ID работы: 2084317

Ошибочка вышла.

Слэш
NC-17
Завершён
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 36 Отзывы 168 В сборник Скачать

11. А неприятности только начинаются...

Настройки текста
Неужели в этом доме всё настолько шикарно? Да, наверное, это так.Много слуг, поваров и других, совершенно ненужных людей. Я всю жизнь прожил довольно бедно и такое великолепие было для меня необычным. Но больше всего меня удивляло отношение семьи Майка ко мне. В моём представлении они должны были меня возненавидеть, гнобить и пытаться убить, но действительность, как ни странно, оказалась намного лучше. Особенно меня обожал Лукас, он просто светился от счастья, когда смотрел на меня, этот факт продолжал меня нервировать. Успокоил меня Натан, оказывается, в семье Лукаса произошла одна печальная история. Его брат-альфа так и не смог встретить свою истинную пару, и бедный Стефан умер, как выразился Натан "не познав любви". Кажется, папочка был счастлив именно поэтому поводу, мне тоже кажется, что Майк моя истинная пара, хотя в прошлый раз я тоже так думал. Ладно, у меня много скелетов в шкафу, и ворошить я их не буду, мне хватает и тараканов в голове. Как раз,сейчас они, наверное, замышляют новую гадость, так, что-то я совсем отвлёкся, Лукас уже полчаса рассказывает мне про детскую одежду. - ... и прежде, чем покупать, посмотри, чтобы нигде не торчали острые предметы, такие как: пуговицы, застёжки или молнии. Малыш может нечаянно пораниться, - пожилой омега глянул на часы. - Ой, как быстро летит время, пойдём Алон, посмотришь мой цветник, я сам посадил каждый из этих цветов. С детства люблю цветы, раньше мой папа их тоже выращивал. Мы вышли в сад и направились к цветам, вдруг Лукас испустил гневный вопль и ринулся в цветник. Посреди всего великолепия, в куче вырытой земли сидел очаровательный щенок хаски. Честные глаза малыша смотрели на хозяина. - Ну как можно ругаться на такого милашку? Лаки, тебе повезло, что ты такой очаровашка, - омега подхватил на руки грязного щенка и вздохнул. - Опять тебя мыть... Лаки был таким милым и невинным, что с трудом верилось в большую яму посреди цветника. Маленький хулиган. Денёк пролетел быстро, как ни странно, с его родственниками оказалось весело, что мы только не делали: гуляли, болтали и даже устроили заплыв в их бассейне. К жизни богачей легко привыкнуть, но нужно возвращаться в реальность. Мы с Майком паковали вещички и собирались к отъезду. Лукас стоял рядом и пречитал: - Ну может ещё на денёк останетесь? Вам всё равно нечего в городе делать! Да, если честно, он прав, что теперь мне там делать? Сидеть на пару с Эриком и попивать сомнительного вида чаёк? Перспектива не очень... Задумавшись о вечном, я как-то незаметно оказался в машине, мы осторожно выехали из ворот и направились в город. - Давай тогда сначала заедем к тебе и соберём все вещи, а потом ко мне, - счастливо начал альфа. - Так, стоп, согласия на переезд я не давал, - как бы мне не хотелось быть рядом с ним, немного повредничать, это-святое. - Да ладно тебе, у меня большая квартира и тебе больше не придётся жить с наркоманом. - Эрик не наркоман, - возмущённо вскрикнул я, но под скептическим взглядом альфы быстро увял. Верить бете на слово было, конечно, хорошо, но вот факты доказывали обратное. - Ладно, закроем эту тему, - я нервно потеребил волосы. - Ведь переезд это долго, да и такие вещи, как кровать и шкаф сразу не увезти. - Ты думаешь у меня нет этих мелочей? - Майк удивлённо поднял брови, и я вынужден был с ним согласиться. После трёх часов езды, машина остановилась около подъезда. - Давай сейчас быстро всё соберём, попрощаешься с нар... Эриком и поедем ко мне. Я только безнадёжно кивнул, затевать очередной спор не хотелось. На улице начинало темнеть, лёгкие летние сумерки постепенно опускались на землю. В окне горел свет, значит бета был дома. Поднявшись на этаж, мы направились к квартире. Дверь была открыта, ключи из неё не торчали. Поспешно войдя внутрь, я просто застыл на месте. В нашей, всегда убранной квартире, стоял полный хаос:вся мебель перевёрнута, следы от грязных подошв тянутся от входной двери до кухни, большое зеркало разбито и рядом с осколками небольшая лужица крови. Бедный старый телик лежит на полу, скорее всего, теперь он точно никогда работать не будет. Не пострадала только моя комната, по привычке, я запер её на ключ-были у Эрика раньше грешки. Его комната была в хаосе, как обычно, и тут ,как раз, ничего удивительного. Среди всего этого погрома не было ни одной живой души.Эрик пропал. Пропал в прямом смысле слова, пока альфа пытался прибраться, я постоянно названивал бете. В трубке слышались только гудки, он не брал телефон. Неужели его похитили, но кто и зачем? О том, что это было ограбление, я старался не думать, ничего ценного не пропало, не считая,конечно, Эрика и его мобильника. После десятого раза трубку всё же взяли, послышался хриплый голос: - Да, кто это? - Позовите, пожалуйста, Эрика, - что это ещё за мужик и зачем ему телефон беты? - Ты его друг?- на другом конце провода явно напряглись. - Да. - Эрика похитили, если хочешь его ещё раз увидеть, приходи завтра в 10 часов к старому клубу и принеси 100 тысяч рублей, - заученно отбарабанил злоумышленник и бросил трубку. Я стоял, как вкопанный, и не верил своим ушам, всё это напоминало дешёвый детектив или розыгрыш. Ведь злодей,наверное, знал бету, просто так тот дверь не открыл бы. А значит, он знал, что у беты денег не слишком много, тогда почему такие требования и именно ко мне? И вдруг до меня дошло, ну конечно, Эрик, наверное, рассказал кому-то про меня и Майка, а ведь альфа довольно-таки богат. Заметив мой ступор, альфа обеспокоенно подошел и спросил, всё ли в порядке. С заиканием, дрожащим голосом я пересказал ему слова похитителя. Эта новость повергла Майка в шок. Мне так же пришлось поделиться с ним своими догадками, и он согласился, что такой вариант наиболее вероятен. Кем бы ни был похититель, Эрик его хорошо знал. Оказывается, у него тоже были свои секреты, но вот теперь всё тайное станет явным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.