ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 38: Горячие источники.

Настройки текста
Аято и Харухи зашли в холл. Все собрались и вышли из отеля. Напротив отеля находилось небольшое здание похожее на древний дом в Японии. Все зашли внутрь и сняли обувь. Внутри было две занавески. - Здесь только все мы. Мы здесь только будем час. Так что вы должны всё успеть. Это женская сторона – Рейджи показал пальцем на левую занавеску – А это мужская – показал пальцем на правую занавеску вампир – Сейчас все заходят на свою сторону. Раздеваются и идут принимать душ, а потом уже можете посетить горячие источники - Поняли? – все кивнули. Все зашли в раздевалки. Внутри были ящики шкафа, куда надо было сложить свои вещи. Все начали раздеваться. В раздевалке девушек. - Юи ты, когда-нибудь, посещала горячие источники? – спросила Хару, снимая толстовку. - Нет. А ты? – блондинка сняла шорты и положила в ящик. - Тоже нет. Нам придётся быть голыми друг перед другом – девушка сняла шорты и осталась в одном нижнем белье. - Голыми? - Да. Но не волнуйся, нас не будут видеть они. - Это хорошо - Юи сняла кофту и положила в ящик. - Угу – вампирша улыбнулась и сняла с себя лифчик и кинула в ящик. Вслед за лифчики она кинула трусики и остальную одежду, которая лежала на полу. – Ю-юи давай тоже раздевайся – сказала Хару, отводя взгляд в сторону. И взяла юкату и полотенце. - Х- хорошо - с румянцем на щеках девушка сняла с себя последнюю часть одежды и положила в ящики – Теперь надо принять душ? – Юи взяла юкату и полотенце. - Да – девушки пошли к двери, которая вела в душевую. Они зашли внутрь. Там были места для мытья, по бокам стен. Каждое место имело два крана с горячей, и холодной водой, и шланг. Напротив каждых мест находился, маленький деревянный стульчик, настенное зеркало и небольшая полочка, где лежало мыло и мочалка. Юи и Харухи сели на стульчики и взяли по мочалке. Включив горячую воду, они намочили мочалку и начала намывать её мылом, а потом мыть себя ею. После душа они взяли полотенце и замотали его в области груди и пошли к следующей двери. Открыв её они, увидели бассейн на открытом воздухе. Вместо обычных стен был бамбук, который закрывал вид снаружи, на горячие источники. Чтобы посетители могли в спокойствии расслабляться. Девушки сняли полотенца и медленно погрузились в воду. По бокам бассейна были большие камни, на которые облокачивались Хару и Юи. Тем же временем на мужской стороне. Все уже приняли душ и сидели в воде. Все сидели, молча, но вдруг тишину прервал Райто. - А вы знаете, что девушки делают, когда посещают горячие источники? – спросил вампир. Все посмотрели на него, и он понял, что они заинтересованы – Они трогают грудь у друг друга. Все представили, это и на их лицах появилась лёгкая ухмылка. - Ты перечитал манги!!! – крикнула Харухи через бамбук. - Хару-тян, а ты трогала женскую грудь? - К-конечно нет! - ответила девушка. - Госпожа нельзя врать - сказал Акира. - Я тебе сказала так меня не называть! - Хару-тян давай рассказывай. - Тц, ладно. Это было, на переменке перед уроком физкультуры все мои одноклассницы переодевались. Я стояла напротив своей одноклассницы меня случайно толкнули, и я упала на неё. Моя рука оказалась на её груди. Ну как я могла не потрогать её грудь. После этого со мной мои одноклассницы не общались. Зато потрогала грудь! - Грудь? А почему у нас не такая грудь как у Сестрёнки? - спросил Юки. - Она девушка -ответил Рейджи. - Сестрёнка можно я потрогаю твою грудь? - Чего?! – выкрикнули хором Аято, Акира и Хару. - Эй, только Великий я может трогать её грудь! - крикнул вампир. - Что ты сказал?! – крикнул демон вампиру. - Замолчите! Просто сидите тихо! А то я вас заставлю играть в эроге и отоме игры!! – крикнула девушка. Все сразу замолчали. Через двадцать минут. Послышались голоса девушек. Все прислушались и услышали: - Х-харухи пр-прекрати – молила блондинка. - Твоя грудь хоть и маленькая, но упругая! - Прошу прекрати! - Если хочешь, можешь потрогать и мою грудь – аловолосая убрала руку с груди девушки. - А можно? - Да – Юи тыкнула пальцем в грудь Хару. - Мягкая… - девушка сжала пальцами грудь вампиирши. - Ааа! Юи больно – простонала Харухи. - Прости – блондинка убрала руку. На мужской стороне все были в шоке и с лёгким румянцем. - Вот об этом я вам говорил – сказал Райто. Через десять минут все вышли из бассейна и надели юкаты. Все вышли на улицу, и зашли в отель и разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.