ID работы: 2084208

История большой любви или "Судьба"

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 Свадьба

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный день для наших героев - их свадьба! Целый месяц все трудились, не покладая рук и наконец-то всё было закончено. Люся очень сильно волновалась в то время как Нацу был совершенно спокоен. Наша Люся сидела в женской комнате с девочками и ждала, когда её позовут к алтарю, а Нацу тоже сидел и болтал с парнями. Вдруг в комнату Люси кто-то постучал. Девушка сказала входите, и туда вошла леди в прекрасном платье цветом васильков с белыми как снег волосами. Это была Лисанна. Люся не держала на неё зла и была рада её видеть в день своего замужества, она даже на свадьбу её пригласила в тайне от Нацу и девушка пришла. - Привет Люся я хотела перед тобой извиниться, я была не права вы с Нацу прекрасная пара и вы влюблены. А я наверное просто не знала тогда что значит любовь вот и кинулась на Нацу и не кому не хотела его отдавать, но теперь я нашла своего избранник, того кого выбрало моё сердце. Я желаю вам всего хорошего и мне, наверное, стоит уйти, что бы Нацу меня не видел. Ведь я ему сделала столько плохого. - Да что ты Лисанна оставайся мы всех рады видеть и за Нацу ты можешь не волноваться я ему все объясню, и я уверена он всё поймёт. - Это значит, что ты меня прощаешь?- Лисанна была в шоке, что Люся её простила за то, что она хотела разбить её счастье с Нацу. - Ну, конечно же, да, надеюсь, что мы с тобой подружимся!- Сказала Люся, улыбаясь,- садись с нами поболтаешь,- она указала на диван с жестом проходить. Лисанна послушалась и слегка смущённо села на диван и начала говорить с девчонками, ей там очень понравилось и вскоре она осознала, что такое счастье. В комнату постучали и сказали, что пора идти и сердце златовласки забилось всё быстрее и быстрее, она посмотрела на своё кольцо с дракончиком и ей стало намного спокойнее. Вскоре наши влюблённые произнесли заветные слова. И слились в поцелуе. После чего все отправились в ресторан бухать. И у всех всё было хорошо. Ах точно я совсем забыла описать их наряды и как там всё выглядело. Люся была в пышном белом платье без бретелек и со стразами вокруг груди я живота, платье было просто изумительным и очень пышным. Прическу ей сделали стилисты. У её был большой слегка растрепанный пучок на голове, это приносила её шарм и сексуальность. Фата её закрывала почти всё лицо. А Нацу был в красивом смокинге чёрного цвета с белой рубашкой и красным галстуком в верхнем кармашке был небольшой платочек и в нём было несколько ландышей. Зал церемонии выглядел очень роскошно большие скамейки для гостей и огромная арка для молодожён. Вечером пока все гуляли Нацу с Люси пошли к небольшому озеру на мост что бы посмотреть на звёзды. Они подошли к мосту, забрались на него. Повернулись друг к другу и Нацу сказал - Теперь никто нас не разлучит, я тебя люблю, малышка! - И я тебя тоже, Нацу! После чего они соприкоснулись губами и поцеловались. Это было так романтично. Сразу же после свадьбы они отправились в свадебное путешествие, но это уже совсем другая история……….Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.