ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 39: Трах-тибидох

Настройки текста
В комнате Аято и Хару. Пара зашла в комнату, и достали из шкафа футоны и положили на пол. - Давно я так не расслаблялась – девушка легла на футон и укуталась в одеяло – Такое мягкое одеяло! - Раздевайся - с серьёзным лицо приказал Аято. - Ч-чего? - Что слышала, раздевайся. - У меня вообще-то ни чего нет под юкатой - сказала Харухи отведя взгляд в сторону. - У меня тоже. И что? - А-а ну живо надеть трусы!! - Зачем одевать если я их всё равно сниму. - Ты чего задумал? - Не догадываешься? - Приблизишься, ко мне хоть на метр прихлопну! - Ну, давай – Аято появился рядом с Хару и повалил её на спину, а сам навис сверху. - Слезь с меня! – девушка оттолкнула вампира и отвернулась – Только посмей ко мне пристать! - Сегодня Великий я разрешает тебе отдохнуть – Сакамаки лёг рядом с возлюбленной и обнял её сзади. Утро. Аято лежит на боку, а рядом с ним Харухи. Вампир открыл глаза и ухмыльнулся. Аловолосый обнял её и начал гладить по спине. Аято ни почувствовал ткани на её теле и стащил одеяло с вампирши. Она была полностью обнажена. Сакамаки смотрел на её невинное тело и ели сдерживал себя, чтобы не набросится на неё. Хару стало холодно, и она открыла глаза. - Аято? С добрым утром – сонным голосом сказала аловолосая, потирая свои глаза. - С-с добрым – промямлил Аято смотря на грудь девушки – Почему ты голая? – спросил вампир, посмотрев своей возлюбленной в глаза. - Голая? – переспросила Харухи и опустила голову – Чёрт!!! – вампирша схватила одеяло и прикрыло своё тело. - Так почему ты голая? - Ночью мне стало жарко вот я, и сняла юкату. Думала, что проснусь раньше тебя и надену. Но… Но ты увидел меня голой. - Я об это не жалею – Аято навис над девушкой и стянул с неё одеяло. - А… Аято что ты задумал? - спросила Хару, с румянцем на щеках. - Сейчас увидишь – вампир усмехнулся и поцеловал возлюбленную в губы. Одной рукой он ласкал её грудь. Вампирша стонала в губы аловолосого. Харухи попыталась оттолкнуть Сакамаки, но тот взял одной рукой её за кисти рук и прижал над её головой. Аято отстранился от её губ и сказал: - Твоё невинное тело так и просит чтобы я его опорочил - вампир спустился ниже к её груди и лизнул кончиком языка её сосок. Хару тихо застонала. Аято лишь усмехнулся и взял в рот сосок. И начал его посасывать. Девушка ещё сильней застонала и начала умолять вампира. - Ая…то прошу, прекрати! - Ни за что. Всё равно это когда-нибудь бы случилось - вампир отстранился от груди Харухи. - Нас кто ни будь, может услышать. - Зато все будут знать, что ты моя - Пре-прекрати! - умоляла девушка. - А вы тут в трах-тибидох играете – у двери появился Райто. - Проваливай! - крикнул Аято, прикрывая тело вампирши. - Нет. Идите завтракать. - Тц, ладно. Иди, дай мы переоденемся! – крикнул Аято. Райто вышел из комнаты и пошёл в столовую. Простите! Следующая глава будет интересней чем эта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.