ID работы: 2084210

Ты - яркое солнце

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Пелагея Я стояла неподвижно. Кажется, что весь мир крутиться вокруг нас. Мне было все равно, на то, что я обиделась. Я забыла всё. Сначала поцелуй казался мне нежным, но потом он перерос во что-то большее, во что-то более страстное. Его руки начали блуждать по моему телу. Дима подхватил меня и понес на второй этаж в нашу спальню. По дороге наш поцелуй становился все более желанным и по пути на нас становилось все меньше и меньше одежды. Дойдя до спальни уже обнаженными , мы направились к кровати. Аккуратно положив меня на кроватку, Билан стал целовать мою шею. Его руки полностью властвовали моими бедрами , музыкальные пальчики нежно поглаживали ранимую кожицу. Я изнемогала от желания. Его язык уже владел моими сосками. Дима оставлял дорожку от поцелуев на моем животе. Я немного напрягалась. - Расслабься, - сказал любимый Я послушалась его. Он страстно поцеловал меня, наши языки переплелись. Я стонала , мне было дико приятно. Он прикусил мою губу, я почувствовала свой вкус, а потом вкус крови. - Потерпи ... - прошептал мне на ушко Дима и поцеловав мою мочку уха, вошёл в меня. Я начала тихонько постанывать. У меня накапливалось все больше и больше эмоций, он был так нежен со мной. Билан лег рядом со мной, накрыл нас одеялом и нежно приобнял. - Я люблю тебя - прошептал он мне на ушко. Я улыбнулась. Утром я проснулась первой, я попыталась вылезти из объятий Билана, но Дима еще крепче прижал меня. И все же, как хорошо, когда он рядом. Когда я наконец смогла выбраться, я убежала в ванную, позже я решила приготовить завтрак. - Доброе утро, малыш.. - Дима подошел сзади и обняв меня за талию, нежно поцеловал мою шею. - Доброе, - ответила я и повернулась к Диме. Наши губы слились в нежном поцелуе, а я тут уже завтрак приготовила, садись, кормить тебя буду, - сказала я и улыбнулась. - Хозяюшка моя, - сказал он и отпустив меня, сел за стол. Пока мы завтракали, Дима пригласил меня, погулять в парке, поэтому позавтракав, Дима ушел одеваться, я помыла посуду и тоже ушла собираться. Я одела джинсы и свитер под горло, сверху я одела куртку и шарфик, который недавно купила в "Манго". На ноги я одела свои любимые сапожки. Дима одел брюки со свитером, пуховик и ботинки. Полностью собравшись, мы отправились в парк. Ну вот мы и в парке. Было такое ощущение, что в парке только мы. Стояла тишина, но ее все таки перебивало пение птиц. Долгое время мы гуляли, бегали, прыгали, словно, как маленькие дети. Нам было очень весело, Дима даже купил мне сладкую вату, которую я обожаю. Но сейчас, что бы Дима не купил, мне ничего не хотелось. Мы присели на лавочку, чтобы отдохнуть, но Дима видимо это не так хотел, как я. Он сразу на бросился на меня, как зверь и начал страстно целовать. -Дима, ну перестань - сказала я, но мне очень нравились поцелуи любимого. -Поль, ну что такого? Здесь нет никого. Я просто хочу поцеловать свою любимую, нельзя? - Можно, - с улыбкой сказала я и сама поцеловала Диму, но тут же отпрянула от него. Я сама не поняла почему, но настроение резко изменилось и на моих глазах навернулись слёзы. Дима посадил меня, к себе на колени - Дим, поехали домой, я что-то устала.. - Малыш, ты чего? - Ничего, я просто хочу домой - резко ответила и встала с Диминых колен. POV Дима Мы присели на лавочку, чтобы отдохнуть. Но мне как-то не хотелось отдыхать, я притянул Полю к себе и страстно поцеловал в губы. - Дима, ну перестань, - сказала она - Поль, ну что такого? Здесь нет никого. Я просто хочу поцеловать свою любимую, нельзя? - ответил я. - Можно, - с улыбкой ответила она и сама поцеловала меня, но тут же отпрянула. Как-то резко у нее поменялось настроение, и на её глазках навернулись слезки, я посадил её к себе на колени, - Дим, поехали домой, я что-то устала.. - вдруг, сказала Пелагея. - Малыш, ты чего? - спросил я. - Ничего, я просто хочу домой, - как-то резко ответила она и встала с моих колен. Целый день замечаю перемены в её настроении.. Ничего не сказав, я встал и обнял её. - Дим, прости меня.. Я не знаю, что на меня нашло, - сказала она и прижавшись ко мне, шмыгала носом. - Маленькая моя, ты чего, все хорошо. Хочешь домой, поедем домой, только не плачь, не могу смотреть, когда ты плачешь, - сказал я и поцеловал Полю в макушку. Она подняла свои глазки на меня и улыбнулась. Я подхватил ее на руки и понес в машину, мы отправились домой. Спасибо, что читаете, надеюсь, что вам нравится) С вас отзывы, для меня очень важно знать, ваше мнение. Ваша ElizaI:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.