ID работы: 2084317

Ошибочка вышла.

Слэш
NC-17
Завершён
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 36 Отзывы 168 В сборник Скачать

3. Альфа.

Настройки текста
Проснувшись с утра, я огляделся и понял, что спал на том самом альфе, который расклеивал брошюрки. Голова гудела и отказывалась работать, но мне всё же удалось вспомнить вчерашний вечер. - С вами всё в порядке? - парень вздохнул и тяжело задышал. Придурок, разве не ясно, что со мной не всё в порядке? Я хочу его, хочу до одурения, хочу так, что мозг перестаёт работать. Непонятно, откуда взялись силы, но я вскочил с кровати и повис на альфе. Тот, не растерявшись, обхватил меня и вновь почувствовал запах течки. Его глаза заволокла пелена желания и он, положив меня на кровать, навис надо мной, втянул в долгий поцелуй. Когда наш поцелуй завершился, я дёрнулся и пошло застонал. Это был как будто сигнал к действию. Он начал целовать с шеи и, спускаясь всё ниже и ниже, покрывал все мое тело короткими поцелуями. - Как тебя зовут? - прошептал он, продолжая своё дело. - Неважно, - прохрипел я, извиваясь под ласками альфы. Ну, правда, нашёл время для знакомства. - Я Майк, - тихий шёпот. Наконец, он решил уделить внимание моему члену. Горячая плоть уже напряглась и пульсировала, причиняя боль. Вновь уложив моё бренное тело, Майк резко сжал мой член, и я вскрикнул. Затем прошёлся языком от головки до основания. Я кончил. Позорно рано, но сил терпеть не было. Он ухмыльнулся и легко уложил меня на живот. Теперь альфа уделил внимание моей пульсирующей дырочке. Смазки было много, и он то гладил, то проникал в сжатое колечко мышц, растягивая меня пальцами. Наконец, до него дошло, что неплохо было бы раздеться. Он вынул пальцы, на что я недовольно застонал. Мне хотелось, чтобы он уже вошёл. - Потерпи, - хрипло пробормотал альфа, раздеваясь. Затем он прижался обнажённой грудью к моей спине, я чувствовал его плоть, которая уперлась в мой анус. Член легко проник в меня, отдаваясь дрожью во всём теле. Не секрет, что я был далеко не девственник. Он остановился, давая мне время привыкнуть, но мне хотелось большего, потому я нетерпеливо заёрзал. Альфа понял намёк и начал быстрые, несдержанные толчки. Я стонал и охотно двигался в такт его движениям. Майк не переставал меня целовать в перерывах между действиями. Вдруг он впился зубами мне в шею, поставил метку и тут же слизнул выступившую капельку крови. Я вскрикнул, ощущение далеко не из приятных. Майк всё быстрее вбивался в меня, я кончил, через пару толчков альфа последовал за мной. Горячая сперма обожгла нутро, и я почувствовал, как увеличивается узел внутри меня. Затем в глазах потемнело, и сознание меня покинуло. Воспоминания плыли у меня перед глазами. И чем больше я вспоминал, тем страшнее мне становилось. Тело рядом со мной что-то буркнуло и попыталось обнять. Внутри меня вскипел гнев. Да кто он такой? И как вообще сюда попал?! Я спихнул парня с кровати, он проснулся и, глядя на меня, спросил: - Почему такая жёсткая побудка? - Жёсткая? - я просто был в ярости. -  Ты воспользовался ситуацией и трахнул меня! - Не припомню, чтобы ты был против, - Майк нагло улыбнулся. Через несколько секунд альфа красочно вылетел из квартиры вместе со своими вещами. Течка спала, и я был полон сил, так что вытолкать Майка мне не составило особого труда. Захлопнув дверь и заварив себе кофе, я устало упал на стул. Надо было подумать. Вся моя задняя часть болела - это явно было последствием бурной ночи. Меня трахнул незнакомый мне альфа, хотя, почему незнакомый? Его зовут Майк, очень нужная и, главное, содержательная информация. Течка прекратилась, и причины этого я никак не мог понять. Ладно, не буду заморачиваться, потом гляну в интернете. Из окна я видел, что альфа каждый день дежурил у входа в подъезд, поэтому я не выходил. Через неделю такого бездействия, на пороге объявился Эрик. Он вернулся рановато, но заявил, что так получилось, и никак не хотел отвечать подробнее. У меня уже давно были подозрения, где он "работает", и я пару раз высказывал свои догадки, приятель наотрез отказывался что-либо объяснять . Конечно, я рассказал ему всё, что произошло тем вечером. В сокращении и скромно не вдаваясь в подробности. - Но как он открыл дверь? - продолжал свои возмущения  друг. - Пусть только попадётся мне, я ему покажу... Продолжения гневной тирады я не стал слушать. В конце концов, ничего такого не произошло, мы просто получили взаимное удовольствие. Но запах... он не давал мне покоя, всё постельное бельё пропахло им. Поэтому я, не раздумывая, бросил его в стирку. А вот метка - это другое дело, теперь ни один альфа на меня не посмотрит, зная, что я с меткой. Попытавшись отключиться от своих мыслей, я достал аптечку. Было бы неплохо обработать свои травмы. Щека уже не болела, а вот на правом боку остался синяк, плюс ко всему добавились травмы после нашей бурной ночи. Быстро обследовав свои боевые раны, я лёг на чистую кровать, и мой взгляд упёрся в стоящий напротив предмет интерьера. Шкаф был старинный, перепал мне ещё от деда. Красивые резные цветы переплетались по центру и превращались в одну большую розу. - Эй, ты чего? - Эрик заглянул в комнату и с удивлением смотрел, как я разглядываю шкаф. - Прости, задумался. - Ты лучше подумай о работе, тебе завтра идти, - хмыкнул друг. Конечно, сам Эрик работал от случая к случаю и уж ему никак не грозило опоздание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.