ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 40: Лето закончилось.

Настройки текста
POV Харухи. После того случая как Аято чуть меня не изнасиловал я спала в комнате Райто и Юи. Я отблагодарила Райто за то, что он вовремя зашёл, и не дал Слизняку изнасиловать меня. Я ему дала костюм медсестры. Но он не смог увидеть Юи в нём, так как я всё время была в их комнате. Так что три месяца они не могли уединиться. Но один раз у них получилось, когда Райто и Аято договорились, чтобы я поспала одну ночь в комнате Аято. У них это получилось, а на утро их ждало наказание! Я заставила их носить целый день кошачьи ушки. Боженьки Слизняк в них был прекрасен! Он всё время краснел. У меня чуть кровь из носа не пошла. Я целый день ходила за Аято и просила, чтобы он промяукал. Но эта машина жрущая такояки не хотел, и всё время бегал от меня! Спустя три дня все пошли на пляж. Все решили построить замок из песка. Дни напролёт мы его строили. Спать ложились поздно но это того стоило! Через неделю мы его построили! Он был пять метров в ширину, и метр в высоту. Все на него посмотрели и сфотографировали. А потом они его разрушили! Наше детище разрушили! Потом Аято с Райто пошли поплавать. Они решили позвать меня с Юи, но мы отказались. Тогда они позвали Юки. Но он сказал, что не умеет плавать. И эти двоя, решили его научить. Юки боялся зайти в воду. Слизняку это надоело, и он взял Юки на руки и кинул, в воду от чего, получил по голове от меня! Я начала успокаивать лиса. А потом посмотрела на Аято злым взглядом, и заставила извиняться. Он конечно сначала не хотел, но после двух ударов в живот он извинился. Так они его учили пять дней. Следующие два месяца пролетели незаметно. Я лишь запомнила, как мы все ездили в город на летний фестиваль. Из нас всех только Юи была в юкате. Все мы попробовали всю еду, что там продавали. Особенно мне запомнились на летнем фестивале это жареные кальмары, такояки, засахаренные яблоки, фейерверк и как я поймала золотую рыбку на одной из игр на фестивале. Спустя шесть дней она умерла. Потому что Аято забыл её покормить! Убийца! Мы её хотели похоронить. Ну как мы точнее я. Но её спустили в унитаз! Со Слизняком я не разговаривала три дня. Но потом он начал лезть целоваться. Я выкрикнула, что прощаю его, и он куда-то ушёл. Странный. А ночью он пришёл в комнату Райто и Юи и лёг на соседнюю кровать, где спала я. Конечно, я его скинула с кровати. И он спал на полу хоть и пытался обратно залезть на кровать. Это было лучшее моё лето. Сейчас мы все едем в лимузине обратно в особняк. Я облокотила голову на плече Аято, а сам он спит. Ну почему когда он спит он такой милый?! Так и хочется обнять и не отпускать. Аято милый, когда спит, но когда он чуть приоткрывает свой рот. То он становится самым милым вампиром в мире! END POV Харухи. Через час в особняке. Хару зашла в комнату и кинула на пол свой рюкзак и села на кровать. - Госпожа вы не забыли, какой завтра день? - рядом с девушкой появился Акира. - Ты чего меня пугаешь?! - Простите. В следующий раз я постучусь в дверь. - Хорошо. - Пожалуйста, ответьте на мой вопрос - попросил демон. - А что ты спросил? - Вы не забыли, какой завтра день? - Я бы с радостью его забыла -ответила Харухи. - Госпожа не надо так! - Акира когда ты успел надеть костюм? – перевела тему девушка. - Я же демон. - Мы только что приехали, а ты уже готов к работе - Госпожа я хочу вас отблагодарить за то, что дали мне отдохнуть – Акира взял за руку Харухи и поцеловал руку – Спасибо. - Молодец что не в губы - вампирша погладила дворецкого по голове. - Мне было достаточно, что я украл ваш первый поцелуй - Акира улыбнулся. - Ты это сделал без моего разрешения! - Простите. - Это было давно. И лучше забыть - Хару отвела взгляд в другую сторону. - Как скажите Госпожа. - Акира покинь мою комнату – приказала вампирша. - Да Госпожа – демон поклонился и покинул комнату девушки. Хару встала с кровати, и сняла с себя одежду, и кинула на пол. Девушка позевала, и легла на кровать, укутавшись в одеяло, и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.