ID работы: 2084712

За приделами

Гет
G
В процессе
0
автор
Kastella бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

      POV Дженефер.       Привет, меня зовут Дженефер Уэсли. Мне 18 лет. И сейчас я на скучном уроки-биологии. Я живу с тётей, её зовут Ира. Родители умерли от пожара. Дяди у меня нет, так как проблемы с парнями это у нас семейное. Моей тёти 30 лет. Я учусь с моими лучшими подругами Элисон и Арией. Я двоюродная сестра Кэролайн Форбс и узнала об этом недавно, прочитав своё свидетельство о рождение. В общем с этого урока и началась моя история.

      Конец POV       После того как урок закончился, все вышли из класса кроме трёх девушек, Дженефер, Элисон и Арии. -Девочки, мне одной сегодня пришло смс от Э?-спросила Ария, собирая учебники. -Что за бред?-ухмыльнувшись, начала издеваться Элисон. -Я не знаю кто такой Э, но он знает обо мне всё.-сказала Ария чуть дрожавшим голосом. -Ты псих одиночка и...-начала Элисон, но Дженефер перебила её. -Наверно кто- то решил пошутить, не обращай внимание,-тихо произнесла Дженефер и приобняла подругу. -Пойдёмте, курицы,-улыбнувшись сказала Элисон и девушки вышли из класса. -Это был последний урок, так что пойдёмте ко мне, позанимаемся,-весело произнесла Ария. -У меня тренировка, я после неё зайду,-сказла Дженефер. -Хорошо, пока.-сказали Ария и Элисон и вышли из школы. Дженефер состоит в группе поддержки, поэтому после уроков она ходит на тренировку.

      POV Кэролайн. Я стояла в коридоре и писала смс маме. -Привет, Кэролайн,-услышала я мужской голос слева. Я подняла голову и увидела Кола. Я очень испугалась, но старалась не подавать вида. -Что тебе здесь надо?-с дрожащим голосом спросила я. -Я хочу предложить тебе сделку,-с ухмылкой произнёс Кол. -Какую?-акуратно спросила я. -Ты мне говоришь, где Гилберт, а взамен,ты остаёшься жива.-предложил свою "сделку " первородный. -Нет,-быстро ответила я ,стараясь не показывать свой страх.

      POV Кола. Я не успел нечего ответить, как увидел очень красивую девушку в конце коридора. Она посмотрела на меня и слабо улыбнулась, отчего у меня сердце застучала быстрее.       POV Дженефер. Тренировку отменили, ибо 2-х девочек убило какое-то животное. Я вышла из школы и пошла к Арии.

      POV Арии. Я и Элисон сидели на кухни и делали домашку. -Ты решила 3-е задание?-спросила Элисон оторвавшись от учебников. -Да,-ответила я, положив ручку на стол. Я встала из-за стола и открыла холодильник. -Будешь батончик?-спросила я. -Да,-ответила Элисон. Я достала батончики,положив на стол, и дальше уткнулась в учебники. Вдруг у меня запищал телефон, который лежал на столе. -Что там?-спроисла Элисон ,смотря на телефон. Я взяла телефон и открыла смс от неизвестного номера. Там было написано "Молчи стерва, это сюрприз. -Э". Элисон прочитала смс. -Кто это?-спросила Элисон. -Не знаю,-дрожащим голосом ответила я. Через 10 минут я и Элисон уже стояли в гостиной и клали учебники в сумку. Дверь открылась, и в дом зашла Дженефер.

      Конец POV -Ты рано...-заметила Ария. -Тренировку отменили,-сказала Дженефер. -Из-за чего?-спросила Элисон. -Двух девочек убило животное,-выдохнула Дженефер. -Ясно,-тихо сказала Элисон с открытым ртом.

      POV Элисон. Чёрт! Сука! Ненавижу! Деймон убивает невинных людей, снова! Я узнала в шестнадцать лет, что Деймон вампир. Я была ещё ребёнком, а он как последняя скотина спал со мной и пил мою кровь.

      Год назад. Особняк Сольваторе.

      Конец POV Шестнадцатилетняя девочка забилась в угол спальни Деймона, по щекам у неё текли слёзы. В спальню зашёл Деймон и посмотрел на девочку. Он подошёл к ней и присел рядом, внимательно смотря на девочку. Он нежно поцеловал девочку. -Всё должно было быть не так,-еле выдавила из себя девочка, не переставая плакать. -Уходи,-равнодушно сказал Деймон. Девочка только встала с пола и быстро выбежала из особняка. Настоящие время. Элисон отвернулась к окну, вспоминая эти ужасные дни, у неё по щеке потекла слеза. -Элисон, с тобой всё хорошо?-спросила Ария положив руку мне на плечо. -Да, да,-быстро произнесла я ,слабо улыбнувшись и вытрев слезу. -Тогда пошли,-быстро сказала Дженефер, и мы все вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.