ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 52: Теперь ты мой раб навеки.

Настройки текста
Харухи открыла глаза, перед ней был Аято. Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Вампир что-то достал из кармана штанов и протянул девушке. - Возьми – Аято раскрыл, ладонь в его руке был тот самый кулон, который он подарил её. - С..спасибо - Хару приподнялась. - Давай застегну – Сакамаки застегнул застёжку кулона и посмотрел на него – Так на много лучше. Больше не снимай его…никогда. - Хорошо. - Пойдём завтракать? - Конечно! Я проголодалась! - Хах, как обычно. Через полчаса завтрак был, закончен и все разошлись по своим комнатам. Харухи только зашла, в комнату как на её кровати уже сидел, Аято. Он посмотрел на неё и сказал: - Пойдем, погуляем! - Мы вчера гуляли. - Я хочу – аловолосый встал с кровати и подошёл к вампирше – Провести это время рядом с тобой – прошептал Аято. - Ну ладно! Тебе повезло, что я сейчас свободна – сказала Хару, надув губы и покраснев. - Хорошо – вампир погладил девушку по голове. Он уже хотел убрать руку, но аловолосая взяла его за руку и положила обратно на свою голову. - Ещё – молвила она – Я хочу, чтобы ты ко мне прикасался. - Как скажешь – его рука опустилась чуть ниже к её щеке. Он провёл по ней кончиком, пальцем наблюдая за реакцией возлюбленной. Харухи опустила веки наслаждаясь его прикосновениями. Аято приблизился к её губам и робко поцеловал. Он закрыл глаза. Одной рукой он обнял её за талию. А рука, которая была у её щеке перешла к шее. Девушка чуть приоткрыла, свой ротик и Сакамаки воспользовался этим. Он проник внутрь и стал играть с её язычком. Хару стонала, в губы возлюбленного от чего Аято это ещё сильнее возбуждало. Наигравшись вдоволь с её язычком, он спустился ниже к её шее. Вампир начал покрывать её поцелуями. Но потом он резко открыл глаза и отстранился от вампирши. - Что-то не так? – спросила Харухи с невинным взглядом. - Я хочу провести с тобой время, но не в постели – объяснил Аято. - Жаль… ведь я сейчас похожа на маленькую девочку. Ты бы мог представить, что я маленькая девочка и изнасиловать меня. - Я-я не извращенец! - Извращенец – сказала Хару улыбаясь. Она подошла к вампиру и взяла его за палец и поднесла к своим губам. Девушка лизнула, кончиком языка его палец от чего Сакамаки покрылся, румянцем – Хочешь, я могу продолжить? - Д… Нет! И прекрати мне соблазнять! - попросил аловолосый с румянцем на щеках. - Я думала, сработает - она опустила его палец. - Что сработает? - Когда я играла в эроге игру, то там девушка так соблазняла одного парня. Но на тебе это не сработало. Ну что ж пошли, погуляем! - Подожди, я надену куртку, и ты тоже надень пальто! - Да Господин! - Прекрати! - Тебе не нравится Братик? - спросила Харухи с невинным взглядом. - Ни капельки! - Почему Хозяин? - Да прекрати уже! – прокричал Аято и вышел из комнаты. Через две минуты он открыл дверь и увидел Харухи в пальто, а у неё в руках лист бумаги, а на нём было написано «Изнасилуй меня». Аято подошёл к ней и разорвал листок на кусочки и кинул на пол. - Дура! Зачем ты это всё делаешь?! - За эти три года ни кто не прикасался ко мне там, где, когда то прикасался ты. Я соскучилась по твоим прикосновениям. Хочу снова испытать те чувства, когда мы были едины с тобой. - Не надейся, сегодня не выйдет - обломал Аято мечты возлюбленной. - Почему?! - Этот день очень важен для меня и тебя! - объяснил он. - Что такого в этот день случится? - спросила девушка надув губы. - Потом узнаешь. - Ненавижу, когда ты что-то скрываешь! А завтра? - Завтра я сам не буду против. - Ура! Тогда пошли? - Харухи схватила вампира за руку. - Ага. POV Харухи. Мы приехали в город и стали гулять по нему. Улицы были украшены к Рождеству. Из ресторанов и кафе шёл запах японской кухни. Аж есть захотелось. Мы ходили по улицам города. Почти перед каждым кафе стояли девушки в костюмах горничных. Как им не холодно? Но они так прекрасны в этих костюмах. Я уже хотела зайти в одно кафе, но меня остановил Аято. Он схватил меня за руку и повёл дальше по улице. Мы держимся, за руки… мне это нравится. Я чувству его тепло. У него вспотела ладонь. Хоть на улице и прохладно. Наверно нервничает. Мы пробовали еду, которую можно было купить на улице. Аято купил мороженое в вафле. Ни когда не пробовала. Только ела фруктовый лёд. Было очень вкусно! Мы доели мороженое и продолжили гулять. Неожиданно он остановился и взял меня за подбородок. И слизал крошки с уголков моих губ. Я залилась краской. Ведь все на нас смотрели. Потом мы купили шоколадные конфеты. Они так аппетитно выглядят! Я хотела их съесть прямо сейчас, но Аято их забрал и решил, что сам их понесёт. Дальше мы зашли в магазин видео игр. Он сказал, что у меня этих игр столько много что из них можно будет построить дом. Много игр не бывает! Я купила ещё десять игр! Мы гуляли в парке, городе. И к концу дня мы устали и вернулись в особняк. Мне нравится проводить с ним время. Я бы хотела проводить с ним на много больше времени. Но у каждого должно быть личное время. Так думаю я. Вот сейчас я сижу на кровати у её изголовья. И играю в новые игры на PSP. END POV Харухи. Рядом с девушкой появился Аято. Он выхватил её приставку из рук и кинул на кровать. - Эй, ты чего? - Тихо. Закрой глаза – прошептал вампир. Хару послушала его и сделала, так как он ей приказал. - Дай руку – продолжал шептать он на ухо возлюбленной. - Мне страшно. - Тебе не чего боятся. Ведь я рядом и всегда буду рядом с тобой – девушка почувствовала, что-то на безымянном пальце – Выходи за меня. Она резко открыла глаза и увидела на своём пальце кольцо. - Ч-чего?! - Почему такая реакция? - Это неожиданно и странно выходить замуж в девятнадцать! - Мне уже двадцать. Я хочу быть с тобой всегда! Не хочу ни с кем делить тебя! Ты согласна стать моей женой? - У меня нет выхода. Я согласна! – согласилась Харухи улыбаясь. Аято улыбнулся, и поцеловал её в губы – Теперь ты мой раб навеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.