ID работы: 2084519

Хакер

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лампы под потолком светили ярко, однако, несмотря на своё количество, не могли полностью осветить весь подземный бункер, куда и спустился Раймонд Кенни по прозвищу "Ти-Боун". Тот недовольно сморщился от запаха сырости и пыли, и направился к куче мониторов, висящих на одной из стен бункера. На тех мониторах транслировались изображения почти со всех камер наблюдения в Чикаго, но Раймонда интересовало вовсе не это. Он направлялся к длинному столу, стоящему невдалеке от всех этих мониторов, на котором стояло четыре новейших компьютера и два ноутбука с огрызком яблока на эмблеме, но Кенни интересовал лишь человек, дремавший в “президентском” кресле. Белый мужчина (судя по всему ирландец) 39-40 лет, с каштановыми волосами, среднего роста и легкой бородкой на лице. На серый свитер на молнии было наброшено коричневое пальто, тёплый шарф, заправленный в свитер, который он может поднять так, чтобы скрыть нижнюю часть лица. На одном из ноутбуков висела темно-коричневая кепка со стилизованным логотипом «Nexus». На столе стояла уже на половину пустая бутылка и ещё несколько таких же валялись на полу. – Подъём Эйден! Копы окружили остров! - Рявкнул Кенни. - Да пошёл ты Ти-Бон …- буркнул человек, названный Эйденом и, кряхтя, обхватил голову руками. Кенни уже давно привык к тому, что в его прозвище никто не проговаривает букву ”у” и получается “Ти-Бон”, вместо “Ти-Боуна”. Оставив Эйдена приходить в себя, он взял со стола бутылку и сделал пару больших глотков и довольно крякнул:- Крепкий ром. Чем же ещё можно залить горе?- и допил бутылку. Затем взял одно из кресел и пододвинулся к Эйдену. -Что, плохо?- заботливо спросил Ти-Бон. -Я не успел - тихо сказал мужичина - Эйден Пирс, Мститель не успел спасти одну девушку. Раймонд вспомнил Клару Лилл, с которой у Пирса был роман. Хорошенькая девушка 28 лет, с пирстингом на лице и всё же красивая. Она была частично виновата в смерти племянницы Эйдена и потому анонимно носила ей цветы на могилу. Там-то её и накрыли устранители Демиена Бренкса. Пирс сделал все, что мог, но не успел. Демиен заплатил за это пулей в лоб, но разве это что-то меняет? - Ты её любил? -Не знаю. Я не успел разобраться.- Мрачно отозвался Пирс.- Ты ж вроде уехал. - Сказал он. -Да, но я вернулся! - Взмахнул руками Ти-Бон - И не просто так - Кенни посерьезнел - Ты же слышал, что наш мэр отправился за мистером Куинном? Не отвечай, ты конечно знаешь. Так вот на пост нового мэра предлагают директора “Блюм”. Как там её звали…да какая разница. И…- -Она вполне может победить - хмуро перебил его Пирс-Подделка голосов, как в прошлый раз.- Он встал и начал медленно прохаживаться вдоль стола - Плохо дело. Я убиваю одних террористов, чтобы городом правили другие? - Эйден посмотрел,на Кенни и хмыкнул - Ты наверняка приехал за тем, чтобы помешать этому?- Раймонд улыбнулся - Именно! Но физически убивать её нельзя. Мы убьем её по-другому. Мы достанем такой компромат на “Блюм”, что у всех глаза из орбит вылезут!- Кенни ожесточенно жестикулировал и Пирс подумал, что Ти-Бон мог бы стать хорошим актёром. -Нас мало- с сомнением сказал Пирс. Он выглядел совершенно трезвым. -Найдём ещё людей - отмахнулся Ти-Бон – Что, мы высококлассные хакеры Чикаго не сможем найти помощников? Не смеши меня! - Он рассмеялся и глянул на Эйдена. Тот что-то рисовал на клочке бумаги, затем протянул лист Ти-Бону. - Вот. Четыре человека. Двое взламывают, один на колёсах и один внутри. Можно ещё одного на подхвате, но это роскошь. Самое главное на том, кто внутри. - Раймонд внимательно выслушал Пирса и сказал – Лучше будет, если мы с тобой будем на взломе. Быстрее управимся. Может попросить DedSec? Они тоже против “Блюм”….- - И дать им шанс контролировать ctOS?! На словах они герои, но кто же не хочет такой власти над городом? Нет… нужен кто-то другой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.