ID работы: 2084210

Ты - яркое солнце

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Дима. Всю ночь я думал о ней. Неужели я влюбился? Нет, этого не может быть, мы просто друзья. Наступило утро, а я так и не уснул. Встав с кровати я отправился в душ, затем я оделся и поехал за Полей. По пути я купил букет цветов для неё. POV Поля. Практически всю ночь я думала о Диме. Под утро мне все ж удалось уснуть. Но так как к 11 нам надо быть в "Останкино", в 9 меня разбудил будильник. Я сходила в душ, оделась, позавтракала и начала ждать Диму. Вдруг, в домофон кто-то позвонил. Это был Дима, он сообщил, что он уже подъехал и ждет меня. Я быстро собралась и закрыв дверь, побежала вниз. POV Дима. Вот она выбежала из подъезда. Какая же она сегодня красивая. И не только сегодня, она всегда красивая. - Привет, это тебе, - сказал я, вручив букет. - Спасибо. - сказала она и поцеловала меня в щёчку. Мы сели в машину и отправилась в "Останкино". Мы ехали молча, но тут мы встали в пробку. - Поль, ты решила? - спросил я, нарушив тишину. - Да. Я думаю, что я соглашусь. А ты? - Я тоже, - ответил я, широко улыбаясь Спустя два часа, мы все таки приехали в "Останкино". Мы быстро выбежали из машины и направились в общую гримёрку. POV автор. В гримерки их ждали Аксюта с Фадеевым и Нагиевым. - Где их носит?! - разъярённо крикнул Аксюта. - Да ладно, может в пробку попали. Не кипишуй, сейчас приедут. - успокоил его Фадеев. В гримёрку забежали Поля с Димой. - Наконец то, где вы были?! - Извините, попали пробку, - оправдалась Пелагея и села на диван, Дима сел рядом. Собрание прошло быстро. Все трое согласились, поучаствовать в шоу, в роли наставников. Также Аксюта сообщил, что вместе с Нагиевым, ведущей будет Наталья Водянова. После он всех отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.