ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8: Соня.

Настройки текста
Всю ночь Харухи не спала, а во что-то играла на PSP сидя за столом. Наступило утро и все пошли, завтракать в дверь постучалась Юи. - С добрым утром! – блондинка открыла дверь и зашла внутрь комнаты – Пойдём завтракать. - С добрым – Хару положила PSP на стол и встала со стула – Подожди я надену шорты – девушка полезла в комод за шортами. Она их нашла и надела – Всё пошли – сонным голосом промямлила Харухи. - А ты босиком пойдёшь? – спросила Юи, посмотрев на ноги аловолосой. - Нет, ладно сейчас надену – Хару подошла к кровати, где рядом стояли армейские сапоги – Вот теперь точно всё. Юи и Харухи спустились на первый этаж, и зашли в столовую. Где были все они обе сели за свои места и все приступили к трапезе. Хару ни чего не ела, она просто опустила, голову вниз и из-за её капюшона не было видно её лица. - Харухи съешь хоть что ни будь! – сказал Рейджи. В ответ молчание – Я с кем разговариваю? - Эй, ешь! – Аято тыкнул пальцем девушке в плечо, и она упала на пол – Она…Спит! - После завтрака её разбудим – сказал Рейджи, поднеся чашку чая к своим губам. После завтрака все собрались вокруг девушки. Которая свернулась в клубочек. - Она так мило спит. А давайте её отнесём в мою спальню? - предложил Райто. - Нет уж! – возразил Аято. - Её надо как-то разбудить – сказала Юи. - Скинем, с крыши вот тогда она проснётся – сказал Субару. - Давайте, как в сказке пусть её разбудит поцелуй принца - сказал Райто. - Просто потрясите её и всё! - выкрикнул Рейджи. - Лучше кинем в бассейн! – предложил Аято. Все дальше предлагали свои идеи, как разбудить Хару. Но вдруг раздался звонок в дверь, и девушка резко открыла глаза и побежала к главному выходу. Она открыла дверь, и у входа стоял, почтальон и у него в руках была коробка. - Здравствуйте, а здесь проживает Судзуки Харухи? - Да, это я. - Хорошо, распишитесь здесь – почтальон дал бумажку и ручку. - Угу – Хару расписалась и отдала листок и с ручкой. - Держите – работник почты дал её коробку. - Спасибо – поблагодарила Харухи. А почтальон пошёл в свою машину развозить другие посылки. - Кто приходил? – спросил Рейджи. - Почтальон и привёз мою посылку! – радостным голосом сказала Хару. - А что внутри? – спросил Райто. - Это не твоё дело! – аловолосая побежала по лестнице в свою комнату. В комнате Харухи. Девушка закрыла дверь и положила коробку под кровать и подошла к комоду. Достала школьную форму и начала снимать с себя одежду. Оставшись в одном, белом нижнем белье она взяла белоснежную рубашку и надела на себя. Застегнув все пуговицы, девушка приступила к юбке. Сначала молнию юбки заело, но Хару сильно дёрнула и застегнула молнию. Харухи взяла пиджак и надела его дальше она надела чёрные чулки выше колен. Вместо сапог она надела школьные ботинки. Харухи открыла дверь и вышла в коридор по дороге она, говорила себе поднос. - Чёрт не выспалась, на уроках посплю – девушка позевала – Главное сейчас не уснуть, а то… – Хару прикрыла глаза и упала на пол. Позже Хару почувствовала, как кто-то её несёт на руках. Она открыла один глаз и её зрачок уменьшился. Девушка закричала. - Не прикасайся ко мне!! – она начала брыкаться и упала на пол. - Я тебя просто нёс тебя чего такого? - спросил аловолосый. - Ненавижу, когда без моего разрешения ко мне прикасаются! - Да ты недотрога! – парень усмехнулся. - Заткнись! - Ха, тебе повезло, что тебя нашла Плоскодонка, а то ты бы опоздала в школу. - А почему ты меня нёс?! - Она меня позвала - ответил Аято. - Чёрт! И почему именно тебя? - Потому что я лучший! - Самовлюбленный идиот! - Хочешь, чтобы я тебя наказал?! – Аято подошёл к девушке и сел на корточки. - Ха, глупец! Ну давай попробуй но я тебе все кости сломаю, понял? - Какие мы злые – вампир ухмыльнулся и навис над Харухи. - Ты нарываешься?! – Хару пнула Аято в живот и он, отлетев от неё – Ещё раз прикоснёшься, ко мне я тебя убью! – девушка побежала по коридору на первый этаж. Харухи села в машину, и вскоре пришёл Аято и лимузин тронулся с места. После школы все поехали за Харухи в её школу. Но она не выходила из школы. - Юи сходи в её школу и забери её - приказал Рейджи. - Х-хорошо – Юи уже хотела выйти из машины её остановил Аято. - Я пойду – он вышел из машины и пошёл в школу. Аято зашёл в её класс, где были её одноклассники. Все на него посмотрели, и девочки что-то начали шептать. «Какой красивый» «Из какой он школы?» «Может он потерялся?». - Эй, где Харухи? – крикнул Аято на весь класс. - Она в спортзале – сказал одноклассник Харухи. Аято походил по первому этажу и нашёл, его он открыл дверь и увидел такую картинку. Как Хару кинула свой ранец на пол и подошла к боксерской груше. Она остановилась возле неё и выдохнула. Она начала без специальных перчаток пить по груше. Удары были очень сильными, и последний удар был ногой по груше. - Пошли домой! – к ней неожиданно подошёл Аято, и она его ударила по губе кулаком – Что ты делаешь?! – он упал на пол и положил свою руку поверх своих губ - П-прости ты меня напугал. Пойдём к медсестре тебе надо что-то приложить холодное – Харухи подняла с пола свой ранец и взяла Аято за руку и побежала в кабинет медсестры. Они прибежали, но медсестры там не оказалось. - Сядь на койку! А я пока что поищу, что ни будь холодное! – волнующим голосом крикнула Хару и побежала к мини холодильнику. Аято послушал её и сел на койку. - Вот держи – девушка дала ему лёд – Не больно? - Конечно, нет! Ты же меня кулаком ударила и со всей силы! – с сарказмом сказал Аято. - Я… же извинилась – она посмотрела грустным взглядом в пол. - Ладно, а что ты делала в спортзале? - Я там выбрасываю свой гнев на груше. - Почему именно там? - Аято приподнял свою бровь. - Ну, если хочешь, я могу у вас в особняке, но я всё там разрушу. - Лучше тут. - Дайка – Харухи забрала у Аято лёд и кинула на пол – У тебя кровь на губе – она лизнула нижнюю губу Аято. Аловолосая посмотрела, на его губы и на неё что-то нашло, и она поцеловала его в губы. Первые пять секунд он ни чего не понял, но потом он закрыл глаза и обнял её за талию. Харухи задавала сама себе вопрос «Что я делаю?» она отстранилась, от его губ и убрала его руки с своей талии. - Тебе лучше? - Хару чуть покраснела и убрала локон волос за ухо. - Да – Аято ухмыльнулся. - Тогда пошли все уже наверно заждались нас – Хару взяла свой ранец и вышла из кабинета медсестры. Аято последовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.