ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1: Аловолосая.

Настройки текста
Характеристика главной героини. Имя: Харухи. Фамилия: Судзуки. Раса: вампир. Возраст: 15 Рост: 172 Вес: 51 кг. Размер груди: 2 Группа крови: о Цвет волос: алый. Цвет глаз: красный. Вечер. На улице идёт сильный дождь. У главного входа особняка семьи Сакамаки стоит девушка в чёрной толстовке с капюшоном. Красной клетчатой юбке и в чёрных армейских сапогах. На плечах у неё весит рюкзак. Девушка открывает дверь, и входит внутрь особняка. Проходит в холл и видит, как на диване лежит аловолосый юноша. Она подходит к нему поближе скидывает с плеч рюкзак, и нависает над ним. Незнакомка приближается к шее и кусает его своими клыками. И начинает пить его кровь большими глотками. Парень открыл глаза и оттолкнул девушку. - Вкусно – прошептала девушка. - Кто ты такая? И как ты смеешь пить кровь Великого меня?! – кричал Аято, держа свою руку у укуса. - Твоя кровь вкусная – облизав свои губы, сказала девушка. - Аято прекрати шуметь. И кто эта девушка? – спросил Рейджи. - Сам не знаю! Она вцепилась своими клыками в мою шею! - Заткнись Слизняк! – крикнула гостья. - Кого ты назвала «Слизняком»?! – спросил Аято. - Тебя – ответила девушка. - Мисс пройдёмте, за мной вы нам расскажите, кто вы, и зачем вы сюда пришли – сказал Рейджи. - Ладно – девушка встала с дивана и взяла свой рюкзак. Рейджи привёл её в гостиную, гостья села на диван, а Аято и Рейджи на свои кресла. В комнате присутствовали ещё Райто, Канато, они сидели рядом с девушкой. У стены стоял Субару, а на другом диване лежал Шу. - Как тебя зовут? – спросил Рейджи. - Харухи Судзуки. Можно просто Хару - Хару это же мужское имя – сказал Райто. - А тебе что-то не нравится Рыженький? – Харухи злобно посмотрела на Райто. - Я так полагаю, ты вампир? - Да – ответила Харухи. - Зачем ты сюда пришла? – спросил Канато, прижав Тедди к груди. - Меня прислал ваш отец. И теперь я должна здесь жить. - Он нам ни чего не сказал - подправив очки, сказал Рейджи. - Письмо – Хару дала письмо Рейджи и села на место. Рейджи начал читать письмо про себя. Харухи осмотрела помещение и посмотрела на Аято который тоже на неё посмотрел. Девушка по губам сказала « Что смотришь Слизняк?» и усмехнулась. Аято отвёл глаза в другую сторону. - Хорошо, позволь представиться. Я Рейджи. Парень, который лежит на диване - Шу. Слева от тебя сидит Райто, а с права Канато. Аловолосый Аято. У стены стоит Субару – представил Рейджи. - Вы ещё забыли мне представить одного. Или точнее одну. Так ведь девчушка! – спокойным тоном сказала Харухи. Дверь открылась и гостиную зашла Юи. - Это наша жертвенная невеста - Юи Комори. - Я от сюда чую её запах крови – принюхавшись, сказала Хару – Он прекрасен! – девушка облизнулась. - Пойдем, я покажу тебе твою комнату. - Ладно – Харухи встала с дивана и взяла свой рюкзак. И последовала за Рейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.