ID работы: 2084317

Ошибочка вышла.

Слэш
NC-17
Завершён
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 36 Отзывы 168 В сборник Скачать

10. Как это, заниматься сексом?

Настройки текста
Столовая была просто огромной:большой длинный стол, куча стульев и только в самом его конце накрыто на пятерых. Огромная хрустальная люстра ярко светила, все члены семьи уже ели, и мы поспешили к своим местам. Я дулся и не разговаривал с Майком, но это не значило, что я не мог не поговорить с его родными. Отец альфы рассказывал много интересных историй, папа просвещал меня насчёт беременности, а Натан украдкой бросал на меня восхищенные взгляды, я никак не мог понять,с чем они связаны. Закончив ужин, вся компания переместилась в гостиную. - Вы всего на один день? - Лукас как-то сразу сник. - У меня работа,- пояснил я. - Бросай её,у тебя же есть Майк!Вот пусть он и пашет.- он хихикнул и снова глянул на меня. - И для малыша полезнее, чтобы ты не нервничал, и вообще, вы останетесь у нас не меньше, чем на два дня, возражения не принимаются! Хорошо,что я взял с собой запасную одежду. Мы ещё долго болтали с Лукасом, более жизнерадостного омегу ещё нужно поискать! Он буквально светился позитивом, и мне начало казаться, что я нахожусь в настоящей семье, моей семье. Проболтав большую часть вечера, мы уже хотели вновь удалиться в спальню, как вдруг ко мне подошёл Натан. - Алон, можно вас на пару слов? - мальчик явно нервничал. - Да, конечно, - мы вышли в коридор. - и давай на ты? - он кивнул. Натан немного помялся, потом вздохнул и выпалил: - Как это, заниматься сексом? Этого вопроса я ожидал меньше всего, и честно говоря, даже не придумал ответ. Всегда такой вежливый и весёлый омежка, был очень далёк не только от таких, эм...действий, но даже от слов, так мне казалось. Оказывается, перед родителями он божий одуванчик, а на самом деле не такой уж божий. Мальчика явно держали в строгости и ,скорее всего, он даже с альфой ни разу не целовался. - Эм, а тебе не рановато знать? - Нет, просто понимаете, мои родители мне никогда о таком не расскажут, а мне очень интересно,- на меня смотрели честные глаза. - Ты узнаешь всё в своё время, не торопи события,- я взлохматил ему волосы,- а почему вдруг такой вопрос? Признавайся. Мальчик как-то сразу сник, понял, что его поймали. Опять вздохнул и решил не отпираться: - Я встречаюсь с одним альфой... и он предложил мне заняться любовью...- тихо пробормотал паренёк. Вот так дети пошли, ему всего 14! Боже, что же происходит? - Так, послушай меня внимательно.- я сделал крайне серьёзное лицо. - Ты пока ещё совсем ребёнок, и тебе даже думать о таком рано, скажи этому своему альфе, чтоб ещё года два о подобном не заикался, а лучше три. Натан с серьёзным видом кивнул и вернулся назад в гостиную.Надеюсь, он умный мальчик и ему всё понятно. Мы с Майком вернулись в спальню, я позвонил на работу и уволился, Лукас сказал, что лично за этим проследит. - Давай тогда,когда вернёмся, ты приедешь ко мне? - альфа попытался меня обнять, но я вырвался и отвернулся. Мы уже лежали в постели. Как же мне надоело, что все решают всё за меня! - Отстань, я на тебя обиделся. - За что? - альфа легонько провёл по моим волосам, но я лишь спрятался под одеяло. Увиденное повергло меня в шок, альфа спал голым! И соответственно, я увидел все его прелести. Из под одеяла я выскочил красный, как рак. - Ну как тебе видок? - он ещё и издевается. Схватив подушку и покрывало, я кинул это всё на небольшой диванчик и лёг на него, отвернувшись в другую сторону от альфы. Всё, теперь я точно обиделся и надолго. - Алон, ну хватит, - ласковые руки подхватили меня. Я стал вырываться, но Майк держал крепко и одновременно бережно, что бы не задеть живот. Водрузив меня обратно на кровать, он сам отправился ночевать на диван. Уже полночь, я не могу закрыть и глазу без его тёплых объятий, нет, мне не холодно, но так не хватает его... Комната большая и красиво обставленная:в центре кровать, по бокам две тумбочки из дорогого натурального дерева, тот самый шкаф с книгами, за которым прятался Майк, придвинут к стене не до конца, зачем это сделано, я не понял. Красивый стеклянный столик стоит между диваном и двумя маленькими креслами, большое зеркало в дорогой оправе возвышается над комодом. А вот шкаф с одеждой был совсем маленьким, наверное родители не хотели его особо баловать. Вскоре, желание вновь прижиматься к нему переломило гордость и я медленно сполз с кровати. Майк спокойно спал на диване, я осторожно потряс его за плечо. Он тут же закопошился и поднял на меня заспанные глаза. - Алон? Что случилось? - в голосе слышалось беспокойствие. - Я не могу без тебя заснуть, вернись в кровать... пожалуйста,- в этот момент моя гордость в жутких конвульсиях скончалась. Он лишь сонно улыбнулся и переполз на кровать, я довольно лёг рядом и прижался к такому желанному телу, вдохнул любимый запах и понял, что с ним я готов идти хоть под венец. Майк нежно обнял меня и засопел, через минуту я последовал его примеру. Утро началось весьма приятно, стоило мне только открыть глаза, как я услышал: - Прости меня за всё. Будучи в хорошем настроении, я тихо прошептал: - На колени, - к моему ужасу он упал так быстро, будто я собирался посвящать его в рыцари. - Вставай, я пошутил. - Я тоже, - склонив голову на пол, мне стало видно, что он сидит на корточках. - Ладно, прощаю, но чтобы подобного больше не было! И ты должен загладить свою вину,- я хитро посмотрел на альфу. - Я даже знаю как,- он вернулся на кровать и прильнул к моим губам. Мы целовались нежно и страстно. Потом он принялся медленно спускаться цепочкой поцелуев всё ниже и ниже, дошёл до сосков и легонько прикусил один из них. С моих губ слетел стон, и альфа продолжил свои действия, он осторожно поцеловал плоский, пока что животик, и его внимание переключилось на мои спальные штаны. В этот раз, я спал только в них. Майк принялся медленно спускать их с меня, под штанами уже пульсировал мой член, он осторожно сжал его и провёл рукой вниз,затем вверх. С моих губ слетел ещё один стон, альфа раздвинул мои ноги и ,устроившись между ними, осторожно лизнул головку и взял в рот мою пульсирующую плоть. Это было незабываемо, такого я ещё никогда не испытывал. Но вот наступила долгожданная разрядка, и я устало откинулся но подушку. - Пора вставать, а то опоздаем на завтрак,- Майк как ни в чём не бывало встал с кровати. - А как же ты? - я удивленно глянул на парня. - Ну, ведь я перед тобой извинялся, - он пожал плечами, хотя было видно, что ему хочется большего. - Мне хочется продолжения.- я встал на четвереньки и пошло выпятил зад. Он не удержался и с рыком подлетел ко мне. Резко открыл тумбочку и достал смазку. Интересно, откуда она у него? Первый палец скользнул в моё напряжённое колечко мышц, затем второй. Когда я уже был растянут, альфа вытащил пальцы, но не успел я огорчённо всхлипнуть, как пальцы заменило нечто большее. Он медленно вводил в меня член, было немного больно, но боль одновременно приносила удовольствие. Я резко подался навстречу, и его плоть вошла в меня до конца. На мгновение в глазах потемнело, но быстро привыкнув, я начал нетерпеливо толкаться навстречу. Поняв мои намерения, альфа стал двигаться, сначала медленно, а потом всё быстрее наращивал темп, раздавались только мои пошлые вскрики и просьбы двигаться ещё быстрее. Я снова кончил и обмяк на кровати, через несколько толчков, Майк почувствовав, что разрядка близка, выскользнул из меня и кончил себе на живот. Так мы лежали ,наверное, ещё полчаса, но пришлось собраться с силами и идти на завтрак. В столовую мы пришли последними, видок у нас ,наверное, был ещё тот, все члены семьи как-то странно на нас косились, перекидывались хитрым улыбками. И тут до меня дошло. Блиииин, они же всё слышали! Вот я дурак! Моё лицо вновь покраснело, и я поспешил спрятаться за альфу, тот только укоризненно посмотрел на родных и ,взяв меня за руку, повёл к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.