ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 42: Я не остановлюсь.

Настройки текста
- Как тебе такое? Можешь сделать со мной всё что захочешь – девушка улыбнулась. Сначала Аято был в шоке, но потом ухмыльнулся и сказал: - Заманчиво. Я согласен. Ты понимаешь, к чему это приведёт? - Конечно, понимаю. - Если ты попросишь остановиться, то я этого не сделаю. - Угу – вампир усмехнулся и поцеловал Харухи в губы. Он обнял девушку за талию и проник внутрь её ротика, и начал играть с её язычком. Руки Аято поднимались всё выше к застёжке её лифчики. Достигнув цели, он расстегнул застёжку, и снял лифчик, и кинул на пол. Вампир отстранился от губ возлюбленной и посмотрел ей в глаза. Лицо девушки залилось краской, как только Аято взял её за грудь. Он сжал её грудь и Хару застонала. На лице Сакамаки заиграла его фирменная ухмылка, которая сводила с ума вампиршу. Он опустил голову и взял в рот сосок аловолосой. Вампир ласкал языком сосок девушки. Харухи стонала громче прежнего. - Знаешь, ты стонешь, очень сексуально – сказал Аято, отстранившись от своего дела. В ответ Хару отвернула голову и опустила взгляд. - Смотри мне в глаза – вампир взял девушку за подбородок и повернул к себе. Он приблизился к её губам и впился в них. Сакамаки прижал к себе Харухи и блуждал руками по её невинному телу. Вампирша в свою очередь положила руки на его плечи. Отстранившись от его губ, аловолосая спустилась ниже к его груди. Она лизнула кончиком языка его сосок. Аято тихо застонал. Девушка улыбнулась и начала покусывать сосок. Стоны Аято становились всё громче с каждым укусом. Тоже самое она сделала и со вторым соском. Хару приподнялась к его шее и начала покрывать поцелуями. - Сладкий… так бы и съела тебя – прошептала на ухо возлюбленному вампирша. Вампир повалил Харухи на кровать, а сам навис над ней. Сакамаки убрал локон алых волос с шеи Хару и приблизился к её шее. Он вдохнул запах её кожи и улыбнулся. Правой рукой он ласкал её грудь, а левой гладил по бокам. Девушка стонала, на всю комнату от чего Аято ещё сильней возбуждался. Аловолосый смотрел на краснеющие личико своей возлюбленной. И страстно поцеловал её в губы. Проникнув ей в рот, он изучал каждый миллиметр. Вампирша стонала в губы Аято и обняла его. Сакамаки неохотно отстранился от её губ и начал покрывать её тело поцелуями. Дойдя до её трусиков, он снял их и кинул на кровать. Он разглядывал невинное тело Хару. Так как в прошлый раз она прикрылась. Аловолосый раздвинул ножки девушки. На его лице появилась ухмылка. Одной рукой он опирался об кровать, а другой гладил её между ног. Аято проник, одним пальцем в Харухи от чего она прикусила, нижнюю губу. Он начал двигать им в ней. Через минуту в ней было уже два пальца. Девушка уже не могла сдерживать стоны. Вампир вытащил пальцы и избавился от лишней одежды. Он накрыл её губы ладонью и сказал: - Сейчас будет немного больно. Потерпи – Аято резко вошёл в Харухи. Резкая боль появилась внизу живота вампирши. Она вскрикнула. Если бы он не накрыл её губы ладонью, то её крик был бы слышен на всю квартиру. Он убрал руку и положил ей на талию. Сакамаки начал двигаться. Девушка не сдерживала стоны и обняла Аято за шею. С каждой минутой вампир набирал темп. Входя в неё всё глубже. По ягодицам девушки стекала кровь. Признак что она уже не девственница. Их стоны были слышны по всей квартире. Сакамаки грубо впился, ей в губы страстно целуя. Они стонали друг другу в губы. Вскоре Харухи стало приносить это всё удовольствие. Аято убрал руку с её талии и начал ласкать её грудь. Через несколько минут вампир кончил в Хару. Он уткнулся носом ей в плечо. Пара глубоко дышала. Аловолосый вышел из неё и лёг рядом с ней, и накрыл себя, и возлюбленную одеялом. Аято обнял её за талию и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.