ID работы: 2084226

Ничто не случайно

Гет
R
Завершён
727
автор
Forever_Alive бета
Размер:
239 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 350 Отзывы 339 В сборник Скачать

от Автора

Настройки текста
Всегда трудно ставить точку в своем творении, которому посвятил столько времени. Трудно понять, когда эта точка будет смотреться логично и завершенно. Мне хотелось оставить финал вот таким, открытым, чтобы каждый из вас мог додумать сам, что же случилось с каждым персонажем. Именно поэтому я не стала описывать их возвращение в Англию, как хотела. Но, все-таки я не один день продумывала эту историю, поэтому хочется поделиться своими мыслями по поводу дальнейшей судьбы героев. Драко. Ох уж этот Драко... Его нашли в Запретном Лесу спустя три недели после того, как было объявлено о пропаже трех слизеринцев. Парня, по настоянию родителей, осмотрели в Мунго, где он провел еще неделю, якобы чтобы восстановить силы. О своем путешествии в другой мир он ничего не сказал. По версии парня, он вместе с однокурсницами пошел за травами, а после - ничего не может вспомнить. Потом, на пасхальных каникулах, когда Гарри и Ко попали в Малфой-Мэнор, он их специально "не узнал", специально заверив родителей и тетю, что Поттер и Грейнджер выглядят совсем не так. После Битвы за Хогвартс его с семьей ждало разбирательство в министерстве, но Поттер высказался за то, чтобы семью Драко пощадили, и никого из Малфоев не посадили, и даже позволили сохранить статус аристократов. Гарри... Ну Гарри остался без палочки куда раньше, чем по книге. Но с Роном они не ссорились, нет. Он успешно кокнул Волдеморта, женился на Джинни и жил счастливо, изредка задумчиво вертя в руках белоснежную жемчужину. Рон и Гермиона куда быстрее продвинулись в своих отношениях, поженились, и так же бережно хранили свои подарки от Владычицы. Трейси объявилась на территории Хогвартса спустя две недели после того, как нашли Драко. Ее тоже, заплаканную, доставили в Мунго. Она поддержала историю Драко, сказав, что так же ничего не помнит. По официальной версии, трое слизеринцев попали под действие аномальной магии Запретного Леса, а Дафна Гринграсс, спустя еще неделю, была признана официально погибшей. И Дафна… Я с самого начала знала, что она останется в Арде. Еще на стадии выбора персонажей, я прочитала интересную информацию о том, что среди аристократов наследник семьи мог взять в жены только старшую дочь семьи. И тогда я задумалась, почему Драко женился тогда на Астории? И я, магией личного хэдканона, решила, что Дафна случайно погибла во время Битвы за Хогвартс. Жестоко, знаю. Конечно, был еще вариант, что на тот момент Даф была уже помолвлена, но для меня это было слишком просто. Поэтому, она была обречена остаться в Средиземье, так как описать смерть этого персонажа я не могу, уж слишком привязалась. Она осталась в Средиземье, путешествовала вместе с Леголасом и Гимли, помогала восстанавливать земли Мордора… И вот опять у меня рука не поднимается написать, что спустя 60-70 лет она умерла. Мне отчего-то хочется думать, что она, как и всякий в Арде, кто владеет магией, волей Эру получила бессмертие. Ну почему бы и нет? Туор же смог! хдд Но, это только мое видение, вы вправе сами додумать, что стало с персонажами дальше. Меня просили вернуть Гарри в Средиземье… Кто знает, может я и решусь на это, тем более что сама себе оставила лазейку. Но все-таки я считаю, что порой надо уметь остановиться. Хотя меня посещают мысли описать приключения Гимли, Дафны и Леголаса. Может, и я решусь на это. А теперь я хочу сказать спасибо всем моим читателям. Спасибо, что были со мной по мере создания этой истории. Спасибо всем, кто исправлял мои опечатки и ошибки. Спасибо всем, кто оставлял отзывы. Ребят, ничто так не заставляло меня садиться за новую главу, как ваши отзывы! Так же особое спасибо тем, кто, несмотря на мой огромный перерыв в написании фанфика, все-таки продолжил его читать. Ну вот и все. Конец. Еще раз всем спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.