ID работы: 2084712

За приделами

Гет
G
В процессе
0
автор
Kastella бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Через 15 минут три подруги уже сидели в баре "Мистик Гриль" за столиком и весело болтали. Рядом с ними сидела Кэролайн и внимательно их слушала. Через 5 минут Кэролайн куда -то срочно ушла. К ним подсел Стефан и Елена. Они долго болтали и смеялись, пока к ним не подсел голубоглазый брюнет. -Эмм...это мой старший брат Деймон,-он посмотрел на нас. -Деймон это Дженефер и Элисон, ну Арию ты знаешь,-весёлым голосом произнёс Стефан и улыбнулся во все 32. От имени Деймона. Элисон...это та плаксивая девчонка, которую я лишил...в общем неважно.       Год назад. Особняк Сольваторе.       От третьего лица. -Деймон ты бесчувсвеный и бессердечный!-крикнул Стефан. -И?-равнодушно спросил Деймон ,сидя в кресле. -Она ещё ребёнок, ей шестнадцать, ты ей всё детство испортил,-уже спокойно сказал Стефан. -Мне плевать, я уверен что ей понравилась,-спокойно выдохнул Деймон. Наше время.       POV Арии. Я ведьма. Об этом знают Сольваторе, Елена, Бони и Кэролайн. Больше никто об этом не знает. Я часто помогаю Сольваторе, дружу со Стефаном и Деймоном.       POV Деймона. Только спустя 15 минут минут я заметил, Дженефер очень красива, каждая черта лица идеальна. Каждое движение грациозно, как у кошки. В её голубые ,как небо глаза можно смотреть вечно. У меня никогда не было такой сильной симпатии к девушке. Я смотрел на неё, не отрывая глаз.       POV Дженефер. Ария нам рассказывала смешную историю. Элисон сидела, опустив глаза и скрестив руки на груди. Я заметила пристальный взгляд Деймона на себе. Я старалась смеяться, со всеми и улыбаться, но постоянно думала, почему он на меня пялится!? В итоге, я взяла пример с Элисон, сидела и помалкивала. Мне и Элисон одновременно пришли смски. Все на нас уставились. Мы переглинулись и достали телефоны. Мне пришло смс от неизвестного номера. "Похоже, ты попала под прицел вампира детка -Э". Я показала смс Элисон, а она мне свою. Ей написали "Я ведь могу выдать твою тайну, шлюха! -Э". Потом мы дали прочитать Арии. -Кто это? Что за лица? Что-то случилась?-начала расспрашивать нас Елена. Мы с девочками сидели как вкопанные минут 5..наверно, может, и больше. -Дай прочитать,-аккуратно попросила Елена. -Ой, да там нечего особенного, просто друг,-соврала я, отойдя от шока и при этом глупо улыбалась. Девочки тоже начали поддакивать и улыбаться как дуры. -Думаю нам пора, всем пока,-сказала быстро Элисон, это единственное, что она произнесла с прихода Деймона. Мы все быстрым шагом вышли из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.