ID работы: 2084317

Ошибочка вышла.

Слэш
NC-17
Завершён
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 36 Отзывы 168 В сборник Скачать

4. Сюрприз.

Настройки текста
Сложности начались с самого утра. Как говорится понедельник день тяжёлый. Спешно выходя из подъезда, я достал пачку сигарет. Ян очень не любил, когда кто-то курит, и ради него мне пришлось бросить. Но от дурной привычки так просто не избавится, я открыл пачку и достал сигарету, уже хотел щелкнуть зажигалкой, но чьи-то сильные руки схватили меня за плечи. - Это вредно, - послышался мягкий голос. За мной стоял Майк. Конечно я знал, что он всю неделю дежурил у подъезда, и с утра Эрик выглянув в окно, сказал, что путь свободен. Наверное, он прятался, какой коварный, поджидал несчастного бету ну точнее уже омегу. - Отвянь, - я вывернулся из крепких рук и заспешил на работу. - Подожди, - он нагнал меня и принюхался. - Так неловко получилось, мы даже не знакомы. Неловко? Конечно если вломиться в дом течного омеги и трахнуть его - это неловко, тогда врезать в нос будет очень ловко. Я уже собирался приступить к последней мысли, но мельком глянув на часы понял, что опаздываю. - Так, парень, - на вид ему было лет 25, но желания узнать так ли это, у меня нету. - Что было то было, а теперь отстань. Я прибавил шагу, а Майк остался стоять удивлённо провожая меня глазами. Утро было тёплое, середина июня выдалась на славу. Вокруг стояла тишина и благодать, конечно ведь всего 7 утра. Птички мирно, что-то клевали, собачонка самого, что ни наесть дворового вида довольно жмурясь удобряла куст. В общем всё, как всегда. Зайдя в офис я переоделся и повесив одежду на вешалку направился к своему рабочему месту. Джон встретил меня счастливый улыбкой. - Привет, так тебя можно поздравить! - принюхавшись объявил приятель. Я быстро в голове перечислил все известные мне праздники, включая мой день рождения и удивлённо посмотрел на омегу. - С чем поздравить? - Ну как же с беременностью, - воодушевлённо произнёс Джон и тут же обеспокоенно глянул на побледневшего меня. Мне сразу вспомнилась школа, а точнее урок биологии. - Алон, хватит разговаривать! - пожилой бета поправил очки. - Так значит, на чём я остановился? Ах да, если течка у омеги внезапно прерывается этому есть два объяснения: первое, проблема с репродуктивными органами, а второе беременность... - Эй Алон, с тобой всё хорошо? - Джон слегка меня толкнул. - А ты, что не знал? - Как это произошло, - я был слишком потрясён. - Ну знаешь когда альфа и омега друг друга любят... - друг решил мне объяснить. - Да знаю я как это бывает, - тихо буркнув, я откинулся на спинку кресла. - Как ты понял ну, что я того. - По запаху, - Джон пожал плечами. - Он у тебя изменился. Моему потрясению не было придела. Интересно, если омега почуял изменения в запахе, мог ли и альфа это учуять? Да и вообще, что мне теперь делать? Первой мыслью был аборт. Навряд ли я с моей нищенской зарплатой смогу прокормить ещё и ребёнка. Я тут же прервал эту страшную идею. Ведь ребёнок ни в чём не виноват, зачем его убивать. Как - нибудь справлюсь... Хотя уверенности в этом не было, я твёрдо решил оставить ребёнка, в конце концов, мне всегда хотелось иметь мужа и детей. О первом можно забыть, но по крайней мере у меня будет тот, кто любит меня, мой малыш. Эта мысль грела мне сердце, и пребывая в таком расположении духа, я принялся за работу. Наш городок был небольшим, но среди неблагополучных районов были и достаточно ухоженные и красивые райончики. Вот в одном из таких я и жил вместе с Яном. Так же там проживали богатые и просто состоятельные жители нашего города. Но неблагополучных районов было куда больше, а уж таких домов как наш очень много. Этот дом был ветхим ещё четыре года назад, когда я впервые переступил порог своей квартиры. Здесь было пристанище бандитов и наркоманов и тогда мне пришлось жить с представителем последних, но речь не об этом. Этот дом неоднократно собирались сносить, если мне не изменяет память, то раза три точно. Собираться собирались, но так ничего и не сделали, дом стоял, стоит и будет стоять, по крайней мере до того момента как в один прекрасный день просто рухнет. Идя после работы с Джоном, мы заглянули в аптеку. Омега всё же уговорил меня купить тесты на беременность. Я шёл по узкой дорожке к подъезду, альфы нигде не было видно. Присев на лавку около входной двери я по привычке вытащил сигарету и хотел закурить. - Тебе нельзя, - чья-то рука попыталась выхватить мою сигарету, хотя почему чья-то? Я уже по запаху понял, что это Майк. - Отстань, - сказал я холодно. - Послушай, - он присел рядом и я машинально отодвинулся. - Ты же забеременел? - в его глазах вспыхнул огонёк надежды. - Ты, послушай, - в моём голосе отчётливо слышались нотки гнева. - Я тебя не знаю и знать не желаю, а что касается беременности... я сделаю аборт. Пусть он так думает, хоть перестанет меня преследовать. При попытке встать меня схватили за руку. - Нет, не смей, - в моих глазах на секунду отразилось удивление, но только на секунду. - Я люблю тебя. Ага один раз трахнул и уже люблю? Нет, я не какая - нибудь влюблённая омежка и с радостными визгами не буду вешаться первому попавшемуся альфе на шею. Мне слишком часто разбивали сердце. - Я не верю в любовь, - ответ был сухим и твёрдым. Сигарета зажатая в руке во время разговора, полетела на землю. Первый как и последующие четырнадцать тестов показывали две полоски. Неутешительный результат. Выйдя из ванной, я сел на стул напротив друга, который мирно попивал чаёк. Положил перед ним тест и поставив локти на стол, обхватил голову руками. - Ты что залетел!? - Эрик подавился чаем. Как я уже говорил соображал он с тяжело. Может всё дело в чае? Кто знает, что он там заваривает. - Вот это дела... - на минуту в комнате повисла молчание. - Что, теперь аборт будешь делать? - друг печально глянул на меня. - Я не знаю, я уже ничего не знаю - моё состояние неумолимо приближалось к истерике. Всё произошедшие стало доходить до меня только сейчас. Эрик заметив моё состояние, закопошился на полке и достал баночку без этикетки. - Нет он же в положении, - пробормотал друг себе под нос и затолкав баночку куда-то в недра открытого ящика, достал другую. Этикетка гласила: " Успокоительное". Передо мной появился стакан с водой и таблетка, приняв лекарство я сквозь прижатые к лицу пальцы стал разглядывать кухню. Комната была маленькая, в центре стоял круглый стол на котором красовалась скатерть с тюльпанами, крошечный телевизор стоял на тумбочке в углу, время от времени телик глючило и он не включался, но после пары ударов, старую машинку удавалось вновь завести. Также в интерьере присутствовал холодильник обвешанный магнитами и несколько полочек на которых стояла различная кухонная утварь. Один единственный шкафчик имел три выдвижных ящика, в основном там хранились лекарства, но у меня закрадывались подозрения, что не только они. Эрик не слушая возражений заставил меня отправиться спать. Успокоительное действовало хорошо и уже через пару минут я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.