ID работы: 2084220

Любовь под зонтиком

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Если кто-то считает, что у меня идеально утро, то может просто забыть об этом. Потому что сегодня это не так. Проснулся я оттого, что упал с кровати, не знаю как это получилось, но всё же мне кажется, что дело в одеяле. Я долго лежал на полу, пытаясь собраться с силами, чтобы подняться, но не мог, потому что мои ноги были запутаны в одеяле, и я никак не мог выбраться. Кое-как это сделав, я рванул умываться, но и здесь меня ждала неудача. Выбегая из комнаты, я наступил на тарелку с салатом, который был заправлен майонезом. Наверное, вчера после ужина не донёс его до кухни, и сейчас моя нога и пол были белого цвета. Дальше до ванной мне пришлось прыгать на одной ноге. Ввалившись в душевую кабинку, я подскользнулся и сильно ударился головой. И на этом мои приключения не закончились. Когда я мыл голову, мне в глаз попала шампунь. Кофе у меня сварить тоже не получилось, потому что оно все выкипело, и мне пришлось пить чай. Как говорят: «Утро добрым не бывает». Надеюсь, хоть дальше пройдёт моё невезение. И тут меня осенило, я же хотел Сухён позвать погулять. Решив не звонить, я написал ей сообщение: «Не хочешь прогуляться? Заодно и зонт верну». Я очень волновался, что она не ответит, но ответ не заставил меня долго ждать. «Давай через час, там же где встретились вчера». Всего час на сборы? Я быстро побежал одеваться. Сегодня мой выбор пал на джинсы и рубашку. Погода вроде хорошая, но нельзя надеяться, что она такой и останется, но, если что, у нас будет зонт. И это радовало. Не забыв свою сумку, я побежал. Пришёл я первый и стал её ждать. Спустя минут двадцать, я стал нервничать, боясь, что она просто не придет. И уже хотел уходить, как она подкралась сзади и дотронулась до моего плеча. — Привет, прости я опоздала, — она неловко улыбнулась, получив улыбку в ответ. — Ничего страшного, я тоже только что пришёл, — немножко соврал я, чтобы она не чувствовала себя неловко. — А, кстати, вот твоя кофта. Спасибо, что одолжил, — она протянула пакет, и я его взял. — Зонт я тебе потом отдам, чтобы ты сейчас с ним не таскалась, — Сухён улыбнулась, а я взял её за руку и повел в сторону остановки. — Куда мы идём? — в её голосе я слышал негодование. — Lotte World. Давно там не был, — она лишь кивнула и бодро пошла рядом со мной. Пока мы ехали, Сухён уснула на моём плече. Это выглядело очень мило. Я тихонько наблюдал за ней, чтобы не разбудить, но, когда мы уже приехали, мне пришлось это сделать. Когда она проснулась и поняла, что спала на моём плече, смутилась, но не хотела показывать это, только её розовые щёчки выдавали её. Я, не стесняясь, взял её за руку и пошёл ко входу в Lotte World. Сначала мы решили просто погулять и полюбоваться природой. Мы прогуливались вокруг живописного озера, и в это время очень много разговаривали и смеялись. Мне очень нравилось находиться с ней рядом. Спустя какое-то время, мне захотелось прокатится на какой-нибудь горке. На американских горках она сидела, вцепившись в поручни кресла и, зажмурившись, мечтала, чтобы поскорее закончились эти две минуты бешеных скоростей. Но ведь это было только начало. На горках мы прокатались часа два-три — не меньше, и на каждой из них визжали как недорезанные. Но потом, когда голова уже кружилась, мы решили отдохнуть и поесть мороженного. После пяти минут молчания, они испачкала мой нос своим мороженным. Я сначала не понял, что произошло, а потом до меня дошло. В итоге наши лица были все в мороженном, а мы продолжали смеяться. Чтобы не ходить так весь день мы решили умыться в фонтане, но без брызгов не обошлось. Ну, лучше уж сырым, но чистыми ходить. За этот день мы много где побывали, и много, что попробовали. Но больше всего мне понравилось наблюдать за тем как Сухён катается на коньках. Это было очень смешно, и я долго над ней смеялся, а она обидчиво надувала губки и пыталась уезжать подальше от меня. Но у неё не получалось и в итоге она лежала на льду. Я сразу подъехал и помог ей встать, а после начал учить кататься. Это выглядело очень забавно, и мы насмеялись на славу. Уже на обратном пути домой, когда было темно, мы не разговаривали, потому что устали и просто хотели помолчать. Мы шли по темным улицам, лишь небольшие фонари освещали улицу. Сегодня я решил её проводить, и она была не против. Наше молчание нарушил тихий голос девушки. — Ты похож на эльфа, — возможно, она думала, что я не услышал этого, но я всё прекрасно слышал. — Почему? — она испугалась, резко остановившись и начав смотреть на меня. — У тебя смешные уши и большие красивые глаза, — от услышанного я рассмеялся. — А ещё у тебя заразительный смех, — она засмеялась в ответ. После нашего звонкого смеха, мы замолчали. Я стоял напротив неё и смотрел в её глаза. Они блестели от уличного фонаря и маленькой слезинки, получившейся в результате долго смеха. Я разглядывал её, а она меня. Решив нарушить молчание, я просил то, что хотел сделать уже давно. — Можно я кое-что сделаю? — я начал тихонько приближаться к ней. — Зачем спрашивать, если всё равно сделаешь? — я усмехнулся и приблизился к её лицу. Между нами было маленькое расстояние, около двух сантиметров. Мой взгляд был направлен на её губы. Они манили меня, и я уже не мог остановиться. Сократив небольшое расстояние, я поцеловал её. Сначала это было просто прикосновение, но мне захотелось большего и я углубил поцелуй. Её губы были мягкие и теплые. И я уже не мог остановиться, но пришлось, так как кислорода уже не хватало. — Ты мне нравишься. Нет, не так. Я тебя люблю! — я пытался восстановить дыхание, так же как и она. — Ты тоже мне нравишься, — она смущённо опустила голову вниз. — А вспомни, ведь всё это началось с обычного зонтика, — я улыбнулся, вспоминая тот дождливый день. — Так, получается, это Любовь под зонтиком, — после сказанных слов я достал зонт и раскрыл его, а она рассмеялась и обняла меня. Это начало нашей истории. Случайная история, изменившая наши жизни. Надеюсь, что дальше будет все лучше и лучше. Возможно, в будущем нам придётся столкнуться с трудностями, но вместе мы преодолеем их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.