ID работы: 2084210

Ты - яркое солнце

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вот и глава, прощу прощения, что так долго.. Были на то, свои причины. Обещаю, что буду выкладывать чаще. Возможно, я выложу сегодня, несколько глав. Приятного чтения. Жду отзывы, мне важно знать, что вы думаете о главе и фф, в целом. Прошла неделя. Поля очень изменилась, ее часто тошнило, но Дима об этом не знал, он лишь заметил, что его Поля, стала какой-то другой. Сегодня утром, Дима уехал в офис, а Поля, решила сходить в аптеку за тестом, потому что у нее были мысли, что она беременная, но все же она решила проверить. Одев джинсы с футболкой, она отправилась в аптеку, сверху она накинула куртку, т.к на улице был февраль. Вернувшись домой, она сделала тест. Радость переполняла блондинку, когда тест оказался положительным. Она хотел позвонить Диме, но потом передумала и собравшись, решила отправиться к нему в офис. POV Пелагея Обрадовавшись результату теста, я решила отправиться к Диме в офис и сообщить ему эту новость. Подъехав, я увидела, как Дима уже выходит из офиса. Странно, ведь только день. Наверное сегодня, он освободился пораньше. Я хотела выйти из машины, чтобы подбежать к нему, но, вдруг, увидела, как к нему подбежала какая-то девица. Наверняка, очередная поклонница. Я вышла и направилась к Диме, в этом время он фотографировался с ней. Но тут, я увидела, как она впилась ему в губы. Слёзы навернулись на глазах. Он меня предал, как же больно. Тут девушка отцепилась от него, она заметила меня и сразу же убежала. Дима увидел меня, он бросился ко мне, я развернулась и убежала в машину, закрыв двери на замок. Слезы текли ручьём, было невыносимо больно. Я ему не нужна. МЫ, ему не нужны. Он стучал в стекло, просил открыть, но я не реагировала. Я просто рыдала изо всех сил. Успокоившись, я завела машину и тронулась с места. POV Дима. Сегодня я освободился пораньше, что очень хорошо, наконец я смогу провести день со своей Полей, можем погулять в парке или просто посидеть дома, главное, чтобы вместе. С хорошим настроением и в ожидании, поскорей увидеть свою Полю, я вышел из офиса. Ко мне подбежала очередная поклонница и попросила со мной сфотографироваться. Сегодня у меня хорошее настроение, поэтому я не отказал ей. Но тут, она впилась в мои губы. Я не успел среагировать, но когда понял, сразу оттолкнул девушку. Она отцепилась от моих губ и убежала. Я увидел Пелагею, которая стояла в метре от меня и плакала. Чёрт, она все видела! Она же сейчас, все не так подумает. Я бросился к ней, но она убежала в машину и закрылась там. Я стучал, просил открыть, но она не реагировала. А потом и вовсе уехала. Чёрт возьми, что за день сегодня такой, ведь, все так хорошо начиналось. Я сел в машину и отправился за ней. Моя злость зашкаливала, я ненавидел эту девушку и ненавидел себя, я обещал не делать ей больно. Зачем я согласился на эту фотографию, хотя, откуда я мог знать. Чёрт, я потерял её из виду, поэтому отправился в сторону дома, в надежде, застать её там. Я приехал домой, в спальне горел свет. Значит, она дома. Я вышел из машины и быстро побежал в дом, когда я зашел в спальню, увидел девушку, которая лежала на кровати и рыдала. - Поля, солнышко, перестань, ты все не так поняла, - сказал я и поднял девушку с кровати. Она продолжала плакать, - я кому сказал, перестань, - я обнял ее и поцеловал в макушку. Всхлипов стало меньше, а вскоре, они совсем прекратились. - Дим, уходи, не делай мне больно, - сказала она и вырвалась из моих объятий. - Какой уходи?! Поля, господи, ты все не так поняла. Никто мне не нужен, кроме тебя. - Дим, уходи, прошу тебя. - Никуда я не уйду, - сказал я и встав с кровати, поцеловал её. Она сразу же отпрянула от меня. - Я сказала уходи! - уже кричала, говорила она. Я развернулся и отправился на первый этаж, но я не ушёл. Я взял бутылку виски и начал пить. Она не хочет меня даже выслушать, а ведь я планировал сделать ей предложение, я мечтал о семье, о детях. Ну уж нет, просто так я не сдамся. Я не отпущу её. Тем более, она сама всё не так поняла. Со злости, я разбил бутылку виски и отправился в зал, я лег на диван и, хоть еще 6 часов вечера, я уснул. POV Поля. Я прогнала его, какая я дура, вдруг, я и правда, все не так поняла. Я легла на кровать и уткнувшись в подушку, начала плакать. Вдруг, я услышала, как на кухне что-то разбилось. Я испугалась, кто это?! Кто там внизу. Вытерев слёзы, я с осторожностью отправилась вниз. Спустившись, я увидела Диму, спящего на диване. Он не ушёл?! Что он здесь делает?! Я увидела, что на кухне валяется разбитая бутылка виски. Я прошла мимо Димы и начала собирать осколки. Он опять напился, а виной тому я. Хотя, почему я, это же не я целуюсь с каждой бабой, на глазах у любимой. Убравшись, я отправилась в душ. На раковине, я увидела свой тест, хорошо, что он его не увидел. Ему вообще не обязательно знать, что я беременна, мы ему все равно не нужны. Порвав тест, я отправилась в душ. Когда я вышла, было уже 10. Неужели, я так долго была в душе. Неважно, пройдя мимо Димы, я отправилась на второй этаж. Переодевшись в его футболку, да, в его футболку, я любила всегда спать в ней, я легла в кровать, завтра он опять будет пытаться всё объяснить мне. На этом я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.