ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 35: Я слижу каждую капельку с тебя.

Настройки текста
- Аято! Когда я выросту, то стану мужем Сестрёнки - Чего?! – одновременно сказали Аято и Акира. Вампир и демон подбежали к ним. - Эй, мелкий она станет только моей женой! - Чего? - спросила девушка с румянцем на лице. - Да она ни когда не станет твоей женой чёртов вампир! - выкрикнул Акира, тыкая пальцем Аято в грудь. - Давай спроси у неё! - Харухи ты же не станешь женой этого вампира?! - Я-я об этом ещё не думала. И рано как-то - вампирша убрала локон волос за ухо, и отвела взгляд в другую сторону. - Всё равно она будет моей! - кричал Аято. - Нет! Она не достойна тебя! - Сестрёнка только моя! - Ха-ха, ясно – Хару встала с песка и подняла вещи с песка и пошла к дому. На кухне. Девушка надела толстовку и шорты и села за кухонный стол и осмотрела комнату. На одной из полок она заметила коньяк. Она улыбнулась и пошла к полке. Достав коньяк, она села на место, и открыла бутылку, и налила в рядом стоящий бокал. Вампирша взяла бокал и поднесла к своим губам. Она принюхалась, и закрыла глаза, и выпила напиток. Девушка облизнула нижнюю губу, на которой были капельки коньяка. Харухи взяла бутылку коньяка и налила ещё в бокал. Положив бутылку на стол она взяла в руку бокал и сказала: - Ну что ж за то что я закончила среднюю школу – вампирша уже поднесла к губам бокал но потом поставила его на стол – Одной пить нельзя! – девушка встала со стула и поднялась на второй этаж и начала стучать в первую попавшую дверь. Её открыл Шу. - Чего тебе? – холодно спросил вампир. - Пойдём пить! - уверенно произнесла Хару. Шу посмотрел на её и закрыл дверь – Ну и ладно! – девушка пошла к следующей двери и постучала. Дверь открыл Райто. - Пойдём пить! - Мы тут заняты – сказал Сакамаки, и показал пальцем на кровать, на которой была Юи в костюме кролика. - Боженьки она прекрасна! – восхищалась Харухи – Как ты заставил её надеть это? - Секрет - Райто приложил палец к губам. - Ну скажи – умоляла девушка - Нет. - Ладно. Ну, пойдём пить! Пожалуйста! А я тебе дам костюм служанки! - Согласен! - не думая согласился он. - Прекрасно – они пожали руки – Юи переоденься и иди на кухню. - Х-хорошо. - Стервочка мы продолжим ночью – сказал вампир и подмигнул блондинке. На её лице появился лёгкий румянец – Не забывай. Хару и Райто спустились вниз, и зашли на кухню. Вампир сел за кухонный стол, а девушка подошла к шкафу и достала два бокала и положила на стол. Она налила коньяк в каждый бокал и села на стул. Они начали ждать Юи в тишине. Через час. Аято, Акира и Юки зашли в дом и увидели, как Райто сидит на стуле, а на его коленях сидит Юи. По Райто было видно, что он пьян. Они прошли мимо них и поднялись на второй этаж. Каждый зашёл в свою комнату. В комнате Аято и Харухи. Вампир лежит на кровати но рядом нет его возлюбленной. Неожиданно он почувствовал что-то тяжёлое у себя на коленях. Он открыл глаза, и увидел Хару, а в руке у неё был бокал. - Харухи ты почему не спишь? И где ты была? - Не хочу спать. Хочу поразвлечься. Я была на кухне. - Ты что с ними пила? - А чего такого? И почему ты не пришёл? Я соскучилась - говорила девушка с румянцем на лице. - Я разговаривал с этими двумя – ответил Аято – Соскучилась? - Конечно. Я же люблю тебя. - Ты пьяна. - Ну и что? Ты меня не любишь? - Люблю. - Ну тогда докажи как ты меня любишь – девушка встала с колен вампира и стянула с него одеяло – Аято а ты оказывается, спишь с оголенным торсом и в боксерах – на лице Хару появилась ухмылка – Мне это нравится – вампирша обратно села на его колени и вылила на его оголённый торс коньяк. - Ты чего творишь?! - выкрикнул Аято. - Я слижу каждую капельку с тебя – девушка пошло улыбнулась и нагнула голову к его телу. Она коснулась кончиком языка к его коже и слизала капельку – С твоего тела коньяк ещё вкусней – Харухи слизала соседнюю каплю. - Харухи прекрати - прошептал вампир. - Почему? Тебе не нравится? - Конечно, не нравится! - А если я сделаю так – девушка поднялась чуть выше к его груди и лизнула его сосок. Послышался тихий стон Аято. Она поняла что ему нравится и прикусила его сосок. Теперь стон был боле громче. - Теперь тебе нравится? - Харухи ухмыльнулась. - Нет. - Врунишка – Хару улыбнулась и начала покрывать его оголённый торс поцелуями – Какого тебе когда с тобой могут сделать всё что угодно? - Унизительно! И откуда ты знаешь все эти «фокусы»? - Я же мангака. И рисую яойную мангу и там есть постельные сцены. И я прекрасно знаю, что нравится мужчинам. - Откуда ты это знаешь? - Мне рассказывал Акира - объяснила девушка. - Он что… - Нет. Просто он мне рассказывал, как он проводил каждую ночь с новыми девушками. По его словам это было всё до того как он встретил меня – девушка отвела взгляд в сторону – Забудь… Сейчас я хочу только тебя! - Харухи я тоже хочу тебя! – вампир повалил Хару на спину, а сам навис над ней – Прямо сейчас! – Аято снял с девушки её толстовку и кинул на пол. И начал покрывать её шею поцелуями. - Знаешь, я обожаю, когда ты ко мне прикасаешься – искренно, сказала Харухи – Больше всего мне в тебе нравится твой прекрасный голос. Особенно когда ты шепчешь мне на ухо. Меня это сильно возбуждает. И ещё мне нравится твой характер. - Стоп! Я так не могу! - вампир отстранился от её шеи, и посмотрел ей в глаза. - Почему? Ты же этого хочешь. - Хочу. Ты пьяна и я если это сделаю с тобой, то ты меня потом прибьёшь. - Я это хочу с тех пор, когда ты признался мне в любви. Я хочу, чтобы ты лишил меня девственности! - Тем более я это с тобой не сделаю. Твой первый раз должен быть не по пьянке! - Тогда когда я буду, трезвой ты сделаешь это со мной? - Если ты попросишь. - Спасибо. Можешь хотя бы меня обнять? - Хорошо – Аято лёг рядом с девушкой и обнял её. - А можешь раздеться? - Нет. Если я разденусь, то ты меня изнасилуешь. - Тц, догадливый. - Спи - прошептал Аято. Они оба закрыли глаза и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.