ID работы: 2084317

Ошибочка вышла.

Слэш
NC-17
Завершён
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 36 Отзывы 168 В сборник Скачать

Бонус. Скелеты в шкафу.

Настройки текста
Внимание! Этот фрагмент содержит попытку самоубийства! До встречи с Майком, в моей жизни было ещё много приключений, и сегодня я приоткрою дверцу шкафа и поворошу скелеты. Вы готовы слушать? Тогда, я начну. В 18 лет люди часто влюбляются, и я был не исключением. Да, бета тоже может любить, и мне кажется, выгляжу я не хуже всех этих омег. Мне пришлось переехать от отчима и поселиться в криминальном райончике в другом городе. Откуда взялись деньги? Нет, этого я вам не расскажу, даже не спрашивайте. Мой сосед по квартире тоже бета и, честно говоря, Эрик - наркоман. Да, это всё печально, но тут я, к сожалению, бессилен. В данный момент я и любовь всей моей жизни, идём по дорожке парка. Роберт был светлокожим, блондин, вполне подтянутое тело и просто поразительно синие глаза. Альфе 20 лет и он любит меня так же сильно, как и я его. Мы познакомились в тот день, когда я только переехал, он проходил мимо дома и предложил помочь донести сумки. Как мило. Вот так и завязались наши отношения. Он всё время был таким добрым и ласковым, нежно прижимал к себе. Мне было так хорошо, что казалось вот она-настоящая любовь. - Я люблю тебя, Ал,- лёгкий шёпот приятно щекотал ухо. - Я тоже тебя люблю, - плотнее прижимаюсь к Роберту. Мы часто просто так гуляли, делали совместные фотографии и целовались, сидя на лавочках в парке. Мы совершенно не скрывали своих чувств. Всё было, как в сказке.В тайне, я уже надеялся, что альфа встанет на одно колено и достанет кольцо. Глупые мечты, думаю прям, как эти тупые омежки. После очередного свидания я счастливый вернулся домой, кинул печальный взгляд на Эрика, который сидел на диване и смотрел в пустоту. Опять под кайфом.Нет, так дело не пойдёт, стоит привести его в чувства. Все мои попытки закончилась провалом, и в конце концов я махнул рукой. Мобильник завибрировал, и раздалась знакомая мелодия. Поспешно взяв трубку, я установил, что звонил Роберт. - Привет, Ал, может сходим в кафе? Сегодня в 9:00? - Давай, конечно, - мы очень часто встречались, прогулка с утра, поход в кафе или кино вечером. Не каждый день, но довольно часто. Я уже оделся.На дворе стоял конец апреля. Ещё немного холодно, дует ветерок. Кафе было неподалёку, оно небольшое, можно сказать, забегаловка. Официанты сновали туда-сюда, и за их фигурами было совсем не видно столиков. Но белобрысую макушку Роберта видно издалека. Я поспешил к столику.Альфа улыбнулся и галантно отодвинул мне стул. Меню было довольно-таки скудным и, заказав самое съедобное, мы стали ждать. - Я отойду в туалет,- тихо шепнул альфа и выскользнул из-за стола. Когда он развернулся и направился в сторону туалета, на него налетел официант с подносом и, конечно, в результате столкновения поднос упал на пол. Паренёк, по виду мой ровесник не удержался на ногах и начал падать, Роберт не растерялся и подхватил его. Минутная пауза, альфа вдохнул аромат омеги. В его глазах блеснуло нечто, что раньше я никогда не видел. Он осторожно отпустил парня и направился к первоначальной цели. Вечер прошел плохо. Роберт смотрел сквозь меня, он пытался отыскать взглядом того омегу. Все мои попытки привлечь его внимание были тщетны. После ужина он обнял меня и шепнул на ухо: - Я немного задержусь, иди, я люблю тебя. Это была наша последняя встреча, в течении следующей недели альфа мне не звонил и я не мог ему дозвониться. Он просто пропал. Однажды, прогуливаясь в парке, я увидел впереди себя знакомую фигуру. Роберт, обнимая какого-то омегу, шёл по дорожке парка. Сердце пропустило удар, тот самый омега из кафе. Альфа повернул своё лицо к парню и сказал: - Я люблю тебя, Крис, сильнее всех на свете. - А как же тот бета?- омега притворно надул губы. - Забудь, его больше нет в моей жизни, - он притянул лицо омеги к себе и поцеловал. В этот момент моё сердце разлетелось на много маленьких осколков, больше не было мира, моего мира. Мечты маленького мальчика разрушились перед суровой реальностью, взрослый мужчина стоял и смотрел как эти двое целуются. Глаза застилали слёзы, и я нёсся так быстро, как только мог. Щелчок двери, и я уже внутри, в квартире было тихо-Эрика нет дома. В голове творилось необъяснимое, раньше я как-то не думал, что душевная боль может быть сильнее физической. С фотографии на меня смотрели два знакомых лица, вот Роберт обнимает меня, а я прижимаюсь к нему. Рамка вместе с фото полетела в стену, я тихо сел на пол и заплакал. Казалось выхода нет, нет и не будет. Хотя почему нет? Выход есть всегда. Острый нож сверкал в лучах солнца, он лежал на кухонном столе. Совершенно ничего не соображая, я подошёл к столу и взял смертоносное орудие в руку. Обнажил запястие и застыл на секунду, только на секунду. Резкий рывок и вот, уже тонкая струйка крови быстро стекает на пол. Нож лежит рядом и приятно холодит руку, не давая забыться. Всё вокруг начало расплываться и медленно таять. Кровь всё текла и текла: алая, густая и такая красивая. Ручеёк медленно начал превращаться в лужу и растекаться дальше. Сознание уже хотело покинуть меня и всё, на что я был способен-это тихий шёпот: - Я больше не верю в любовь. - Алон, скажи, откуда у тебя этот шрам на запястье? - Майк осторожно провёл губами по пострадавшему месту. - Это уже давно, я случайно разбил окно у себя дома и порезал руку, - я смущённо отвёл взгляд. - Бывает, - альфа нежно прикоснулся к моим губам. Не стоит ему об этом рассказывать. Как говорится:"Меньше знаешь - крепче спишь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.