ID работы: 2084317

Ошибочка вышла.

Слэш
NC-17
Завершён
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 36 Отзывы 168 В сборник Скачать

1. Начало бед.

Настройки текста
Первая сумка с вещами вылетела на лестничную площадку и, ударившись об стену, плюхнулась на пол. - Чтобы ноги твоей здесь больше не было! - в полёт отправилась и вторая сумка, чуть-чуть поменьше предыдущей. В момент соприкосновения с полом в ней явно что-то разбилось, поскольку раздался громкий звон. - Шлюха, - кинул с презрением альфа и захлопнул дверь. А ведь всё начиналось так хорошо... Здравствуйте, меня зовут Алон. Мне 22 года, и я бета. Ну, точнее, я думал, что являюсь бетой, но, как выяснилось, это далеко не так. С самого детства мне хотелось быть омегой. Я вечно им завидовал, ведь у них есть всё! Привлекательный запах, который сводил альф с ума, красивая и смазливая внешность, изящное тело, а так же они были способны иметь детей. К сожалению, беты лишены всего этого, и альфы предпочитают хорошенького омежку, нежели бету. Я уже давно смирился с мыслями о том, что счастливой семейной жизни мне не видать, но, тем не менее, периодически встречался с альфами и даже жил с ними. Но, как правило, отношения длились недолго: альфа находил себе какого-нибудь смазливого омежку, и бедный бета был уже не нужен. С Яном я жил два месяца. Он мне действительно нравился: красивое, накачанное и загорелое тело, чёрные смолянистые волосы и безумно глубокие карие глаза. А я устраивал Яна, как временный партнёр. Омег он принципиально ненавидел, несмотря на то, что он был богат, и омеги сами вешались ему на шею. Этот альфа напрочь отказывал всем. Встречался исключительно с бетами. Уж не знаю, чем вызвана такая антипатия к омегам. Я никогда не спрашивал его об этом. В разговорах никак иначе, как "шлюхи" он их не называл. Такое положение вещей меня радовало, однако, судьба решила, что слишком много счастья мне привалило. Ведь я жил фактически за счёт своего "возлюбленного": он мне деньги, я ему секс. Вполне себе нормальный обмен. Внешность у меня для беты была привычной: ростом я вышел чуть ниже альфы, русые волосы до плеч, но в данный момент покрашенные в белоснежный, как снег, цвет, зеленые глаза и, по моему мнению, довольно миловидные черты лица. В общем, издалека выгляжу, как омега. Жалко только, что запаха нет. Так вот, наш расклад начался уже два дня назад. Работа... Хах, смешно сказать "работа" - мелкая конторка, которая еле-еле сводила концы с концами. Я работаю секретарём. Зарабатываю, конечно, мало, но на то, чтобы снимать квартиру вместе со своим другом-бетой, мне хватало. Ну, а когда попадался альфа, то по возможности переезжал к нему. В общем, рабочий день подходил к концу и, сложив все бумаги по местам, я собирался отправиться домой, как вдруг по спине пронеслась волна жара, и в глазах стало темнеть. Я кое-как завалился на стул и, кажется, отключился, потому что в следующий момент, когда я открыл глаза, увидел склонившегося надо мной обеспокоенного парня, моего единственного друга среди омег - Джона. - Алон, что с тобой? - задал он банальный вопрос. - Откуда я знаю? - рыкнул я и попытался встать на дрожащих ногах, которые так и норовили подогнуться. - Ну, всё же тебе надо сходить в больницу, - начал причитать Джон. - Давай, я тебя провожу. Местная больница, которую я посещал, находилась как раз напротив нашей конторки, и пришлось согласиться, ведь приставучий омега всё равно не отстанет. Кое-как дотащившись до больницы, я, распрощавшись с омегой, отправился к своему лечащему врачу. Тот, произведя быстрый осмотр и как-то подозрительно хмыкая, отправил меня по целому списку врачей. С учётом, что работать я заканчивал в 8 вечера, то уже целый час был потрачен на бессмысленный поход по врачам. Когда, наконец, вымотанный я вернулся к своему лечащему врачу и устало завалился на кресло, пожилой альфа объявил: - Ну, что же, дорогой Алон... Хочу вас уведомить, что дня через два у вас начнётся первая течка. - Что!? Я же бета! - завопил я. Такие шутки мне определённо не нравились. - Видимо, у вас позднее созревание, поэтому в вашем статусе допустили ошибку. Запах у омег до первой течки совсем слабый, или же его нет вообще. А сейчас, - он принюхался, - ваш запах стал отчётливо проявляться. Эта новость просто выбила меня из колеи. Распрощавшись с пожилым альфой, я направился домой, плохо соображая, что делать дальше. Как всё объяснить Яну? Он даже слушать меня не станет. За следующие пару дней, что я провёл в раздумьях, у меня вышло придумать достойное объяснение, как так получилось. Точнее, я ничего не придумал, а решил рассказать так, как есть. Альфы не было дома: он был в очередной командировке. Скрипнула входная дверь, и я тут же сорвался с дивана и побежал встречать Яна. Он улыбнулся при виде меня, но уже через секунду улыбка сменилась на гримасу ярости. - Ты притащил ко мне омегу!? Шлюха, думал, я не учую? Так вот значит как ты развлекаешься, когда меня нет! - лицо альфы исказилось от злости, он замахнулся и со всей силы ударил меня по лицу. Я упал, из глаз против воли потекли слёзы. - Я не изме... - снова удар, и меня выкинули на лестничную площадку, вслед отправились и мои вещи. Вот так я и оказался сидящим на подоконнике в подъезде. Рядом стояли две мои сумки, наполненные моими же вещами. За окном настоящее лето: листья деревьев трепал тёплый вечерний ветерок, люди спешили по своим делам, и никому в этом мире не было дела до меня. Что мне делать дальше, я даже не предполагал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.