ID работы: 2084977

Как две капли

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как я и думала, девочки дома. Придя в гостиную и расположившись на диване, я начала думать о том парне. "А он симпатичный" - пронеслось у меня в голове. Так, что же я хотела сказать? Ах да, точно: - Девули, а вы чего меня не подождали? - обратилась я к девочкам. - Так ты там с парнем разговаривала и мы не хотели тебе мешать, - ответила Юси - Я смотрю он тебе понравился, - сказала Ники - Что мне?! Нет, нет, нет,- начала возражать я, но увидев хитрые глаза Ники типа "ага, ага поговори мне тут", добавила- ну есть немного... - Так, признавайтесь. Кому-то ещё понравились те парни из кафе?-спросила Ники - Мне блондинчик, - сказав это, Полли залилась в краску. - А мне - кудрявый, - на ходу проговорила Алекс и скрылась на кухне. - А мне тот, с шухером на голове. Он ещё в полосатой футболке был,- сказала Юси. - Кстати, у него классная футболка. Надо будет такую тоже поискать. О Боже, ну это же Юси! У неё всё, либо в полосочку, либо с морковками, да плюс ещё и подтяжки. Так, не ответила одна Ники. - Ники, а тебе кто понравился? - поинтересовалась Юси. - Мне? Да никто, - разволновалась Ники. - Ники, - стала подымать на неё голос Юси. - Ну ладно, ладно. Тот брюнет с белой прядью в волосах, - сказала Ники. Посидев ещё немного, я поднялась к себе в комнату, включила ноут и зашла в твиттер. "Нужно попробовать найти Лиама", - пронеслось у меня в голове. Именно этим я и занялась. Оказывается он... - Что-о-о, - закричала я. На мои крики сбежались все девочки. - Что случилось? - спросила Алекс. - Он,он... - я тыкала пальцем в экран и не могла отойти от шока. - Он знаменитость, - еле сказала я. - Да кто он-то? - Да этот парень из ка... - меня прервал звонок телефона. Ой точно, это же мой. номер неизвестный, странно. - Алло, - сказал мужской голос на том конце. - Это Лиам. Я по поводу денег... - начал он, как я его перебила: - Да, привет, Лиам. Когда? - Сегодня в шесть в парке возле кафе. - Хорошо, - ответила я и положила трубку. - Ну, что он хотел, Джул? - не унимались девочки. - Сегодня в шесть. Кстати, который час? - спросила я. - Половина пятого, - спокойно ответила Ники. - Так, успеваю, - сказала я и направилась в ванную. Проделав те же процедуры, что и утром, я стала выбирать себе одежду. Остановилась я на фиолетовом сарафане чуть выше колен, чёрных босоножках и чёрной сумке. - Вроде бы неплохо, - сказала я, глядя на себя в зеркало. Так, пол-шестого. Чёрт, пора идти. Я вышла на улицу. Было довольно тепло. Когда я подошла к кафе, то увидела парня в очках и капюшоне. Не обратив на него внимания, я стала искать в толпе Лиама. - Не меня ли ищешь? - поинтересовался парень в капюшоне. - Ну, если вы Лиам Пейн, то вас, - на моем лице появилась улыбка. - Да, я Лиам Пейн. И давай на "ты"? - Хорошо, давай на ты. Я начала рыться в сумке. Лиам похоже догадался зачем и сказал: - Денег мне не надо. Просто составь мне компанию на этот вечер. - Я... Но вдруг нас увидит твоя девушка... - начала я, но парень меня перебил. - У меня нет девушки. И твой отказ я не принимаю, поэтому прогуляемся по парку. Как на счёт мороженого? - спросил он. - Да, давай. Мне фисташковое. - Два фисташковых, пожалуйста, - сказал парень продавцу мороженого. Уже через десять минут мы слопали мороженое, а ещё через пять мы уже вовсю бегали по парку. - Расскажи о себе, - сказал Лиам, садясь на лавочку рядом со мной. - Ну, меня зовут Джули Блек, можно просто Джул, живу с четырьмя подругами, люблю читать, приглядываю за девочками, не люблю ложки... Вроде бы всё, - сказала я. - Теперь ты. - Меня зовут Лиам Пейн, можно просто папочка Лиам или Лимо, состою в группе One Direction, приглядываю за парнями, которых ты видела в кафе и тоже не люблю ложки, - сказал Лиам. Так мы с ним провели остаток вечера, расспрашивая друг друга. Время близилось к двенадцати. Лиам проводил меня до дома и, поцеловав в щеку и сказав, что позвонит, ушёл. Зайдя в дом, я облокотилась об дверь и крикнула на весь дом: - Я по уши влюбилась!!! POV Лиам Она очень понравилась мне тогда, в кафе. Я назначил ей встречу на шесть возле парка. Она согласилась. В парке мы пробыли до полуночи: сначала ели мороженое, потом бегали друг за другом, рассказывали о себе. Оказывается, она тоже не любит ложки, а я думал я один такой. С ней так хорошо, она такая весёлая, не похожа на других, которым нужны только деньги. Я провёл её до дома, поцеловал в щеку и сказал, что позвоню. После этого я ушёл домой. зайдя в дом, я крикнул во весь голос: - Я по уши влюбился!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.