ID работы: 2084317

Ошибочка вышла.

Слэш
NC-17
Завершён
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 36 Отзывы 168 В сборник Скачать

Бонус. В день когда ты родился, шёл снег.

Настройки текста
- Папа, почему ты так любишь снег? - маленький мальчик лет пяти упорно дёргал омегу за рукав. - Он шёл в день твоего рождения, - Алон смахнул прядь волос с лица. - Всё равно не понимаю, он же всю зиму идёт и даже немного весной! - малыш осторожно поймал снежинку. Она была довольно большая и очень красивая. Ёе острые грани переливались в лучах утреннего солнца. Омега сел на лавочку и погрузился в свои мысли, воспоминания медленно уносили его в тот памятный день. - Ты гадкий и мерзкий! Отстань от меня, - Алон стоял в коридоре больницы, на глазах виднелись слёзы. - Почему опять я?! Ты первый начал! - Майк возмущённо взмахнул руками. Срок был уже большой, и было решено положить омегу в больницу. И тогда можно спокойно, без нервов, ждать появления малыша. Хм, как же без нервов! Алон хотел нормальную палату, без излишек и всяких ненужных вещей. Но нет, альфа заказал самую дорогую. Вот вроде радоваться надо, а они поругались, да так, что Майк уехал домой, а Алон закрывшись в палате ещё долго обижался. POV Алон - Что-то из-за беременности я совсем расклеился, - тихо пробормотал я. Дверь тихонько скрипнула, и я устремил полный надежды взгляд на неё, но увы это был Эрик. - Привет, папочка.Как дела?- шутливо спросил бета, падая на кровать. - Нормально, - тихо пробурчал я, мне пришлось потесниться. - А где же отец? - Он ушёл и больше не вернётся,- глаза вновь предательски заслезились, и я тайком их вытер. - Это как? - друг опешил и выронил апельсин, который вращал в руках. Я изложил всю ситуацию. - Так, я звоню ему! - бета немедленно достал телефон и уже хотел набрать нужный номер, как внезапно я тихо охнул. Живот начал болеть,Эрик, поняв в чём дело, выбежал в коридор и позвал врачей. Когда они все столпились вокруг меня, он вновь выудил телефон. Бета говорил далеко не цензурно, но если перевести это в мягкую форму, то получится следующее: " Ты упырь недоделаный! Куда укатил? Алон здесь рожает, а ты тварь бросил его!? Только попадись мне, я тебя быстро разделаю.Дуй сюда немедленно!" POV Майк Машина издала последний скрежещий звук и замерла. Звонок Эрика заставил меня забыть обо всем и помчаться в обратном направлении.Боже, он рожает! Эта мысль отодвинула все остальные на задний план, все ссоры и многое другое были тут же забыты.Я нажал на газ, и моя машина рванула со страшной скоростью в сторону больницы. Во время пути я успел постоять в двух пробках, на перекрёстке столкнулись машины, и проехать было очень сложно. Мои нервы были на пределе, и когда я уже хотел выскочить из машины и обматерить всех и всяк, пробка сдвинулась с мёртвой точки. Не раздумывая, я вновь нажал на газ и понёсся к своему любимому. Эрик позвонил еще три раза, бета жутко матерился. Да, я с ним согласен. Зелёный свет, и машина вновь понеслась по выбранному маршруту, вот уже виднеется здание больницы, маленький садик рядом. Поворот, и я на парковке, кое-как бросив машину, направился прямиком в палату. Меня встретили душераздерающие звуки, Алон громко кричал и стонал от боли. Я подскочил к нему и, стараясь не мешать врачам, взял за руку. - Ты падонок, тварь, мразь! - вопил мой возлюбленный. И ещё много других слов, Эрик явно многому его научил. - Я тоже тебя люблю,- он сжимал мою руку с неимоверной силой для такого хилого омежки. Последний рывок, и раздался громкий плачь. Алон обмяк и, кажется, отключился. Малыша унесли, а меня отправили в другую палату. POV Алон Боже, как же всё болит! Сознание быстро возвращалось и, опустив руку на живот, я запаниковал. Где мой малыш? Я бросил испуганный взгляд на альфу. Тот лишь мило мне улыбнулся. Ух, если б мог, то убил бы ещё тогда у подъезда. Не успел я задать мучавший меня вопрос, как дверь отворилась, и вошёл медбрат, в руках он держал довольно большой свёрток. Он протянул его мне со словами: - Ваш малыш, поздравляю! Абсолютно здоровый и крепкий. Я принял свёрток, младенец смотрел на меня глазами своего отца, ну прям копия. Тонкие волосики уже сейчас были примерно того же цвета, что и у альфы. - Вы такие красивые, - тихо шепнул Майк. - Лжец, я наверное ужасно выгляжу,- нежно прижав к себе кроху, я глянул на альфу. Тот уже смотрел не на меня, а в окно. - Снег... - растерянно протянул он. Конец апреля, все сугробы давно растаяли, и вот опять снег. Он был таким нежным и лёгким, как начало чего-то нового, начало новой жизни. - Ну, папа, так чего такого в этом снеге? - мальчик плотнее натянул шапку. - В день, когда ты родился, шёл снег, - сказал я и обнял сына. Мальчик лишь фыркнул и вывернулся из родительских ласк. - Я вижу отца! Побежали! Девид нёсся со страшной скоростью, я за ним не поспевал, да и не особо старался. С разбегу он влетел в объятья отца, и альфа поднял его на руки. Я подошёл к мужу, и тот обнял меня второй рукой, ладонь Майка легла на уже вновь округлившийся животик. - Я люблю тебя, - лёгкий поцелуй коснулся моих губ. - И я тебя, а ещё сильнее буду любить, если дашь мне солёных орешков! Майк и Девид громко рассмеялись, они похожи, как две капли воды. - Ладно, пойдём, будут тебе орешки, - приобняв меня и двигаясь в сторону дома, сказал МОЙ альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.