ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12: Стул.

Настройки текста
Утро. Харухи уже одета в чёрную толстовку с капюшоном и чёрные шорты. И готова идти на завтрак, но перед этим она всё, чем она занималась, ночью прячет под кровать. Спрятав всё, она может идти на завтрак. Перед выходом она посмотрела в зеркала и сделала волосы в хвост. Это первый раз, когда она его сделала, и получилось неплохо. Хару вышла из комнаты и пошла по коридору в столовую. После завтрака. Хару вышла из столовой и решила прогуляться по городу. Надев на голову капюшон, и сдвинулась с места и направилась к главному выходу. POV Харухи. Боже сколько же я прошла от самого особняка и до центра Токио. В следующий раз возьму такси! Как много людей. И почему они смотрят на меня?! Надо слиться со всеми. Гы-ы сколько тут милых девочек так и хочется всех обнять и забрать домой. Слюнки текут особенно от горничных. Так главное не смотреть на них и всё будет хорошо. Мой взгляд попал на витрину магазина для девушек. Почему я мне не идёт одежда, которую носят обычные девушки? Да и она даже не красивая! Лучше всю жизнь проходить в толстовке, чем в платьях и на каблуках. Следующие куда я пошла это был зоомагазин, где было много щенят. Они такие милые! Жаль, что я не могу его взять собой. Жизнь боль! Я вышла из магазина, и пошла в магазин мебели. END POV Харухи. Через три часа в особняке. Хару заходит в холл и тащит за собой большую коробку. Она остановилась перед лестницей и услышала знакомый голос. - А что внутри этой коробки? - спросил Аято. - Стул - ответила девушка. - Стул? Зачем их в особняке много. - Этот на колёсиках! – Харухи порвала коробку и достала стул. - Ты что собираешься, на нём крутится? - Да, а как ты это узнал? - Как маленький ребёнок. - Я не маленькая! – Хару села на стул, и оттолкнулась, и стул закрутился – Уи-и-и-и!! - Э-э-э ладно прекрати – Аято подошёл к стулу и остановил его. - Поможешь мне его дотащить до комнаты? - Хорошо, а что я получу? - парень ухмыльнулся. - Ты останешься жив. Ладно, всё что захочешь, сойдёт? - Сойдёт, тогда потащили? - Угу – Хару взялась за спинку стула, а Аято за колёса. В комнате Харухи. - Спасибо. Так что ты хочешь? - девушка села на кровать. - Сходи завтра со мной в кафе. - Ну хорошо. А во сколько? - В пять - ответил Аято. - Хорошо. - Я за тобой зайду. - Самое главное. Кто будет платить? - Харухи прищурила глаза. - Я тебя пригласил и я же заплачу за ужин. - А ну тогда ладно - девушка улыбнулась. - Тогда я пошёл – вампир открыл дверь и вышел из комнаты. - Ага – Хару встала с кровати и подкатила стул к столу и подумала "Зато поем бесплатно" и села на стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.