ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 53: Радуйся жена!

Настройки текста
Три месяца спустя. POV Харухи. После того как Аято сделал мне предложение. Через неделю была свадьба. Аято заставил меня надеть белое платье хоть я и была против. Свадьба была на заднем дворе. Приехало много гостей, которых я не знала. Я сидела в своей комнате и ждала когда начнётся церемония. Я очень сильно нервничала. Меня успокаивал Акира, а Юки плакал. Когда оставалось пять минут они вышли из комнаты и пошли к остальным гостям. Я успокоилась и пошла на задний двор. Заиграла музыка и я пошла к алтарю. Было очень много гостей, и они смотрели на меня. Не люблю, когда на меня смотрят. Дойдя до алтаря, я посмотрела на Аято. Он выглядел прекрасно! На нём был белый смокинг. Он улыбнулся, и началась церемония. После церемонии все гости дарили, подарки поздравляли. Мне с Аято стало скучно, и мы вернулись в особняк. Зашли в его спальню и закрыли дверь. И началась первая брачная ночь. На следующая утро начался медовый месяц. Мы собрали вещи и поехали в аэропорт. Медовый месяц мы провели, путешествуя по городам Японии. Было, очень интересно мы посетили, много храмов и других достопримечательностей. Когда мы были у одного храма то Аято играл с кошками. Потом он взял одну на руки и начал бегать с ней за мной. Я конечно бегала от него. Так как у меня аллергия на них. А он это прекрасно знал и всё равно продолжал бегать за мной. После медового месяца мы вернулись в Токио и купили трёхкомнатную квартиру. И однокомнатную квартиру под мастерскую, которая была не далеко от нашей квартиры. Следующий месяц мы делали ремонт. Иногда нам помогал Акира и Юки ну и иногда Субару его заставлял лис. Сейчас мы живём как обычная семья. Только в нашей семье работаю я. А Аято готовит, убирается. Ради меня он научился готовить, потому что меня бесполезно учить готовить. Иногда я его называю «женой». Из-за этого он сердится. Он такой сексуальный, когда сердится. В одном журнале стали выпускать мою мангу. Я работаю над созданием манги одна и иногда могу задержатся и придти домой ночью, когда поджимают сроки. Аято всё время меня за это ругает. Акира с нами не живёт, я приказала ему, чтобы он продолжил жить с Сакамаки и помогал Юки. Они нас навещают по выходным. Вот сейчас я иду домой с работы. С хорошей новостью. Через десять минут я уже была напротив нашей квартиры. Я вдохнула и открыла дверь и прошла внутрь. Аято сидел на диване. Так он всё время отдыхает после готовки. - О! Ты уже вернулась! - он посмотрел на меня. - Угу. - Что сначала поужинаешь, примешь ванну или меня? - спросил он, пошло улыбаясь. - Трудно выбрать – я подошла к нему и села ему на колени – Сначала новость! - Какая? - Скоро у нас родится будущий мангака! - сообщила я. - Правда? - сначала он удивился а потом улыбнулся. - Конечно! - Теперь ты у меня ни куда не денешься! – сказал Аято, улыбаясь, и обнял меня. Я рада что он всегда рядом. Его улыбка поднимает мне настроение. Хочу, чтобы в будущем всё было прекрасно. Это только начало нашей истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.