возле него стояла девушка примерно такого же возраста как наша Люся с короткими волосами цвета снега. Её Люська быстро узнала. Это была младшая сестра её лучшей подруги Лисанна Штраус, на вид она была очень милой, но Люся знала что это совсем не так. У Лисанны был жуткий характер, она любила всем хвастаться о своём парне миллионере. Девушка говорила, что любит его всем сердцем и готова была пойти на всё лишь бы быть с ним, но по слухам парень относился к ней безразлично и хотел от неё избавиться и завести себе новую игрушку и каждый раз, когда он встречался с кем-то Лисанна пыталась всеми способами удалить соперницу всеми путями. Люська это всё узнала только по рассказам Миры, а сама она несколько раз видела её. - Сколько раз тебе уже говорить я тебя не люблю, и ты мне больше не нужна, у меня уже есть моя единственная которую я люблю сильнее всего на свете и готов быть только с ней а ты нам мешаешь как всегда убирайся прочь я тебя даже не то что уже видеть я тебя теперь знать не хочу если ты её хоть пальцем тронешь, я своими же руками тебя придушу!!!!!!!!!!!- Нацу сильно орал, а Лисанна была очень спокойна и говорила мягко. - Кто же она Нацу, ответь мне? Неужели я настолько хуже её, что ты так со мной жестоко поступаешь, я этого не заслужила. Назови мне её имя я имею, право это знать!!! Нацу был очень напряжён. - Я не хочу, чтобы с ней что-нибудь случилось. Я её люблю! - Да Нацу ты меня просто поражаешь, я впервые слышу от тебя такие слова, не часто их услышишь, выходит твоё проклятие исполнилось, но почему не я Нацу почему??? Вдруг Люси подумала, о каком заклятии идёт речь? - Потому что ты стерва, Лис! Как была, так и останешься ею! Златовласка решила вмешаться и открыла дверь. - Малышка ты уже проснулась, извини, что тебя разбудили - с тех пор как они начали встречаться он называет Люсю малышкой, что ей очень нравиться) - О какие люди, неужели это ты истинная любовь Нацу, которая снимет с его заклятие, честно говоря, я не думала, что это будешь именно ты, Люси Сердоболия.- Нацу был в потрясении. - Т-так вы знакомы?- спросил дрожащим голосом он. - Да, она сестра Миры, можно один вопрос? О каком заклятии идёт речь? -Так он тебе ещё не рассказывал?- спросила беловолосая улыбаясь. - Нет, а что это что-то серьёзное? - Понимаешь малышка, я проклят. Мою семью прокляли по непонятной мне причине. Знаю лишь как прокляли. Маг тогда сказал, что весь род Драгнилов будет проклят и сможет полюбить лишь раз в жизни и если хоть раз это случиться, если девушка которую я полюблю, согласиться выйти за меня, то проклятие исчезнет. Оно было наложено только на меня- с сожалением в голосе произнёс Нацу. - Это правда?- Люся была в шоке от всего услышанного. - Да ещё какая,- Лисанна как всегда лыбилась во все 32 зуба- По этому он ни одной из своих любовниц не говорил, что её любит, в том числе и мне. - Так я у него была не одна, а их было много - со слезами сказала златовласка. - Да Люся, но ведь люблю я только тебя и не кого больше это ведь главное, правда? Люся не могла выговорить ни слова, в горле как будто образовался комок и она, молча вся в слезах выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Ей надо было побыть одной, что бы всё переварить. Нацу кинулся за ней, но Лисанна его остановила. - Девчонке надо побыть одной, не лезь к ней! - Ты добилась, чего хотела? Теперь она меня ненавидит, это ты во всём виновата, убирайся вон из моего дома!!!- Нацу перешёл на крик. Лисанна молча вышла и дома, как ни в чём не бывало, и удалилась прочь. А Нацу тем временем стал искать свою малышку по дому, когда он подошёл к ванной он увидел Люси и ………. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.