ID работы: 2084208

История большой любви или "Судьба"

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 Предложение

Настройки текста
Наша компания заказала много шампанского и начала бухать. Вот они выпили одну бутылку алкоголя. Люся заметила, что Нацу немного нервничал сегодня весь день. Она приблизилась к нему и сказала шепотом на ушко « Расслабься» и его вид стал немного мягче. Пока все развлекались, Нацу пошёл на кухню взял два бокала, и налил в них шампанского для них с Люси. Ещё он достал из кармана какое-то красивое кольцо и кинул его в бокал, пока никто не видел. Парень взял бокалы и «полетел» в гостиную, там, где сидели его друзья и девушка его мечты. Он отдал один бокал ей и попросил выпить до дна. Девушка не поняла в чём дело, но всё же послушалась. Она взяла бокал из его рук, дотронулась губами края бокала и выпила его полностью. Когда она пила то что то ей попалось и она остановилась пить. Златовласка всё ещё не понимала, что происходит, и с лёгкостью в движении достала и бокала кольцо. Блондинка стала в ступор. - Моя дорогая Люси Сердоболия, ты выйдешь за меня замуж?- он присел на одно колено и смотрел на нее с искринкой в глазах, ожидая ответа. - Н…Н…Нацу,- начала она тихо, заикаясь- Конечно же- она медлила, видимо хотела создать интригу и у неё это получилось Нацу чуть было не подумал что это значит отказ, - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- проорала она во всё своё горло. Нацу резко поднялся, взял её на руки и закружил быстро быстро. Все друзья были очень рады этому, так как знали, что это произойдёт прямо сегодня. Когда Нацу собирал гостей, он их предупреждал что хочет сделать предложение руки и сердца Люси, и они все были очень рады. Особенно Мира ведь она так сильно хотела, что бы Люся поскорее нашла себе парня, и они бы поженились. Ведь у Люськи такой красивой девушки до сих пор не было даже парня, что уж там говорить про мужа. Все были искренни, счастливы и рады за эту хорошую пару. Люся была очень счастлива, что даже не думая, ответила на этот вопрос. Она была рада, что встретила в своей жизни такого парня как Нацу. Ну а наш Нацу скажу вам честно, очень боялся сделать этот смелый поступок, но всё-таки решился на него и сделал это. После недолгого кружения Нацу поставил Люсю на ноги аккуратно взял кольцо из её рук. Она сразу же догадалась, что он хочет сделать, и протянула ему правую руку, чтобы он смог сам надеть ей кольцо. Парень взял её руку в свою и нежно одел ей кольцо на палец, после чего медленно поднял голову и заглянул ей в глаза, они были для него такими привычными, что он уже считал их своими, а ведь так и было вся она принадлежала ему каждый волосок, каждый ноготок был только его и ни чей больше. Он приблизился к ней в плотную и сильно, хотя коснулся её мягких губ своими. Они слились в нежном поцелуе наполненным любви. А из за спины были едва слышны голоса друзей. - Горько! Горько! Горько!- кричали они все вместе. Вскоре нашей паре пришлось оторваться от чудеснейшего поцелуя. И они нехотя оторвались от этого момента и заулыбались. Они были оба счастливы. Потом вся компания снова начала пить, они даже не заметили, как начало восходить лучистое солнышко. Вскоре все разошлись и Люся с Нацу пошли в спальню окунуться в мир Морфея. Настало утро. "Запуталось солнце в ресницах твоих, В ладонях ладони и мир на двоих. В глазах твоих небо, в улыбке рассвет, На нашу похожей, любви больше нет." Первая проснулась Люся она всё ещё не верила в своё счастье. Девушка приподнялась на локти и выпрямила перед собой правую руку, на которой красовалось кольцо. Кольцо было очень дорогое на вид, оно было золотое с изображением дракончика в середине с бриллиантами вместо глаз. Блондинка сняла кольцо и принялась его разглядывать, на обратной стороне она нашла непонятную надпись Je t'aime, Lucy в которой Люся смогла разобрать только своё имя в конце. - Там написано, Я люблю тебя Люси на французском - ответил Нацу приподнявшись на локти. Девушка вздрогнула, услышав его голос. Ведь она думала, что тот ещё спит и так усердно разглядывала кольцо что и не замерила как Нацу проснулся и стал за ней наблюдать. Она резко обернулась и неожиданно для самой себя и Нацу в том числе накинулась на него и обняла со всей силы как только могла. И я тебя тоже Нацу. Сказала она всё ещё обнимая его. Нацу тоже её обнял. - Люся ты мне можешь сегодня кое-что пообещать? - Для тебя всё что угодно. - Давай с тобой проваляемся в кроватке сегодня весь оставшейся день. - Хорошо,- сказала девушка, плюхнувшись с парнем в обнимку на кровать. Вот так они и пролежали весь день. Нацу рассказал ей всё что придумал для свадьбы. И в самом конце сказал, что она состоится всего лишь через месяц……….Продолжение следует!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.