ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 43: Кровь, стекающая по её губам.

Настройки текста
Утро. Харухи открыла глаза. Она повернула, голову и рядом с ней мирно спал Аято. Вампирша улыбнулась, и погладила его по голове. Хару встала с кровати и подняла с пола её нижнее бельё. Одевшись, она вышла из комнаты и взяла со стула одежду возлюблено. Она зашла в спальню, и положила на тумбочку его одежду. Вампирша села на край кровати и убрала локон алых волос Аято с его глаз. Неожиданно для её он открыл глаза и схватил аловолосую за кисть руки. - Ты чего не спишь? – спросила Харухи. - Ты меня разбудила – сонно ответил Аято. - Прости. - Может мне тебя наказать? – на его лице появилась ухмылка. - Лучше не надо. - Это ещё почему? Ты разбудила Великого меня и заслуживаешь наказание – неожиданно для них обоих у Хару проурчал живот. - Есть хочу - девушка погладила свой живот. - Приготовь что-нибудь и мне заодно. - Я не умею готовить! - Совсем? - спросил Аято. - Да. Ты же помнишь, какие я сделала оладьи? - Это даже не было похоже на оладьи - вампир отпустил руку вампирши, и приподнялся. - Я не виновата, что мне всё время готовил Акира! - Хару надула губы. - Ладно. Сейчас я схожу в магазин и куплю продукты – Аято встал с кровати. Девушка отвернулась чтобы не смотреть на его обнаженное тело. - Я тоже пойду? - Нет. Ты ещё возьмёшь просроченную еду – вампир поднял свои трусы и надел их – Ты хоть ходила в супермаркет? - Только с Акирой. И то он держал меня за руку, чтобы я не убежала – ответила вампирша. - Этот демон держал тебя за руку?! – выкрикнул Аято. - Да. А что такого? Я же была ребёнком – Хару повернула голову и посмотрела на аловолосого. - Педофил чёртов! – Сакамаки надел штаны и ударил кулаком в стену. - Эй, он ни чего со мной не делал! Он просто держал меня за руку, помогал принимать ванну, ну и один раз поцеловал. - Чёртов демон! Он видел тебя голой, когда твоя грудь была плоской. Плоская грудь тоже возбуждает – прошептал Аято. - Ты возбуждаешься, когда смотришь на грудь Юи? – Хару прищурила глаза и сверлила возлюбленного взглядом. - Конечно, нет! - Ну, ну. - Честно! - Иди, давай в магазин! А я пока что схожу в душ – девушка встала с кровати и потерла глаза. - Хорошо. Как только я приду из магазина, я научу тебя готовить! - сказал вампир надевая штаны. - Попробуй. Даже Акира не смог научить меня готовить. - У меня есть свой способ, чтобы тебя научить – Аято подошёл вплотную к Хару. И положил руки ей на талию. - Мне уже интересно – девушка обняла вампира за шею и робко его поцеловала в губы. - Лучше остановится - они отстранились от губ друг друга, и посмотрели в глаза. - Хорошо – Харухи отошла от Сакамаки и зашла в гостиную. Она подошла к двери, за которой была ванная комната. Вампирша облокотилась на стенку. - Ключи дай - аловолосый зашёл в гостиную и надел верхнюю одежду. - Они на диване. - Кидаешь куда попало – Аято подошёл к дивану и взял ключи. - Тебе-то какая разница? - спросила Хару, приподняв бровь. - Вот потом что-нибудь потеряешь. - Иди уже! - Люблю, когда ты злишься. Ты становишься очень сексуальной – сказал вампир ухмыляясь. - Ж-живо иди в магазин! – крикнула Хару с румянцем на щеках. - Хах, как мы покраснели. - Я сейчас в тебя что-нибудь кину! - Ладно, ладно ухожу – Аято надел обувь и вышел из квартиры. Через двадцать минут. Аято открыл дверь в квартиру и прошёл внутрь. Он положил пакет с продуктами на кухонный стол и сел на стул. Из спальни вышла Харухи, а на ней был надет маленький чёрный фартук, который ели как прикрывал её трусики. - Ого! Это ты так ради меня вырядилась? - Слизняк ты не снял обувь!!! А ну живо снял её!!! - Не кричи так! - Снял немедленно – спокойным голосом произнесла девушка. - Тц, сразу надо кричать?! – вампир встал со стула. Он подошёл к двери снял обувь и положил на пол – Довольна? - Да! А что ты купил? - Посмотри – Аято снял с себя верхнюю одежду и приступил расстегивать ширинку на штанах. - Т-ты зачем раздеваешься? - спросила Хару, заливаясь краской. - Чтобы не замарать одежду глупышка – вампир снял штаны и остался в одних боксерах – Может, принесёшь мне другие штаны. - Угу – Харухи зашла в спальню и взяла штаны, которые носил Аято прошлым вечером – Вот – девушка вышла из спальни, и протянула аловолосому штаны. - Достань продукты из пакета – попросил Сакамаки, одевая штаны. Хару подошла к столу, и достала продукты из пакета, и положила на стол. - Тут только одни овощи. - Конечно. Потому что мы будем готовить салат! - вампир подошёл к столу и сел на стул. - Салат? А как называется? - Называется «Великий я накидал овощи в тарелку»! - Ха, мы просто порежем овощи и положив в тарелку? - спросила девушка улыбаясь. - И польём оливковым маслом! - Хорошо. - Вымой руки – приказал Аято. - Угу – вампирша включила воду и подставила руки под струю холодной воды – Что дальше? - Вымой овощи – аловолосая взяла продукты и помыла их – Можешь выключить воду. - Может, поможешь. - Я тебе помогаю из далека. Нарезай их. Через пятнадцать минут. Хару приготовила салат и уже съела его вместе с Аято. После завтрака они легли на кровать. - Мясо! - Потерпи. Вернёмся в особняк и поешь. - Лучше бы купил мясо! - крикнула Хару. - Думаешь, я мясо не хочу? Ещё как хочу. - Спать - девушка закрыла глаза. - Опять спать?! - Люблю спать. - Харухи не спи! - Тихо. Закрой глаза и поспи - прошептала аловолосая. - Я не хочу! - Тогда просто лежи на кровати, а я посплю на твоём плече – девушка положила голову на плечо Аято и засопела. - Так быстро уснула?! – удивился вампир и обнял её. Через четыре часа. Аято и Харухи проснулись, оделись и вышли из квартиры. Они гуляли по городу, но потом устали и решили вернуться в особняк. Когда они подошли, к такси Хару вспомнила что забыла в квартире игру. Она сказала, чтобы Аято ехал без неё. Он кивнул и сел в такси. Девушка побежала обратно в квартиру. Прошёл час. Аято вернулся в особняк. Харухи до сих про не вернулась. Акира занервничал. Он решил съездить в город и найти свою Госпожу. В городе. Дворецкий ходил по тем местам, которые обычно ходила Хару. Он не сдавался и продолжал поиски. Вскоре он проходил мимо переулка. Он учуял запах крови и зашёл в переулок. Переулок был не большой три метра в ширину. Было, темно лишь луна освещала. Демон заметил на асфальте капли крови и пошёл дальше вглубь переулка. Акира не ожидал увидеть окровавленный труп человека. А рядом с трупом сидела Харухи по её губам стекала кровь. Её платье было всё в крови. Её взгляд был затуманен. - Госпожа!! – выкрикнул дворецкий. Девушка повернула голову в его сторону и сказала: - Акира – она перевела взгляд на свои руки, которые были в крови – Почему… я в крови? – спокойным голосом спросила аловолосая. Её взгляд вернулся в обычный вид. У неё начали трястись руки. Она снова посмотрела на Акиру и упала в лужу крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.