ID работы: 2084712

За приделами

Гет
G
В процессе
0
автор
Kastella бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
За приделами. Глава 3. -Боже, кто такой этот Э?-взорволась Дженефер, сразу как мы вышли из кафе. -Не знаю, но мы это обязательно выясним,-вздохнула Элисон. Вдруг у Элисон зазвонил телефон, неизвестный номер. Она посмотрела на нас, как будто спрашивала, ответить ей или нет. -Отвечай,-быстро сказала Ария, и Элисон взяла трубку. -Ханна?!-удивлённо произнесла Элисон. Ханна -это наша общая подруга. Мы перестали общаться, когда умерла двоюродная сестра Элисон и наша общая подруга-Эшли, точнее, не умерла, а её убили. Год назад, её сбросили с моста и убийцу до сих пор не нашли. Через 15 минут мы уже зашли в дом Ханны. -Что за срочность, Ханна?-спокойно спросила Ария. Мы все прошли на кухню. -Мне одной приходят смс от Э?-спросила Ханна, так как будто она эту мысль в себе целый день держала. -Нет, нам всем приходит,-ответила Элисон. -Я думаю...это глупо конечно...-неуверенно начала Ханна. -Что?-настороженно спросила Ария и Дженефер. - Мне кажется,что это...Эшли,-последнее слово она произнесла чуть ли не шёпотом. -Если честно, я тоже,-неуверенно и тихо проговорила Ария. -Это какой-то бред,-невыдержала Элисон. -Полностью согласна,-подтвердила Дженефер. -Но тогда кто Э?!-мыслила вслух Ария. -Девочки, я дико устала, давайте завтра в школе увидимся,-усталым голосом произнесла Дженефер. -Да, ты права,-согласилась Ханна. Мы разошлись по домам.       23:00. Дом Ханны. Ханна, в своей комнате, села на стул за книжный столик и достала фото. На фотке Клаус Майклсон целует в щёчку Ханну. Ханна на фото очень счастлива. -Ну кто же ты?!-тихо прошептала Ханна и выключила светильник.       23:02. Дом Арии. Ария тревожно ходила туда-сюда по дому и судорожно набирала чей-то номер. В комнату зашёл Элайджа Майклсон. -Элайджа, ты где был? Я волновалась! Ты обещал зайти час назад, я подумалачто-то случилась!-орала я на парня, обнимая его. -Я тоже очень скучал по тебе,-как ни странно спокойно, даже очень спокойно произнёс Элайджа. Девушка отстранилась от мужчины и улыбнулась. Первородный взял девушку за талию и притянул к себе.       POV Арии. Он притянул меня к себе, я заметно напряглась. Он посмотрел таким заботливым взглядом, я почувствовала себя под защитой, расслабилась и слабо улыбнулась. Наши губы соприкоснулись, он нежно поцеловал меня и я неуверенно ответила. POV Элайджа. Она такая безpащитная, хрупкая, хочется защитить её, уберечь от этого мира. Вряд ли она будет со мной не как друг, она сама мне месяц назад говорила, что ей просто страшно рядом со мной, она боится жить, зная, что наша семья может втянуть её в неприятности. Но я не могу ни чего с собой поделать, я люблю её.       Конец POV. Элайджа прервал поцелуй. Он смотрел брюнетки в глаза, в её глазах читалась непонимание. -Я всегда буду любить тебя, Ария,-прошептал первородный девушке на ухо и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.