ID работы: 2084317

Ошибочка вышла.

Слэш
NC-17
Завершён
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 36 Отзывы 168 В сборник Скачать

2. Квартира где я жил, живу и скорей всего буду жить.

Настройки текста
Маленькая квартирка в далеко неблагополучном районе. Стены обклеены дешёвыми обоями, всего две комнаты, не считая ванны и кухни. Назвать квартиру большой не поворачивается язык, комнатушки такие маленькие, что в них с трудом помещались кровати. Вот в эту квартиру я и припёрся. А куда деваться? Достал ключи и открыл. Послышался непрерывный шквал ругани, и в коридор выскочил Эрик. Эрик бета, я вместе с ним снимал. Ну, теперь и продолжу снимать квартиру... - Тьфу, это ты, - в его голосе послышалось облегчение. - А ты кого-то другого ждал? - мне стало любопытно. - Да так... ходит здесь один альфа, всё выселить меня пытался, мол, наркоманам здесь не место. - Ты, что, опять? - спросил я тихо. Стены тонкие, и не очень хотелось, чтобы соседи слышали наш душевный разговор. - Нет, ты что? - друг быстро завертел головой. - Я уже год как завязал. Это была чистая правда. В течение полугода Эрик принимал наркотики. Уж сколько раз я его откачивал от этой дряни, сразу и не вспомнить. Но пару раз из канавы точно вытаскивал. Вот уже год как он не принимал ничего подобного, и меня это очень даже радовало. - Мало ли здесь наркоманов? Поверь, в этой среде я был далеко не одинок, - Эрик зашёл на кухню и стал заваривать чай. - Что, выгнал тебя этот твой Ян? Чашка с чаем опустилась на стол передо мной. Пришлось рассказать всю эту странную историю. Друг со спокойным лицом выслушал мой рассказ и изредка кивал. - Вот так повезло... Ты ж теперь омега! - просто гениальный вывод. Похоже, наркотики всё же подточили мозги Эрика. - Да, омега... - протянул я. Щека всё ещё болела. Да и отбитый бок давал о себе знать, скорее всего, останется синяк. Было больно и немного обидно, но я не собирался возвращаться к Яну и скулить под дверью. - Ладно, слушай, я завтра уезжаю по делам, недели две меня точно не будет, - он смахнул с плеч свои длинные синие волосы назад. - Короче, никого не впускай, а если будут скрестись активисты с требованием бросить наркоту, посылай их... ну, в общем, сам знаешь, куда. Я лишь кивнул. Передо мной образовалась другая проблема. Течка. А ведь мне ничего о ней не известно. Нет, конечно, в школе в своё время я проходил по биологии все подробности, но никогда не думал, что придётся столкнуться с чем-то подобным. Так, для начала стоит купить таблетки. Наверное, от меня уже разит течкой, как бы на улице чего не случилось. Пожалуй, попрошу Эрика, пусть сгоняет в аптеку. Так я и поступил, друг вредничал, но в конце концов согласился. Пока он отсутствовал, мне пришлось разбирать свои сумки. Как я и полагал, рамка, в которой была наша с Яном фотография, разбилась, и теперь множество осколков покрывали дно сумки. Так, это я потом выкину. Что у нас дальше? Куча мятой одежды и кое-какие вещи, которые Ян в спешке покидал в сумку. Вроде бы всё на месте. Довольно долго пришлось раскладывать вещи, благо, сегодня суббота и времени очень много. Я окинул комнату печальным взглядом. Всё было так же, как и тогда, когда я уезжал. Старая двуспальная кровать совсем запылилась. Видимо, Эрик даже не заходил ко мне. Пыль так же обнаружилась на тумбочке с резными цветами и на шкафу с одеждой. Я начал ее перебирать, вроде вся здесь. Скрипнула входная дверь, и в квартиру с грохотом завалился Эрик. Вид у него был потрёпанный, на щеке красовалась царапина. - Что случилось? - я обеспокоенно глянул на парня. - Ох, лучше не спрашивай, - Эрик устало плюхнулся на стул и выложил таблетки на стол. - Когда шёл уже из аптеки, на встречу мне бросился ненормальный парень с криками: "Наркотики зло!", "Долой наркоту!" - И чего ты сделал? - мне стало интересно. - Ну, достал таблетки и сунул ему под нос, - друг отпил мой чай. - Альфа, прочитав, сразу смутился, попросил прощения и даже покраснел, - приятель тихо засмеялся. - А он не поинтересовался, зачем бете таблетки? - Нет, наверное, не принюхивался, - парень беспечно пожал плечами. - Ты уже распаковал вещички? Отлично, завтра с утра меня проводишь и свободен. - Куда намылился? - решил уточнить я. - Да так, по делам, - нехотя сознался Эрик. По делам - фраза интересная. В представлении Эрика она могла означать либо работу, либо покупку наркоты. Но поскольку со вторым он вроде завязал, буду надеяться, что дело в работе. Около нашего дома вечно ошивались наркоторговцы и активисты против тех же наркотиков. Первые действовали скрытно, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, а вот вторые повсюду клеили листовки и поджидали всех жителей у входа. Вот и сейчас молодой альфа лет так 20 - 25 наклеивал очередную листовку на дверь наших соседей. Я видел всё это в глазок двери и тут же отпрянул, когда альфа подошел к нам. Сквозь дверь я почувствовал его запах, и на минуту он просто вскружил мне голову. Но лишь на минуту, в следующий момент в дверь постучались, я отпрянул и тихо позвал Эрика. Вот, кто был настоящим мастером переговоров. Он приоткрыл дверь и выдал очень нецензурную тираду в адрес стучавшего, затем хлопнул дверью и изрёк: - Проблема решена. Запах. Он не ушёл из моей головы. Все мысли были сосредоточены на нём. Я про себя выругался. Размечтался прям как омежка в течку, но, осознав комизм положения, приуныл ещё сильнее. На следующее утро Эрик поднял меня ни свет, ни заря и, пообещав вернуться, ушел. Спать не хотелось совершенно, а течка начинала о себе напоминать, так что, позвонив на работу, я взял больничный на неделю. А пока, приняв две таблетки, я отправился на кухню. На холодильнике висела записка: "В холодильнике продукты на неделю, расплатишься потом. Весёлой течки) Эрик." Сволочь, ещё и издевается. Хотя, я был ему благодарен - мне и в голову не пришло, что надо запастись продуктами. Ближе к часу дня моё состояние ухудшилось: в голове туман, жар периодически накатывал, да ещё и вся простыня промокла от течки. Таблетки совершенно не помогали. Мне даже казалось, что они усугубляли моё и без того сложное положение. Нестерпимо болело всё тело, я скрючился на кровати и тихонько поскуливал. Вдруг от входной двери послышался скрип. Неужели я не закрыл? Тихие и осторожные шаги, отворилась дверь в мою комнату. Альфа. Тот самый альфа, которого я видел, когда смотрел в дверной глазок. Красивый, высокий, брюнет, а глаза зеленовато-серые. Он подошёл к кровати и наклонился. А дальше я плохо помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.