ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13: Долбанная стена!!

Настройки текста
В комнате Юи. Девушка сидит за столом и делает уроки. Неожиданно в её комнату заходит Райто и подходит к ней. - Что пишешь Стервочка? – спросил Райто, поставив свою руку на стол. - Пишу домашнюю работу по истории Японии – ответила Комори. - Это скучно – парень приблизился к лицу девушки и прошептал – Давай лучше повеселимся? На щеках Юи появился чуть заметный румянец. - Стервочка ну ты согласна? - Извини, но я занята. - Тебе важней учеба, чем я? - Э-э-э что ты такое говоришь? – блондинка положила ручку на стол и посмотрела на Райто. - Не придуривайся глупышкой тебе ведь нравлюсь я. - С ч-чего ты взял? – Юи покраснела и отвела взгляд. - Не отводи взгляд – Райто взял её за подбородок и приблизился к её лицу. - Эй, руки от Юи убрал! – у двери стояла Хару. - Потом договорим Стервочка – вампир подмигнул Юи и вышел из комнаты девушки. - Он тебя обижал? – аловолосая подошла к Юи. - Нет. - Вот и хорошо! Ах, да ты умеешь готовить удон с курицей? - Да, а что? - Ты бы не могла мне приготовить его? Конечно, если ты не занята. - Я сейчас доделаю, уроки и смогу тебе приготовит удон с курицей - сказала блондинка. - Спасибо! Я тебя на кухне подожду – девушка покинула комнату. А Юи взяла ручку и продолжила писать. На кухне. - Наконец-то ты пришла! А теперь готовь мне! – Харухи села за кухонный стол. Юи достала нужные ингредиенты и поставила на стол. Дальше она взяла кастрюлю и налила воды. Поставила на плиту и кинула в неё лапши. Потом она приступила к нарезке овощей соломкой. - А зачем к тебе заходил Райто? - Выпить крови – ответила Юи. - Я по твоим глазам вижу, что ты врёшь – Хару усмехнулась – Ты что-то скрываешь. Не уж то влюбилась в него? - Н-нет! – отпиралась Юи – С чего ты это взяла? – девушка покраснела, нарезая филе курицы кусочками. - Просто я часто замечаю, что ты на него смотришь. Вот и всё – Харухи улыбнулась. - Аято-кун тоже на тебя смотрит. - Ха, и что? - Харухи поменяла весёлое лицо на серьёзное. - Может, он в тебя влюблён? - Слизняк в меня? – девушка засмеялась – Не смеши меня! И не отводи тему. - Я не хочу об этом говорить - Юи отвела взгляд. - Но я буду при своём мнении – сказала аловолосая. Через полчаса. - Всё готово! Приятного аппетита – Юи поставила тарелку на стол. - Спасибо! Так вкусно пахнет! – радостным голосом сказала Хару. - Не за что. Надеюсь, тебе понравится – блондинка улыбнулась – Тогда я пойду – Юи вышла из кухни. - Хорошо и спасибо ещё раз! – крикнула в след девушка. В комнате Харухи. Девушка зашла в свою комнату и сразу же легла на кровать. - Поела и можно поспать. Ночь впереди, так что делом ночью займусь – Хару обняла подушку и закрыла глаза. На следующее утро. В комнате Аято. Аловолосый проснулся из-за шума в коридоре. Он встаёт с кровати и открывает дверь своей комнаты. И видит, как Харухи катается на стуле. Она разбегается и садится на стул. Стул проезжает мимо Аято и Хару врезается в стену. И падает на пол вместе со стулом. - Долбанная стена!! – девушка встала с пола и пнула стену. - Эй, ты разбудила Великого меня! - Прости – извинилась девушка. - Ты что катаешься в коридоре? - У меня в комнате мало места. А коридор длинный и можно далеко уехать на стуле. - Ты коленку поранила. - А? И вправду надо пойти обработать рану – Хару подняла стул с пола и покатила по коридору. - Есть выход лучше – Аято подошёл к девушке и схватил её за кисть руки и прижал к стене. - Что ты задумал Слизняк?! - Сейчас сама увидишь – вампир спустился к ногам девушки. - Ч-что ты собрался делать?! – Харухи покраснела. - Что там подумала извращенка?- Аято усмехнулся. - Ничего! - Не люблю когда я пью кровь жертва разговаривает. Так что замолчи. - Пить кровь? Из коленки? - Да, а что? - Так нельзя её надо обработать, да и я тебе просто не дам выпить моей крови! – Харухи легонько дала своим коленом по подбородку Аято – Сегодня не тот день, чтобы выпить моей крови – девушка отошла от стены и подошла к стулу. - Ха, посмотрим! И не забудь про кафе – Аято встал с пола. - Хорошо, что напомнил, а то я забыла – аловолосая улыбнулась и села на стул и оттолкнулась ногой об пол. Стул поехал по коридору. Аято зашёл в свою комнату и лёг на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.