ID работы: 2084210

Ты - яркое солнце

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шли дни, за днями, шли недели. Начались "слепые прослушивания". Наставники набирали команды. Сегодня был последний день СП, после которого, наставникам и участникам, дается недельный отдых, а затем начнутся репетиции и съёмки следующего этапа. Последний день выдался тяжёлым, было очень много маленьких детей, многие плакали. Наконец, команды набраны. Последняя участница пела очень трогательную песню, что у Поли навернулись слёзы. Она попала в команду к Диме. Наставники разошлись по своим гримёркам. Дима задержался допоздна, он не мог найти ключи от машины. Когда он их нашёл, он направился к выходу, в студии уже никого не было, так думал сам Билан. Проходя мимо гримерки Пелагеи, он увидел, что у неё горит свет. "Неужели она еще тут?" - подумал он, и без стука зашёл к ней в гримёрку, впрочем, как и всегда. Когда он зашел, он увидел спящую Полю на диванчике. - Поль, просыпайся, - шепотом сказал Дима и слегка толкнул Пелагею. Она не просыпалась. - Поль, Поля! - уже громче сказал Билан. Но девушка так и не проснулась. Дима решил отвезти ее домой, к себе домой. Он взял ее на руки и выключив свет, вышел из гримёрки. Он посадил Полю на переднее сидение и отправился в сторону своего дома. Когда они подъехали к дому Димы, он осторожно взял девушку на руки и, закрыв машину, отправился в дом. Он положил её на кровать в своей комнате, накрыв одеялом, а сам отправился спать в зал. Утром Пелагея проснулась и поняла, что она не дома. Она встала и отправилась на 1 этаж. Она увидела Диму, спящего на диване. - Дим, Димочка.. Проснись! - начала будить его Пелагея. - А? Что? - сонно пробубнил Билан - Дим, почему я оказалась у тебя дома? - Ты уснула у себя в гримёрке вчера, я пытался тебя разбудить, но у меня не получилось, поэтому я привёз тебя, к себе домой. - Ааа.. Понятно - Иди в душ, а я пока завтрак приготовлю Поля послушно пошла в душ, а Дима отправился на кухню. Позавтракав, они решили погулять, точнее Дима пригласил, а Поля согласилась. Гуляли они почти весь день, поэтому вечером, Дима предложил остаться Поле у него, а та согласилась. Девушка решила приготовить ужин, а Дима отправился в душ. Пока он был в душе, он решил поговорить с Полей и сказать ей о своих чувствах, пусть они даже будут невзаимными. Когда Билан вышел из душа, он сразу же отправился на кухню. - О, ты уже вышел, садись, я уже приготовила. - сказала Пелагея, показывая на стол. - Поль, пойдём - Куда? - Поговорить надо, он взял девушку за руку и повёл в зал. Он сел на диван и потянул за собой Пелагею, усадив себе на колени. - Дим, что происходит? Что-то случилось? - испуганно спросила девушка - Да, случилось. Поль.. Я это.. - Что ты это, Дим? - Я.. Люблю тебя, Поль, - сказал Дима и на душе стало, как-то легче, - И, я знаю, что это не взаимно, но я хочу, чтобы ты знала о моих чувствах. - закончил свою речь Дима и, осторожно, поцеловал девушку. В комнате повисла тишина. - Поль, всё хорошо? - Да, Дим, все хорошо.. Я тоже тебя очень люблю, я боялась сказать, потому что думала, что не нужна тебе. - У нее покатилась слеза. - Ну, Полечка, не плачь.. - Дима крепко обнял девушку. Они просидели еще минут 10 молча. После, они поужинали и вместе легли спать. Через 10 минут, пара спала в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.