ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 36: Дочки-матери.

Настройки текста
Утро. Харухи лежит на кровати в обнимку с Аято, вот только он уже давно не спит. Он смотри на грудь девушки, которая его сильно обняла. Вампир решил разбудить её вот только как. У него появился идея. Он чуть отодвинул девушки и взял её за грудь и начал сжимать у себя в руках. Послышался стон Харухи. Аято лишь усмехнулся и продолжил свои действия. Спустя три минуты, а она ещё не проснулась. Тогда вампир приблизился к её шеи и начал покрывать её поцелуями. - А… Аято пре-прекрати! – умоляла девушка. - Так ты уже не спишь - Аято отстранился от её шеи. - Давно. Просто решила полежать в кровати - Хару открыла глаза. - А что ты раньше не остановила меня, когда я трогал твою грудь? Приятно было? - Сакамаки усмехнулся. - Нет! - Врёшь. - Ну чуть-чуть - вампирша покраснела. - «Чуть-чуть»? Да ты бы слушала, как сама стонала. - А слышал, как сам вчера стонал?! - Ах да про вчера. Тебе нельзя пить. - Сама уже поняла. И всё что я говорила это не правда! - Да, да так я тебе и поверил - Аято обнял Харухи. - Завались! – девушка ударила его в грудь. - Как мне больно - вампир улыбнулся. - Тц, я пойду приму душ – Хару встала с кровати, и подняла с пола свою толстовку, и надела на себя. - Я тоже в душ – Аято встал с кровати и достал из комода штаны и надел их. Они оба вышли из комнаты, и пошли по коридору. Дойдя до самого его конца находилась ванная комната. Они зашли внутрь и Харухи начала раздеваться. Она заметила, что сзади неё стоит Аято, и выгнала его из ванны. - Совсем больной, что ли! - А чего? Зато сэкономим воду, если вместе примем душ - вампир пошло улыбнулся. - Ни за что! - вампирша закрыла дверь перед носом Аято – Иди на первый этаж там тоже есть ванная! - Ну как хочешь. Я бы тебе спинку потёр. - Иди уже! – выкрикнула за дверью Хару. Через полчаса в комнате Харухи и Аято. Девушка зашла, в комнату в тот момент как Аято одевал рубашку. Хару села на кровать и начала наблюдать, как вампир одевается. - Что так интересно как я одеваюсь? Гораздо интересней как я раздеваюсь. - Нет! Просто жду тебя. - Зачем? - Я встретила в коридоре Юки, и он попросил, чтобы мы пришли в гостиную. - Мы даже не позавтракали. Потому что кто-то долго спал, а все уже давно позавтракали – сказал Аято, смотря на девушку. - Если хочешь, можешь выпить моей крови? - предложила Харухи. - Не хочу. - Ну как хочешь. Моё дело предложить. Хоть я тоже есть хочу, но я смогу потерпеть до обеда. Ты всё? - Да - ответил Аято. - Ты что будешь в одних штанах и рубашке? - Да, а что? - Да так – Харухи отмахнулась и встала с кровати – Ладно пошли! – девушка взяла за руку вампира, и повела к двери. В гостиной. Они зашли в гостиную, где все были. Было два дивана и одно кресло. На первом диване сидели Рейджи и Шу на втором Субару и Канато, а на кресле Райто, а на его коленях сидела Юи. - Сестренка, почему вы так долго? - спросил Юки. - Прости. Зачем ты нас всех тут собрал? - Мы будем играть в «Дочки-матери»! – выкрикнул лис – Согласны? – спросил Юки – все неохотно кивнули головой, так как не хотели довести ребёнка до слёз – Спасибо! Сейчас я каждому скажу, кем он будет. Рейджи будет бабушкой! А Шу дедушкой! – все засмеялись кроме этих двоих – Сестрёнка будет мамой! - Мамой? - переспросила Хару. - Да. - А папой будет – Юки задумался – Я! - Чего?! – выкрикнул Аято, но потом ему резко Харухи ударила кулаком в живот. - Только попробуй довести его до слёз. Прибью – прошептала девушка. - Юи будет дочкой. А Канато сыном. Райто тоже будет сыном. Так Субару – лис задумался – Собакой. - Что?! Я не буду собакой! – крикнул Субару и посмотрел на Юки у которого на глазах были слёзы – Ладно, буду собакой. - Спасибо! - А мы кем будем? – спросил Аято, показывая пальцем на Акиру. - Аято будет нашей соседкой, а Акира соседом, и вы муж и жена – они были в шоке от слов лиса и открыли рты. - Я не хочу быть женщиной и особенно его женой! - Аято замолчи – девушка злобно посмотрела ему в глаза – Юки он согласен – сказала Харухи с улыбкой на лице. - Тогда начали! - выкрикнул мальчик. Харухи была на кухне и делала вид, что что-то готовит, так как если ей, дать что-то приготовить, то она спалит весь дом. Шу и Рейджи так и сидела на диване. Субару сидел на полу. Юи, Канато и Райто сидели на другом диване и делали вид что играют во что-то . Акира и Аято стояли на улице. - Я пошёл на работу - сказал Юки, подойдя к Хару. - Удачи – девушка нагнулась и поцеловала его в щеку. - Спасибо – лис подошёл к двери и вышел на улицу. - У нас плохая новость – сказал Шу. - Какая новость? – спросила вампирша. - Я развожусь с этой старой каргой. Она помешана на этикете. И заставляет меня работать, хотя уже давно вышел на пенсию – пожаловался Сакамаки. - А сам то! Лежишь на диване и ни чего не делаешь! - На то пенсия чтобы ни чего не делать – спокойно сказал Шу. - Я тоже на пенсии. Но я же помогаю этой бездарности по дому – сказал Рейджи ,показывая пальцем на Хару. « А они вжились в роли» Подумала про себя девушка. - Сама решила ей помогать. Тебя ни кто не просил. - Бабушка дедушка успокойтесь - попросила Харухи. - Помолчи – сказали оба Сакамаки. - Дети, а как у вас дела? - Хорошо – ответили хором. - Мама! - позвал Райто. - Чего? - А я люблю свою сестрёнку – сказал Райто, обнимая Юи. - Молодец! - Не как сестру. - А как? - спросила Хару. - Как девушку - Райто улыбнулся. - Я не против можете делать всё что угодно. - Ну и мать – сказал Субару. - Ты собака! А собаки не умеют разговаривать! А ну гавкай! - кричала девушка. - Не буду! - Чё?! - Гав! Гав! Гав! - Молодец! Хорошая собака! – она погладила его по голове и услышала стук в дверь и пошла к двери. - Кто там? – спросила аловолосая. - Соседи! - крикнул Акира. - Мне не нравится эта игра – шептал Аято Акире. - Будто мне нравится. - Заходите – девушка открыла дверь. Они зашли в дом и прошли в гостиную. Они осмотрели комнату. Аято подошёл к Субару и сказал: - Ха, какая собачка! Дай лапу! – издевался вампир. - Завались! - Посмотри в окно – прошептал Сакамаки. Субару посмотрел в окно и увидел Юки который наблюдал за всеми. Вампир цокнул и дал руку. - Молодец! А теперь голос! - Г… Гав! - А теперь сальто! - Соседка не доставай собачку, а то укусит – предупредила Хару и посмотрела на Субару. Он ухмыльнулся и укусил Аято за палец. - Ааа! Тупая псина! - Я предупреждала - аловолосая улыбнулась. - Можно вас на минутку – попросил Акира. - Да – девушка подошла к дворецкому. - Пойдёмте – демон взял Харухи на руки и понёс к лестнице. - Эй, куда понёс её?! – выкрикнул Аято, подбежав к ним. - В спальню - ответил Акира. - Ч-чего? У меня вообще, то есть муж! - Ну и что? А у меня жена. - Она только моя! – вампир забрал аловолосую из рук Акиры и поставил на пол. - Жена, а ты мне не говорила что ты любишь женщин. Значит, ты меня не любила и жила со мной только ради денег. - Он слишком сильно вошёл в роль – сказала Хару Аято. - Согласен. Может, сбежим? – предложил Сакамаки. - Не. Юки обидеться. - Вы не умеете играть в «Дочки-матери»! – в дом забежал лис – Я больше не буду с вами играть! – выкрикнул Юки и пошёл к лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.