ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2: Хару-тян.

Настройки текста
Рейджи открыл, дверь в комнату, и внутрь зашла Хару, а за ней и Рейджи. - Вот твоя комната. Через полчаса ужин, не опаздывай – Рейджи вышел из комнаты Харухи. Хару села на кровать и осмотрела глазами всю комнату. Она была в оранжевых тонах. В комнате присутствовало большая кровать, две тумбочки, комод рабочий стол со стулом, и софа. Харухи прилегла на кровать и закрыла глаза. Как вдруг она принюхалась и резко открыла глаза. - Почему бы не перекусить перед ужином – Хару усмехнулась и вышла из своей комнаты. Как раз к её комнате подходила Юи. Харухи взяла её за руку и прижала к стене. Юи смотрела на аловолосую со страхом в глазах. - Тебя ведь Юи зовут? - Д-да – ответила блондинка дрожащим голосом. Хару взяла Юи за запястье и укусила за руку. Послышался писк, который издала Юи. Аловолосая отстранилась от её руки и перешла к шее. Она развязала её бантики на шее и укусила за шею. - Пожалуйста, п-прекрати………. Мне больно – умоляла Юи. - Дура! Ты жертвенная невеста и всем плевать, что тебе больно! – Хару схватила Юи за горло и начала душить – Я легко могу убить тебя прямо сейчас, но я этого не сделаю, ты станешь моей рабыней! - Харухи отпустила Юи, и та упала на пол и начала кашлять – Поняла? - Д-да - Хорошая девочка – Хару нагнулась к Юи и погладила по голове – И твоя кровь вкусная считай это комплиментом – девушка усмехнулась – Подожди минуту – Харухи зашла в комнату и через десять секунд вышла и надела на шею Юи ошейник – Так лучше и не смей его снимать! - Зачем ты его надела на меня? - Что бы все знали, что ты моя рабыня глупенькая! – Хару взяла цепь и пристегнула к ошейнику Юи – Пошли! – аловолосая потянула за цепь, чтобы Юи встала. Юи встала с пола, а Хару вела её как собачку в столовую. Когда они дошли до столовой, то Харухи открыла дверь и зашла, внутрь тянув Юи за цепь. Аловолосая села рядом с Аято, а Юи между Субару и Шу. - Харухи сними капюшон – сказал Рейджи. - С чего я должна его снять?! - возмутилась девушка. - Это не прилично! - Тц – цокнула Харухи. Аято потянулся к капюшону девушки, чтобы снять. Он это сделал, он снял с неё капюшон, но Харухи это не понравилось. Она встала со стула и толкнула Аято, что он упал со стула. - Не прикасайся ко мне Слизняк! - О! Хару-тян толкнула Аято и как же он отреагирует – сказал Райто. - Х-хару-тян? – спросила, Хару чуть покраснев. - Да ты же сказала звать тебя Хару вот я и добавил «тян» и получилось Хару-тян! – весело сказал Райто. - Глупо – прошептала аловолосая. - Как ты посмела толкнуть Великого меня, а Плоскодонка?! – Аято встал с пола. - Что ты сказал Слизняк?! – Харухи взяла Аято за ленточку и притянула к себе. - Дура! - сказал Аято взяв её за толстовку. - Идиот! - Плоская! - Дрянь! - Успокойтесь и сядьте на свои места! – крикнул Рейджи. Они оба отпустили друг друга и сели на свои места. После ужина Хару взяла Юи за цепь и повела по коридору. Когда они дошли до её комнаты, то аловолосая зашла в свою комнату. А Юи пошла дальше. В комнате Харухи. Харухи взяла рюкзак и подошла к комоду и начала распаковывать свои вещи. Вскоре она закончила с этим, разделась до нижнего белья после чего легла в кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.