ID работы: 2084977

Как две капли

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. POV Джули Я проснулась из-за шума внизу. Встав с кровати, я пошла в душ, почистила зубы и подкрасила немного ресницы. На то, чтобы одеться у меня ушло около пяти минут. Надела я футболку с кексиками, шорты и белые кеды. Спустившись вниз, я увидела такую картину: Алекс пыталась оседлать Юси, но выходило это с трудом, ибо та убегала. Ники, как всегда, крутилась возле зеркала, что-то бубня себе под нос, а наше самое милейшее создание Полли торчала в холодильнике. Мне кажется, что скоро она съест и нас, но что самое странное, так это то, что она ест и не толстеет. Нет, ну как так-то?! Вот и я не знаю. Первой меня увидела Полли и, что-то жуя, сказала что-то похожее на "Привет, как спалось?", но у неё получилось "Пфифет, фаф сфалось?". Я очень сильно рассмеялась, на что все девочки остановились и посмотрели на меня, как на дуру, и тоже начали смеяться. Одна Полли смотрела на нас и ничего не понимала. Насмеявшись, я пошла на кухню, чтобы поесть. Но открыв холодильник, я ужаснулась: он пуст! Ну, не совсем. Здесь есть морковь и бананы. Я, так же, как и Полли, не стала их трогать, ибо знала, кому это добро принадлежало. Морковь - Юси, а бананы - Алекс. Решив, что позавтракаю в кафе, я хотела незаметно проскользнуть, но я обо что-то ударилась, и это оказалось ничто иное, как тумбочка. Я громко ойкнула, ко мне подбежала Полли, и спросила, что случилось и куда я собралась. Мне пришлось рассказать, куда я иду и, уже зная, что она сейчас скажет, я крикнула на весь дом: - Девочки, пойдёмте в кафе, потому что в холодильнике ничего не осталось. - Совсем ничего? - переспросили Алекс и Юси вместе и, подбежав к холодильнику, открыли его и поблагодарили Бога за то, что Полли не съела их прелесть. - Ники, ты там долго? - крикнула Полли Ники. - Давай быстрее, или я сейчас умру с голоду, - как только Полли это сказала, то сразу же получила строгий взгляд Ники, и замолчала. Постояв так ещё минут десять, мы вышли из дома и направились в кафе. "Ну и тут тоже что-то должно пойти не так." - только подумала я, как увидела, уже бежавшую в сторону парка, Юси с криками "Ке-е-евины!". Прохожие не обращали на неё внимания, ибо очень спешили на работу. Мы направились за Юси. А это означало только одно, что мы выйдем с другой стороны парка, но хорошо, что там есть другое кафе, в котором мы ни разу не были. Ну что ж, пойдёмте. Дойдя до него мы увидели название "NANDO's". Хм, интересненько... Мы зашли в кафе и заметили, что там не очень много посетителей. Как только мы сели за столик, к нам подошла девушка лет 25-ти, и, приняв заказ, сказала, что принесёт его через десять минут. Я же стала разглядывать кафе. А что, уютненько. Горшки с цветами на больших подоконниках, всякие смешные картины, висящие на стенах. Стены покрашены в тёмно-жёлтый цвет. Рассматривая всё, я услышала шум на улице. Это были крики, но я не смогла разобрать слов. Дверь открылась, и в неё влетели пятеро парней. Ну, как влетели, один, коротко-стриженный, зашёл, а четверо остальных друг на друге. Кудрявый нёс парня в полосатой футболке и с причёской а-ля "я у мамы дурачок", а блондин - парня с белой прядью в волосах. Они пробежали мимо нас и уселись за столик, недалеко от нашего. Коротко-стриженный начал останавливать их и говорить, что они что-то разнесут, и, проходя мимо меня, подмигнул мне и сел за столик с парнями. Вскоре нам принесли заказ, и мы начали есть, ну то есть, пытаться поесть, ибо Полли вечно всё забирала и говорила, что ей не хватит. С горем пополам поев, я начала смотреть на парней. К ним тоже подошла официантка и, простояв минут десять возле них, ушла, ничего не сказав, а ещё минут через пять она принесла им заказ. Как оказалось у них тоже очень много еды. "Ну да, это же парни. Что ты хотела, Джул?", но я очень сильно удивилась, ведь блондин начал уплетать всё за обе щеки. Просидев так минут пять, мы встали и начали уходить, но не тут то было. Мы забыли расплатиться. Я позвала официантку и попросила, чтобы нам принесли счёт. Когда она принесла счёт, я очень сильно удивилась, ведь сумма там была приличная. Достав из кармана деньги, я начала их считать и, как оказалось, у меня не хватало пятидесяти долларов. - Девули, кто брал деньги? - спросила я у девченок, но они помотали головами, что означало нет. Чёрт, не хватает пятидесяти долларов. Я очень разволновалась. Меня всю начало трясти. Я встала, взяла счёт и подошла к кассе. Я пыталась ей всё объяснить, но она лишь сказала, что деньги всё равно нужно заплатить. Я не смогла договориться и меня начало трясти ещё больше. Позади я услышала голос какого-то парня. Он что-то сказал девушке, но я ничего не поняла, потому что была не в состоянии что-либо понимать, я просто стояла. Парень дал девушке сто долларов, она забрала мой счёт, а я стояла и всё ещё ничего не понимала. Когда парень дотронулся до моего плеча, я, наконец, пришла в себя. - С тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросил тот коротко-стриженный парень. - Д-да, - заикаясь, ответила я, - когда мы можем встретиться, чтобы я вернула тебе деньги? - спросила я у него. Он начал отказываться, мол, не надо, но я настояла. Мы обменялись номерами телефонов. Он сказал, что позвонит. Я начала уходить, как он спросил: - Как тебя зовут? - Джули, но зови меня Джул, - ответила я, он улыбнулся. - А меня Лиам. Лиам Пейн, - сказал он. - Что-то знакомое... Вот только что? - спрашивала я себя. - Жди звонка, - сказал он. Я улыбнулась. Я хотела подойти к девочкам, но в кафе их уже не было. Выйдя на улицу, я их там не увидела. "Значит, они дома" - пронеслось у меня в голове, и я направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.