ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9: А я хочу именно тебя. Моей целью стала ты!

Настройки текста
Аято и Харухи вышли из школы, и подошли к дороге. Но машины уже не было они уехали, не дождавшись их. Они оба молча, пошли в особняк, но вдруг тишину прервала Хару. - Всё из-за тебя! Если бы ты не подошёл ко мне, то я бы тебя не ударила! И мы бы успели и поехали домой! - Зато ты меня поцеловала – сказал Аято с ухмылкой на лице. - Э-это был не поцелуй! – девушка смутилась, и на её щеках появился румянец. - Поцелуй. - Я просто убрала твою кровь с губы! – оправдывалась Хару. - Ты её убрала, когда лизнула мою нижнюю губу. А значит, что ты меня поцеловала – доказывал Аято. - Нет!! - Да. - Завались!! – Харухи ударила ранцем по голове Аято. - Что у тебя в нём кирпичи что ли?! - Нет, там всё моё отвращение к тебе! - Ещё раз так сделаешь, ты у меня получишь! Поняла?! - Да – Хару остановилась, а Аято пошёл дальше. Неожиданно аловолосая подбегает к нему и со всей силы бьёт его ранцем по голове – Ха-ха получил! – девушка засмеялась, а парень опустил голову вниз. - Я тебя предупреждал. Извиняйся или тебе станет хуже. - Прости – отмахнулась Харухи – Всё пошли я есть хочу. - Ты только о еде и думаешь! - А о чём мне ещё думать? - В твоём возрасте девочки думают о мальчиках. - Лучше думать об экзаменах. Угораздило меня перевестись в конце учебного года. - Значит ты в третьем классе средней школы? - спросил Аято - Да, а ты? - Второй класс старшей школы – ответил парень. - Значит тебе семнадцать лет? - Да. - А сколько Юи? – спросила Хару. - Она в том же классе что и я ну наверно тоже семнадцать. - А ну ясно – Харухи зевнула и остановилась – Иди я тебя догоню. - Что ты сказала? – Аято повернулся к девушке, но она уже заснула стоя – Да как она это делает?! – парень подошёл к Хару и взял её ранец в руку, а её саму на руки. В особняке. Аловолосая открыла глаза и посмотрела, где она находится. Это была не её комната, а эта была в красных тонах. Сама Харухи лежала на большой кровать она перевернулась на другую сторону и прямо перед ней лежал спящий Аято. Девушка сильно удивилась и попыталась встать с кровати, но её держал Аято за талию. - Эй, проснись! – девушка потрясла вампира за плечо. - Ммм…Ты чего? – Аято открыл глаза. - Это я «чего»? Это ты чего меня принёс в эту комнату и лёг рядом, да ещё и обнял?! - Эта комната моя. Я лёг рядом, потому что устал, ты хоть знаешь, сколько я тебя нёс? А обнял, потому что захотел – Аято ответил на вопросы. - Не прикасайся Слизняк! – Харухи убрала руки Аято со своей талии и встала с кровати. - Куда пошла? – Аято встал с кровати и схватил её за кисть руки и прижал к себе – Я ещё не закончил – вампир приблизился к лицу девушки и хотел впиться ей в губы, но она его оттолкнула. - Что ты делаешь?! - Хм, не знаю, просто захотелось тебя поцеловать – аловолосый усмехнулся. - Целуй кого угодно, но не меня! - А я хочу именно тебя. Моей целью стала ты! – сказал Аято и подошёл поближе к аловолосой. - Идиот! – Харухи наступила на ногу парня и выбежала из комнаты. Девушка зашла в свою комнату и легла на кровать. Она не пошла на ужин а решила поспать. Хару пыталась уснуть она впервые не могла уснуть. Все её мысли были забиты словами Аято. Утро. Харухи всю ночь не спала. И на утро у неё появилась идея, она встала с кровати и вышла из своей комнаты. Девушка решила съездить в город и что ни будь купить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.